商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

algemarin 德國海馬
Vidal Sassoon 沙宣
Zephyrine 初時肌
我的健康日記
正官庄
王雪人 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟乳霜(...
首先先靠近一點讓大家看一下,疲憊暗沈的肌膚,都在NEW黑曜岩新生奇蹟乳霜的呵護之下,變得神采飛揚,這樣的成果是十分令我滿意的這次非常榮幸參加Giorgio Armani的黑曜岩新品上市活動,另一篇新生奇蹟精萃露的心得,有提到這次的新品發表活動流程,我在這一篇就不再贅述最主要這一篇是想讓大家明白,這瓶「黑曜岩新生奇蹟乳霜」有多特別沒錯,就是上面照片的這一瓶,它的正品包裝是非常嚴謹並且充滿設計理念的。怎麼說呢?這瓶乳霜採用雙層的琉璃,讓乳霜能夠一直保持在一個穩定的狀態,我們都知道乳類的東西很容易變質,尤其天天都要使用在肌膚上的東西,更是不能馬虎這一瓶的質感非常沉,就像精心打造的琉璃藝術品,有方角圓角,整體的火山設計都是為了讓它保持在一個最佳狀態接下來我要說我對這一瓶的期待因為那天在新品發表活動會場,見證了這瓶乳霜最最不可思議的成分本人-重生密羅蘭,讓我對於這種植物重生的力量感到極度好奇如同上面照片的枯草,只要幾滴水就能讓它重新活過來,這如果是我們乾裂蠟黃的肌膚,是不是也能在使用這瓶充滿密羅蘭成分的乳霜之後,重新恢復生機,撫平臉上的不平痕跡?!就算心中覺得不太可能,影片總是可能後製,但當我親眼見證重生密羅蘭一步步復活的實驗室之後,我對於這位植物大神的景仰就如滔滔江水連綿不絕啊如果衰老是個循序漸進的過程,而這種植物可以由衰敗逆轉回到茂盛,那麼是不是也表示用在我們的肌膚上,也能呈現逆齡回春的效果呢?發表會中,除了有專業人士的佐證,還有一位很特別的來賓他是Armani的首席店長,他原本臉上的坑坑疤疤,都在使用這瓶奇蹟乳霜後,一點一滴宛如滴水穿石般的被填補了,他在現場展示他的臉與照片的差異,看了實在不得不佩服這一瓶修復力另外他說出國旅遊曬傷,也是靠這瓶才免於疼痛難耐的脫皮折磨既然如此,我也希望這一瓶能夠解決我的肌膚問題尤其除了暗沉與毛孔,我最在意的就是微微的眼袋,看看它的緊緻效果,是否可以讓肌膚回到宛若新生的狀態乳霜的質地,是很順滑的,有點像是塗麵包的butter,味道則是我蠻喜歡的乳霜味道,沒有複雜的調味或異香,聞起來很舒服擦在臉上,其實不太像擦過乳霜,沒有粘膩感也不會厚重,肌膚仍然能夠呼吸,也不至於呈現出油光的感覺,這可是我很在意的一點隔天早上,我比較明顯的感受是眼袋似乎比較沒有那麼浮,或許是乳霜良好的延展力與修復力,讓我覺得皮膚似乎粗糙的感覺延緩許多之後它成為我日常保養的一部分在一些重要場合,我對自己的皮膚狀況比以前更有自信剛好遇上好朋友的婚禮搭配復活精萃的濕敷雙管齊下我幾乎沒有再額外使用面膜對比剛參加Armani新品發表會那時的狀況,現在的我是更加亮麗的誠摯地邀請妳也體驗看看或許妳臉上的奇蹟反應會比我更明顯唷
Aug-27-2018 發表
