Dr's Formula 台塑生醫
SISLEY 希思黎
Stiefel 史帝富
VECUA Honey
Yuskin 悠斯晶
頑子馬迷 - [Dr's Formula 台塑生醫] 玻尿酸超導恆潤飽水面膜
這次試用的產品是Dr's Formula台塑生醫「玻尿酸超導恆潤飽水面膜」, 這款「玻尿酸超導恆潤飽水面膜」是目前市面上比較少見的厚棉質面膜,所以也不需襯珍珠紙或其他不織布,整片吸飽了精華液,沉甸甸的很有份量,聞起來有舒服的柑橘類香味。它的材質非常厚實柔軟,且稍有彈性,最特別的是它的「面具型立體車縫剪裁」,算是近年來我使用的布面膜中包覆性最好的一款,尤其是在鼻翼附近,一般平面的布面膜根本無法覆蓋到(尤其是鼻子比較大的水水更能體會),但是「玻尿酸超導恆潤飽水面膜」卻將鼻翼也包覆得好好的。 它的覆蓋面積比一般的布面膜大,延伸到脖子部分,在敷臉的同時,連脖子的肌膚都順便照顧到了,實在是很貼心。還有「輕耳掛式」設計,面膜使用時不會移位更服貼、對臉的下半部肌膚有拉提的力量,卻不會造成耳朵痛感呢! 精華液中含有「玻尿酸+胺基酸+維他命B3」高濃縮美容液,以及「海藻醣+海藻萃取+尿囊素+甘草酸鉀」保濕舒緩成份,能提供肌膚補水鎖水雙效潤澤。 敷約15分鐘後取下,肌膚像喝飽了水分,而且變的透亮很多,一掃我沒睡飽的菜菜臉色。 輕輕按摩一下,肌膚可以完全吸收精華液,不會有黏膩感,所以真的不需沖洗耶!是一款保濕與清爽兼具的面膜,就算偏油的肌膚在夏日使用也不會感到負擔。 而且也不會和後續的保養品或底妝產生屑屑,真的很棒!整體來說,讓我非常的喜歡。以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!http://crystalliang.pixnet.net/blog/post/303211098http://crystalliang.pixnet.net/blog
Sep-05-2015 發表