商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

EOS
FRUSIRNANA 美膚娜娜
眼霜
眼部精華
護唇膏
重點保養
其它局部保養
頑子馬迷 - [FRUSIRNANA 美膚娜娜] 糾痘乳膏
因為肌膚偏油性,所以即使是不年輕的年紀了,在沒睡好或是生理期前或是用了不當的保養品時,偶爾臉上還是會冒出幾顆痘痘來搗亂一下,這時候能迅速解決臉上不速之客的救急產品,對我來說是很必需的呢!這次試用的產品是Frusirnana美膚娜娜「糾痘乳膏」,MIT的原創品牌,非常可愛的包裝,尖管開口容易控制用量,白色清爽的凝乳質地,有特殊的藥味,塗抹後好吸收、肌膚不油膩,主要成分為2%水楊酸+2%硫化物,並添加了NAG、辣木子萃取、德克寧和鳳梨酵素等成分,清潔肌膚後,取適量直接薄擦塗抹在痘痘處,我最討厭的就是長在鼻子上的痘痘了,比起其他部位特別的痛,本來就覺得自己的鼻子有點大了,再加上紅腫的痘痘,更是顯眼了...><試用後覺得這款Frusirnana美膚娜娜「糾痘乳膏」效果挺不錯,原本紅腫又痛的痘痘,隔天就有覺得比較舒緩,大約三天後就看不出紅腫,只剩下淡淡的印子,除了塗抹在紅腫的痘痘,我也把它使用在快要冒出頭痘痘上(肉眼看不出但摸起來有點痛痛),趁早下手才不會讓這些痘冒出在臉上,這個叫防患於未然...XD因為成分中還添加了保濕成分,我覺得比起市面上一些抗痘產品,這瓶乾燥和刺激的情況少了很多,算是舒適感和效果兼具的產品呢!以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!
Aug-28-2017 發表
頑子馬迷 - [Whoo 后] 天氣丹華炫重生眼霜
「天氣丹華炫重生系列」的眼霜、乳霜和精華,是whoo的禮盒或是特惠組中常搭配的品項,好像不需要特別去購買正貨也能一直使用下去呢! 前陣子,默默的就用完這些了, 光是看瓶身,重生眼霜和重生霜還真像呢!剛開始使用還對質地不熟時我都是看底部標示容量,重生眼霜是5ML,重生霜是10ML, 現在用熟了是隨便瞄一眼質地就知道是哪瓶,兩者都是乳黃色,優雅的花香味眼霜帶一點金色珍珠光澤,質地比較軟一點(但仍舊比他牌眼霜硬)乳霜沒有金色珍珠光澤,質地比眼霜硬, 先來介紹我很愛的重生眼霜,我一次的使用量大概是一顆綠豆大小,在指尖上搓開,質地好像奶油,一碰到手指的溫度就化開了,然後再按壓在眼周肌膚,質地非常的細緻滋潤,剛塗在肌膚上看起來有些油油,但是一下子就吸收了,不會有黏膩的感覺,大概想得到的眼周肌膚問題,像是乾燥、細紋、鬆弛、浮腫、黑眼圈...都能有不同程度的改善,特別強調,是改善!不是消失(沒這麼神!)目前除了那很頑固的黑眼圈(但還是有改善),不笑的時候,只有眼下有淺淺的細紋,魚尾紋是看不到的(笑的時候還是會出現...XD)我覺得這瓶重生眼霜也很溫和,使用時不會有薰眼或是甚麼刺刺熱熱之類的其他感覺,不小心擦多了難免會滲到眼睛,眼睛也不會刺痛, 雖然是很滋潤的質地,但連續擦了好幾瓶也不會長肉芽,最後,我發現它還有個附加的效果,它會讓睫毛變得不容易脫落耶,原本我的睫毛超容易脫落的,常常揉一揉就掉進眼睛,尤其下排的睫毛空洞很多,但在使用重生眼霜的期間,睫毛因為不容易掉落,有變長了一些些,空洞也漸漸的補起來,雖然沒有變很長,但也頗令人驚喜! 整體來說,就是一瓶會讓人想持續使用下去的產品,希望它能持續出現在禮盒或特惠組,不然一瓶25ML,7280元,實在貴貴的呢!最後要說的是,雖然是小容量裝,但也是花了不少錢在專櫃買特惠組才得到,所以還是在Ur選項填上正品容量了! 加碼秀一下我家寶貝的睫毛^O^以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!