王雪人 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟精萃露
這次非常榮幸能夠參加Giorgio Armani的新品體驗會,以下這張照片是我試用兩週後,在同學婚禮上拍的,感覺整個人很有朝氣,皮膚狀況也很穩定,接下來就要來分享整個試用心得,還有到晶華酒店參加新品發表的心得囉!這次的活動選在晶華酒店,果然是國際品牌的高度啊整體情境都打造成「義大利潘特列拉島」的火山印象,首先進入一個沿路鋪滿碎石的黑幕房間,裡面裝設了圓弧形的電影螢幕,播放著這次的護膚主角「重生密羅蘭」的介紹,還有火山以及海洋,讓人眼睛為之一亮看完影片我已經對於這種能夠「浴火重生」的植物充滿了好奇,接著來到重生密羅蘭的實驗室,親眼見證試管中每一株遠渡重洋來到台灣的密羅蘭,是如何在乾枯的狀況下,只藉由一滴水就能夠恢復綠意盎然的神奇過程從來沒看過一個品牌這麼用心的把主要成分植物真的送到妳面前,可以親自去觸摸與感受,看到整個實驗的變化流程,真心感覺太酷太特別了!接著由Armani的專業人員講解黑曜岩,以及獨到火山造型的設計與包裝方式,讓我們明白在每一個細節上,Armani都是如此的用心更重要的是親身體驗現場體驗黑曜岩新生奇蹟精萃露,感受它比化妝水更強的滲透力,以及絕佳的保濕力,還跟其他品牌比賽誰的滲透力佳,果然不負眾望的穿越了好幾片化妝棉,感覺肌膚也能將這滿滿的精華,全都吸得飽飽的實驗完後特別請到了專業醫美領域的皮膚科醫生用專業背書,證實這次的新品功效最後還請來Armani的專櫃店長,親自提供皮膚奇蹟似轉變的見證經過這一切的瞭解,對於這次的新品完全就是躍躍欲試呀!最後Armani工作人員拉開帷幕,原來室外竟然是一個安排了沙發的發呆亭,感覺就像把渡假村搬到台北,讓人身心靈都得以放鬆為了回報這份熱情,當然要回去好好試用,當然也是因為詳盡的說明實在太吸引我了啦!(接下來進入正式試用心得)New黑曜岩奇蹟重生精萃露,包裝跟顏色都很特別,顏色是微粉紅,那是因為成分有西柚的緣故它的蓋口有一個旋鈕,能夠輕易的旋轉,不使用時扭回密封的旋鈕,精萃就不會溢出來按兩下按壓臉頰即可,不要用拍打的方式,這樣會造成皮膚細微的損傷如果當面膜使用,可以不用面膜紙,濕敷雖然試用時那時候看起來有點疲憊,但可以看得出來,按上精萃後的肌膚是保濕的看起來皮膚狀況已經有比還沒使用的第一天好,似乎膚況比較穩定,也沒有出現任何不舒服或粘膩負擔的感覺照片雖然沒辦法呈現出來,但感覺肌膚的狀態是好的在夏天其實我不怎麼喜愛用讓肌膚感覺沈重的東西,有些保濕產品用下去會感覺自己很像蘆薈人(粘膩),這瓶精萃質地雖然看似清爽,卻能深入滲透維持油水平衡,而且我蠻喜歡它的味道,帶點淡雅花香卻不會濃郁到受不了皮膚狀況隨著使用的時間,似乎真的一天天變好了,我早上因為化妝的關係,只會在洗完臉時用一點點,等待一段時間才上妝睡前就會奢侈的進行濕敷,尤其在洗完澡之後,這樣進行,彷彿能夠填平肌膚紋理的凹損,達到一個令人滿意的平衡最後就是婚禮照片呈現給大家,蠻推薦Armani的如果喜歡清爽又不願意捨棄保濕功效的話,可以試試看這一瓶唷!
