BORGHESE 貝佳斯
CANUS 肯拿士
Clarisonic 科萊麗
herbacin 德國小甘菊
reSKINZ 蕊肌
放狼的小羊 - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護抗老面膜
前陣子才迷上水洗面膜覺得比起一般的面膜方便太多了一片式的面膜又要等至少15-20分鐘且也不確定到底吸收了沒有 每次為了怕浪費,都還會把精華液狂擦身上但水洗面膜因為是直接敷在臉上 比較有感覺XD為了怕買到雷我有去拿各家的試用包來試試~~今天主要是分享body shop的抹茶面膜先說結論>>沒意外的話,會帶這罐的正貨<<想知道為什麼,請往下瞧瞧來來來各位看官就是這包長得很像茶包的抹茶面膜撕開後裡面就是抹茶綠啦~~~害我很想來一口TsujiriXDDD一打開就有淡淡的抹茶香味好喜歡這種不會太香的優雅氣味質地有點像乳霜 裡面還有一顆一顆的茶籽?在塗的時候可以順便去個角質一包用臉上剛剛好 避開眼部周圍,其他都狂上~~~~~~原本以為敷上去會很綠但沒想到還好哈哈哈害我敷之前有想要拍一張史瑞克照敷後瞬間幻滅XDDD敷上去後有種熱熱感過一下子之後變涼的感覺,感覺皮膚在降溫哈夾雜著淡淡的茶香+薄荷香差不多5-10分邊按摩邊洗掉洗掉後↓↓↓皮膚摸起來滑滑嫩嫩的~~臉瞬間變透亮又光滑欸!!一摸就知道不一樣,整個很滑嫩,又有彈性讓我的臉出現久違的白裡透紅衝著這點是不是衝正貨也合理了哈哈哈因為過程中有一點點涼感,怕天天用會有點刺激確切的使用頻率我會再買正貨的時候再問櫃姐再上來分享給大家~
Sep-18-2017 發表
放狼的小羊 - [Dior 迪奧] 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++
最近才發現各大品牌都有自己的LINE官方帳號 本來以為這沒什麼用處 後來才發現有時候還會辦些活動 可以讓使用者拿到些試用包或會告知最新資訊 覺得還蠻方便的 像我就有加入Dior的 因為一直蠻愛用他們家的極效賦活精萃 在上個月中有個活動是 可以憑著LINE的訊息去櫃上換試用 馬上就拿來去換了 反正試用很小包 好用的話可以當旅行帶出去 不好用也沒差 反正免費XD 就換來了四個小試用包 兩個極效賦活精萃 兩個全能防禦乳 試用品的就是小小一罐 外出很方便 我都會收集試用包呢 出國就不用帶那麼多保養品或化妝品 本來就有在用極效賦活精萃 覺得保溼效果不錯 是乳白色的液體 均勻擦開來後 感覺到肌膚很水嫩 且很好吸收 皮膚會滑滑的 不會像一開始乾乾的感覺 這個是我的妝前保養呢 擦了後再上妝 比較不會脫皮或乾燥 全能防禦乳就是我第一次用了 剛好原本的隔離霜已經用完了 想要買新的 現在上班很偷懶都只擦隔離霜 再薄薄鋪一層蜜粉 至少要隔絕髒空氣 所以要挑個高係數防曬 又能隔絕髒空氣 夏天又不會讓臉悶熱冒粉刺的 擦了後皮膚感覺比較透白點 氣色也比較好 當然黑眼圈就只能早睡覺遮了QAQ 且算是蠻保溼的 我不喜歡太悶太油膩的化妝品 臉上的痘疤也沒那麼明顯 真的就可以單擦出門了阿!!!! 用了這兩個 除了極效賦活精萃我本來就有之外 另個全能防禦乳也覺得很好用 好想買正品阿~~~~~~ (不知道會不會哪天出了換正品的活動~想太多XD) 有興趣的可以加入Dior的官方帳號 很常都會有些活動 或新品告知 覺得還蠻好用的!! 簡單的試用包開箱囉~~
Jun-15-2015 發表
放狼的小羊 - [reSKINZ 喚膚保養專家] 超飽水保濕精華
最近覺得皮膚變暗沉很多 加上曬斑…決定要去試試看淨膚雷射 看朋友雷射完過幾天皮膚超亮的阿!! 雷射完後皮膚變的很敏感 又很乾,醫生有交代術後保養要特別注重保濕跟低敏~ 以往在用的保養品也沒有針對保溼的 用起來還刺刺痛痛的QQ 醫美診所跟我推的保養品又超貴 雷射已經夠花錢了 不想要再噴錢了啦 (會被媽媽罵死…) 正不知道該用什麼時 剛好朋友貼給我看一個節目 說朱芯儀上節目有推薦reskinz韓國醫美診所研發給術後跟敏感肌膚用的保養品 她也是容易敏感的肌膚,但卸完妝之後的皮膚還是超好~看了節目決定去康是美實際試用看看好了~~ 雖然朱芯儀介紹的是他們家的化妝水,但康是美美容師說保濕精華的馬格利酵母濃度更高,保濕修復效果會更上一層樓,對雷射需要修復肌膚的人特別需要!(但如果有開放性傷口的人還是先建議暫時不要使用保養品喔~) 試用在手背上的感覺好滑好好推,一滴就讓我整個手背很飽水的感覺~而且吸收好快,有驚豔到我~ 所以就決定入手reskinz的保濕精華了~~ 在家用了幾天覺得很不錯,蠻好吸收的,皮膚有保濕的感覺,也沒有發生過敏現象~肌膚狀況很穩定!沒有任何雷射術後的乾癢不適感! 以後要再打雷射時也不用擔心術後保養囉~~~~
Jun-12-2015 發表