Apr-21-2017 發表
13 留言/ 52 推/ 2 k 人氣
【試用】L`Oréal Paris巴黎萊雅「活力緊緻瞬效撫紋眼霜」
這次試用產品是L`Oréal Paris巴黎萊雅「活力緊緻瞬效撫紋眼霜」。 特地爬文了一下,巴黎萊雅之前推出另一產品「活力緊緻瞬效柔膚霜」,評價很不錯呢!號稱能「瞬間開啟美肌模式」,肌膚有了超夯的美肌APP霜,眼睛當然也要有「美肌APP魔法棒」囉!所以延續人氣商品「活力緊緻瞬效柔膚霜」的美圖效果,現在也推出了針對眼部脆弱肌膚使用的「活力緊緻瞬效撫紋眼霜」。產品本身採細長狀筆型設計,使用時只要輕壓瓶身就可擠出眼霜,而且開口處小小的,非常好控制用量。 「活力緊緻瞬效撫紋眼霜」的質地是淡膚色的乳霜狀,看起來很濃稠,卻不黏膩,沒甚麼香味, 推開後是很絲滑的觸感,肌膚看起來比較粉嫩。 使用方式是每日早晚塗抹於眼周眼部膚,這瓶「活力緊緻瞬效撫紋眼霜」前端瓶口很特別喔!它是獨家設計的魔法彈力按摩頭,在使用產品時,能輕柔按撫細緻的眼周肌膚,減少在塗抹過程對肌膚所造成的拉扯傷害。 眼睛下方的肌膚最容易有細紋、黑眼圈、浮腫和眼袋了,一定要好好的照顧。 眼尾的魚尾紋也很容易洩漏年齡,當然每天都要仔細的保養。 配合魔法彈力按摩頭輕輕的按摩,可以舒緩眼周疲勞,真的很舒服呢!眼霜的成分中含有強效活性成份與咖啡因,持續使用能幫助抵抗眼周歲月痕跡。最特別的是光感柔膚科技,能將光線散佈於肌膚上,產生柔膚效果,可以修飾膚質,讓細紋和瑕疵看起來不明顯,所以不用等!馬上看得見效果,即時修飾眼部細紋及暗沉及眼袋,就算是是素顏,雙眼依舊明亮有神!三周持續使用下來,除了即時的修飾效果,我覺得改善較明顯的是浮腫現象,就算遇到生理期前,眼睛也不會泡泡的,而且它很滋潤,夏天常待在冷氣房,眼周肌膚也不會感到乾燥喔!雖然我眼下頑固的黑眼圈,改善程度不明顯,但眼周黯沉的現象有減少呢!看到我的天然眼影有變淡,我還挺驚喜的!整體來說, L`Oréal Paris巴黎萊雅「活力緊緻瞬效撫紋眼霜」,讓我很喜歡,會想要持續使用下去。以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!http://crystalliang.pixnet.net/blog/post/301759013http://crystalliang.pixnet.net/blog
Aug-24-2015 發表
頑子馬迷 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
謝謝Urcosme和LANCOME提供試用,這次試用的產品是LANCOME蘭蔻「超進化肌因亮眼精粹」。 前一代的蘭蔻「肌因亮眼賦活精粹」可是蘭蔻的明星商品之一呢!當然這瓶全新升級的LANCOME蘭蔻「超進化肌因亮眼精粹」就更讓人期待了! 直接來看產品: 這瓶LANCOME蘭蔻「超進化肌因亮眼精粹」有著很有質感的銀色玻璃瓶身, 最特別的就是它的全新「彈力冰珠」設計,我特別將上面的精華液擦掉,這樣可以清楚看到它的構造。 「彈力按摩冰珠」是由「亮眼冰珠」及「彈力按摩球」構成, 最前端的「亮眼冰珠」是專業醫療級抗菌白鋼材質,並以鑽石粉末拋光而成,材質很光滑圓潤,冰鎮舒緩,改善眼周浮腫。 而後方的「彈力按摩球」是醫療級彈力橡膠,可吸收按摩力道,讓每次按壓力道都能更穩定平均,避免力道過大傷害眼周肌膚。 LANCOME蘭蔻「超進化肌因亮眼精粹」的質地是乳白色精華液, 成分中含有咖啡因、七葉樹、綠微藻,及四大全新亮眼抗老成分「酵母萃取」、「腺」、「維他命C配糖體」及「珍珠萃取」,能撫平眼周細紋、改善眼周黯沉。 質地非常的水潤清爽,很容易被肌膚吸收,一點也不黏膩。 