Aug-27-2018 發表
王雪人 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
首先不可免俗的先來一張圖,我可不是要給大家看敷完保濕面膜後的好膚質,而是要分享YSL完美氣墊粉餅,完妝後,肌膚竟如同掐得出水那麼保濕,充滿天使光澤的白嫩感!如果偏油肌的人很擔心出油問題,可以在T字薄壓一點蜜粉,保留局部的光澤感,這樣看起來皮膚就會出現很健康的"障眼法"整個人氣色也會變超好,就好像做了頂級的貴婦保養剛出來這樣過去~對於我這種油管狂人般的肌膚而言,是很難接受任何亮感或光感的粉底跟粉餅的,更不要說氣墊粉餅,這一直都是我不太敢嘗試的一塊,即使鼓起勇氣買回家,也經常一用就束之高閣,不見天日關到死~畢竟霧面之於我這種混合偏油的肌膚而言才是保險牌,而亮面粉底一但光澤感太重,我就開始擔心出門一段時間自己就會變成反光板,油亮亮到沒有人看得到我~但這次在 Bellavita 舉辦的 YSL 恆久完美無瑕底妝發表會上,我看到彩妝女神游絲琪老師示範,先使用無暇粉底打底,再搭配完美氣墊粉餅局部拋光,竟然可以打造出"微霧光"的完美膚質,讓我簡直像是在茫茫大海中看見 101 一般,燃起了希望的熊熊野火~沒錯,霧面底妝容易給人妝感厚重的感覺,光感底妝又怕看起來油光滿面,但只要透過 YSL 的恆久完美無瑕粉底+氣墊粉餅巧妙搭配,依照輪廓的立體陰暗面,去呈現霧面跟光感的轉換,不就能夠打造霧光平衡的層次感美肌了嗎?!只怪當初想太少,千金難買早知道,如今終於找到一個可以兼顧的完美妝感,實在太興奮啦!!YSL 無暇粉底在另一篇心得中有詳細分享(我給予滿分中的滿分,不看嗎?),所以這一篇的主角就放在氣墊粉餅上囉首先來看看粉盒的外觀質感,經典的 Logo 搭配黑色底的圓形粉盒,一拿出來就是完勝般的炫耀啊~整個人氣場大加分,看起來就是精品無誤接下來來看看內裡,拆封前有一層保護膜拆封後用手指測試,細緻且帶點光澤的粉質,像仙女灑下的魔法棒,可以在臉上打造出眩光流金的立體感,感覺好開運喔!氣墊粉餅特有的如同吸飽水的土壤觸感,在使用前就感覺應該很保濕一抹上臉頰推勻,立刻化為天使光感,而且有滿滿的保濕感,膚觸相當舒服,臉頰肌膚的白嫩感+折射光感都出來了!(這臉是誰的?連我都不認識我自己啊啊啊啊啊)有技巧的局部打亮+壓一點蜜粉輔助,就不會感覺很油或很亮,反而是呈現出皮膚好的自然光澤,就像光療指甲般,把小瑕疵都拋光掉了!YSL恆久完美氣墊粉餅是用多款頂級植物精萃調和而成,它的"植萃霧光複方"+"太空凝露科技"可以同時兼顧輕薄與遮瑕,還有革命性的"超持久抗汗微粒",達到油水平衡的完美肌膚狀態,一次解決了混合偏油肌最恐懼的"油""亮""髒""黯""厚"問題,帶出門隨時都能為肌膚打上微霧光,而且還很保水,就像臉部上了釉或是剛敷完臉,長時間水潤嫩彈!而且這一盒有遮瑕力,可以蓋掉臉上的瑕疵與斑點,卻不會像塗牆一樣越塗越厚,一整天下來也不會斑駁剝落,像臉上有壁癌一樣一塊一塊的,不愧是打敗氣墊粉餅之國-韓國,奪下全亞洲銷售第一名的氣墊粉餅,霸氣凌人的王者啊!最後呢~要非常感謝 Urcosme 美妝網站讓我遇到 YSL,之前雖然用過許多國際專櫃品牌的彩妝,卻從來沒有接觸過 YSL 這個時尚國際領先美妝品牌,這次試用非常非常驚喜,它頂尖的美妝科技以及大牌的時尚感,是許多專櫃品牌無法望其項背的看到這段文字的妳,是否也升火了呢?有機會到專櫃試試看,相信妳也會被它的頂級觸感與完妝科技折服的~
