商品88,392件 · 心得1,182,934篇 · 會員536,366UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

AVEDA 肯夢
Stiefel 史帝富
VECUA Honey
Yuskin 悠斯晶
頑子馬迷 - [NIVEA 妮維雅] 涵氧淨白透亮卸妝水
這次分享的使用心得是NIVEA妮維雅「涵氧淨白透亮卸妝水」,來自Urcosme的公開募集試用活動,收到的商品是NIVEA妮維雅「涵氧淨白透亮卸妝水」200ml正貨一瓶。這款卸妝水是無酒精、無香料、無色素、無礦物油的配方,附上瓶身的產品說明和成分表供大家參考:我平時常用到的彩妝品大約就是眉筆+粉底+唇膏,很偶爾會再加上睫毛膏,所以手上的產品由上而下為眉筆+睫毛膏+粉底+唇膏,將卸妝水到於化妝棉上,除了睫毛膏要稍微濕敷一下下才能完全卸除,其餘的彩妝都是輕輕擦拭肌膚即可卸除,卸妝力勝過好幾款我用過的卸妝乳呢!卸妝後的肌膚不乾不澀也不油,很舒服的觸感,實際使用在臉部上可以感覺到它很溫和,連比較脆弱敏感的眼部肌膚和唇部使用時也不會感到刺激,整體來說,這產品讓我非常的喜歡。另外產品使用說明有提到這款在使用後是不需再沖洗的,我有照著試過,肌膚並沒有出現不適的現象,感覺就如同擦了化妝水一般溫和,但個人習慣是卸完妝後洗洗頭洗臉睡睡,所以還是會順便把臉洗了,而且我發現這幾年來的卸妝水產品真的比早期的溫和許多,有次和婆婆去某專櫃試妝試產品,他們也是直接用卸妝水卸除彩妝後就直接上保養品的。以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!
Dec-17-2018 發表
頑子馬迷 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
這次分享的是SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」的使用心得,來自UrCosme的公開募集試用活動,收到的產品是SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」15g試用品一瓶,米白色細緻的乳霜,雖然說明中有提到添加13種天然芳香成份,但我其實我聞不太出香味,它比一般乳霜偏軟,比較像濃稠一點的乳液,質地很滑潤,用量不需要很多,滋潤好吸收,使用後肌膚可以感到潤澤感,但卻不會有討厭的油光,成分中結合「超肌能緊緻因子」與「PITERATM」,加上「小球藻萃取」與「五胜肽」立體緊緻複方,為肌膚打造全方位立體緊緻(以上來自產品說明資料),連續使用下來,明顯的感受是它的滋潤和保濕度很好,乾燥引起的細紋可輕鬆改善,肌膚的光澤度有提升變得比較不黯沉,但比較遺憾的是,它會讓我肌膚長一些小疹子或痘子之類的...><事情是這樣的...在我使用後的第二天,我就發現臉頰出現了幾顆疹子(其實不確定是疹子或是閉鎖粉刺),第三天似乎又更多了一些疹子,於是立刻停擦這瓶「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,說也神奇,疹子在兩天內消失無蹤,因為本人非常有實驗冒險的精神,再加上自行評估疹子的數量和程度還在自己能承受範圍內(疹子的程度是只出現在臉頰,數量不多,不痛不癢,沒發紅,肉眼看不明顯,但用手摸得出來一顆顆的觸感),於是又啟動第二回合試用,依舊是使用後隔天出現幾顆疹子,而接下來繼續使用下去,疹子並沒有一發不可收拾,有時也會少一些,但卻在試用期間都一直存在,終於在前幾天停止試用後,那些疹子又再度很神奇地消失了...><整體來說,如果這瓶「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」沒有讓我長疹子的話,它會是一瓶我喜歡且想購買的產品,但是目前的情況我最多只能給四顆心了。以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!
Nov-15-2018 發表
頑子馬迷 - [PHYTO 髮朵] 舒敏平衡洗髮精
喜愛植萃洗髮產品的我,怎能錯過PHYTO髮朵?先來分享PHYTO髮朵「舒敏平衡洗髮精」的心得,另一瓶絲漾有空再來細說,這款PHYTO髮朵「舒敏平衡洗髮精」是針對頭皮敏感者所設計,成分中含馬齒莧、菩提花及西番蓮萃取、和錦葵原花青素、菊苣萃取等植萃:我的頭皮偏油,平時算好款待,但是生理期前後或是換季時頭皮也會鬧一下小脾氣,會變得比較油,容易發癢,有些地方會長紅腫的小痘,這時候我會把洗髮精換成有舒敏效果的。這款PHYTO髮朵「舒敏平衡洗髮精」採掀蓋設計,但我覺得這蓋子設計也沒多好用,每次倒的時候都會沾瓶蓋邊,洗髮精是微黃透明流動性高的質地,蓋口又大,分量不太好控制請小心倒,因為質地偏稀再加上我是長髮,所以用量比較大,洗髮時請以洗頭皮為主,按摩頭皮後也記得讓洗髮精停留在頭皮一下再沖掉,泡泡偏少很好沖洗,不管是頭皮和頭髮都不會有滑滑的殘留感,非常的清爽舒適卻不至於過乾(但長髮或是髮質乾燥者髮尾或許需加上潤髮步驟),頭髮吹乾後很輕柔,使用後頭皮出油有減緩,也能舒緩紅腫癢,即使是換季或是其他非常時期,不安分的頭皮也能安撫得乖乖的,特別要提到的是它的香味有質感但卻讓我第一次使用時眉頭一皺,因為根本是男性香水的調調,還好沖洗完後的香味會變得很淡很淡,然後如果再加上髮尾我使用其他的護髮產品,這樣尷尬的男香味道就可以忽略掉了。以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的情況選擇喔!
Oct-22-2018 發表