它的使用方式是沾取式的,所以在打開瓶蓋後,要將冰珠於瓶口旋轉8~10圈,刮除多餘眼部精華,避免一次沾取過多,再以劃圈的方式,將眼部精華均勻塗抹於眼周。 接下來在眼下劃圈圈:從眼頭到眼尾,在眼睛下方畫小圈,舒緩黑眼圈、浮腫及眼袋。 然後是撫紋小閃電:將冰珠按於細紋上,以與細紋生長垂直方向按摩,撫平細紋和疲憊徵象。 還有穴道深按摩:將眼頭的部位,以豎直的方式按摩攢竹穴(眉頭)、睛明穴(眼頭)、承泣穴(眼下),舒緩眼周疲勞、緊繃,增加眼周循環、降低眼壓。 最後是眼尾輕拉提:最後以指間輕拍拉提,讓眼部精華完整吸收。 說明書上是說每天使用蘭蔻「超進化肌因亮眼冰珠」按摩1分鐘,可是我覺得實在是太舒服了,尤其是夏天時使用,冰冰涼涼的,常常忍不住在多按摩一下下呢! 兩星期使用下來,我覺得改善比較明顯的的是浮腫現象,泡泡眼不見了,眼睛看起來自然就比較有神,眼周因為乾燥而產生的小細紋也大幅減少,不笑時幾乎是看不到小細紋呢!至於黑眼圈,我覺得整體的黯沉現象有改善,眼周明亮了許多,但是眼下的黑眼圈可能比較頑固,所以改善程度比較不明顯(沒辦法,我就是個夜貓子,大家不要學),但是我相信持續使用下去,一定能看到夠好的效果。 至於有些水水們考慮到沾取式使用的衛生問題,我在按摩完眼周後(其實這時候冰珠上已經沒有精華液了)會用面紙沾酒精將冰珠擦拭一下再放回瓶中,而且我打算趁新鮮每天勤快的用完,所以我不用擔心有變質的問題喔! 以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔! 本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔! http://crystalliang.pixnet.net/blog/post/285366181 http://crystalliang.pixnet.net/blog
May-15-2015 發表
9 留言/ 46 推/ 2 k 人氣
頑子馬迷 - [KIEHL`S 契爾氏] DEJ高效緊緻精華
謝謝廠商和urcosme提供試用,這次試用的產品是KIEHL'S「DEJ高效緊緻精華」,但是除了「DEJ高效緊緻精華」5ml×2份,還很貼心的附上「超智慧造再新生精華霜」7ml×1份搭配使用。 這款「DEJ高效緊緻精華」是屬於KIEHL'S契爾氏「皮膚科醫師處方系列」,標榜使用1週就像完成一次音波拉提+飛梭雷射,有效向上拉提、收緊輪廓、縮小毛孔,讓我一收到產品就很期待它的效果。 產品本身質地是很清爽的白色精華液,有著很好聞的植物精油香味,非常容易塗抹開來也很容易吸收,一點也不黏膩,吸收後肌膚不會泛油光,成分中的的微酵母精萃及天竺葵精萃,能有效刺激 DEJ (交匯層) 使肌膚向上拉提並緊緻毛孔。 在擦完「DEJ高效緊緻精華」緊接著使用「超智慧造再新生精華霜」,它含有3大精華液(山毛櫸、茉莉酸、玻尿酸)萃取,精準抗老。這款精華霜的質地是比較硬的乳霜,我覺得它介於乳霜和凝霜之間的質地,比起我手邊它牌的抗老乳霜,這款「超智慧造再新生精華霜」是屬於比較清爽型的,,聞起來沒有特殊的味道,延展性不錯,也很好吸收,擦完皮膚會感覺滑滑的。 連續一星期早晚使用「DEJ高效緊緻精華」+「超智慧造再新生精華霜」,期間還經歷了冷氣團報到,但整個肌膚狀況都滿穩定的,最特別有感覺的是肌膚變得光滑,尤其是洗臉時特別能感覺到,毛孔問題也有獲得改善(不過我覺得天氣變好冷,臉部出油量變少也會讓毛孔看起來較小),雖然短時間沒看到明顯肌膚拉提的效果,但也讓我挺期待的,會想要繼續使用下去。 以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔! 本篇心得也發表於我的痞客邦,歡迎大家來逛逛喔!http://crystalliang.pixnet.net/blog
Dec-23-2014 發表