BONANZA 寶藝
Miss Hana 花娜小姐
Navalli Hill
SANA 莎娜
St.Clare 聖克萊爾
SWISSBEL LABORATOIRE DERMATOLOGIQUE
SUQQU
9 Wishes
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製絲光精華...
嗯...這次是被youtuber們燒到而去購買的,這款氣墊粉餅,每個人都稱讚,但為什麼我使用起來,一點都不服貼,也沒什麼光澤呢?QQ最近的皮膚比較乾,尤其是額頭,大家都說這款妝效很美,只是我使用後,遮暇度我覺得很普通,黑眼圈以及臉上那一個痘疤都存在,對我來說,暇遮度連五成可能都不到,需要再另外遮暇,而且近看,很顯乾,鼻頭有白芝麻,臉部的毛孔遮的是還OK,但就是看的出來臉好乾。會狠下心來買那麼貴的底妝,就是希望能讓膚質看起來更好,但遇到這種換季的情況,對我而言是沒有任何加分的效果,反而是扣分了,即使加上蘿拉蜜絲的保溼妝前乳,也只是稍改善,妝還是無法服貼,或許等到我的肌膚不那麼乾時,它的妝效會較好,但以它的價位來說,我還是會覺得有點失望,畢竟即使那麼乾,9wishes VB霜還是看不出脫皮,且妝效更透亮,只能說,我目前還沒有用到好用的專櫃底妝,不是色號太暗,就是太乾QWQ附上加上蘿拉蜜絲妝前乳以及黑眼圈有使用遮暇的妝效照片,我的色號是#039/24更改評分為四顆星~今天天氣非常熱,我戴著大口罩騎車,在大出汗之後的妝容變得很貼,且有光澤,今天到晚上十二點回家看,沒有暗沉的現象,所以我想,它應該蠻適合油肌或是夏天使用的,只是因為如果只能在炎熱的天氣用,對我來說還是有點可惜,所以只能給四顆星^^"
Sep-20-2017 發表