Feb-23-2018 發表
王雪人 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
首先用照片來個大破題~因為想寫的心得落落長,通通留到最後再說,我想大家還是比較想知道試用的真實心得吧!有圖有真相,先來看我測試 YSL完美恆久無暇粉底的BA圖!連我都不敢相信這不願面對的真相啊啊是不是差非常多呢? YSL 恆久完美無瑕粉底的遮瑕力跟粉飾太平的能力超強,但卻一點都不厚重,再補一張,左右臉要公平而且王雪人我覺得這款粉底液最神奇的地方是"抓地力驚人"怎麼說呢?當我擠出來的第一時間,感覺質感跟其他粉底液並沒有什麼太大的不同第一印象只是香氣非常濃郁,很像高級訂製香水的味道,讓人心曠神怡,當時還覺得也不過爾爾,但是!!輕點在臉上抹勻之後,簡直是讓人驚訝到掉下巴了!一瞬間,液態的粉底液就與皮膚融為一體,很像通通被吸收進去皮膚一樣,那種唰一下立刻緊緊抓附臉皮的感覺,我還真的是第一次體驗@@原來YSL的恆久完美無瑕粉底透過全球唯一+業界首創的"超持久活性複合因子"科技,可以打造出像是蜂巢般的奈米級平滑表面,由於粉底液顆粒屬於奈米微粒那麼細緻,難怪我覺得貼合度空前的好,可以把我的毛孔瑕疵通通暗砍藏起來加上妝感是我非常喜愛的微霧妝感,既不像霧面妝的假面不自然,也不像光亮感太重的粉底液,給人滿臉油光的印象,整體而言就是質感極好而且一瓶就能搞定妝容的速效粉底液,更棒的是持妝度高,不會經過一段時間就斑駁暗沉,然後它的粉體還可以吸收超過4倍重的皮脂,不但不出油還幫肌膚抗汗補水,讓妝容24小時都如初妝般超持久基於這一點,很有實驗精神的我就擦上這一瓶去南投羊角村划船了XDDDDD它有 SPF20/PA+++ 天氣沒有很炎熱的狀況下,我回來也沒有曬黑喔!出外趴趴造一整天都沒有溶妝或是一塊一塊的,真不愧是YSL的明星商品啊!超適合我這種懶得補妝的人然後跟大家分享一下色號,我是由YSL的彩妝師幫我選擇色號的,原則上如果不是像范冰冰的超白陶瓷肌,平常喜歡較白皙妝感的人,B 20號應該都能夠駕馭,對我而言,完全不會有死白或是色差的感覺,也比一般偏白的粉底液自然服貼很多喔!如果微霧中想要再帶一點天使光澤,可以搭配恆久完美氣墊粉餅,就會讓肌膚有拋光的感覺,就很像光療指甲這樣(下圖是YSL的御用模特兒完妝圖示意)分享完粉底液本身,終於可以來講講YSL完美底妝發表會囉~這次非常榮幸受到 Urcosme 的邀約,到 BELLAVITA 參加 YSL 恆久完美底妝系列發表會過去接觸過許多國際知名專櫃品牌,但還沒嘗試過 YSL 的我,帶著既期待又興奮的心情來到現場,看到了美如天仙的彩妝老師游絲琪,以及氣質不凡的模特兒(不知道芳名),以及桌上琳瑯滿目的底妝用品,完全令人心蕩神馳啊啊啊啊啊~~~從上圖就看得出來現場布置非常用心且華麗雖然我也是盛裝打扮出席,不過妝感似乎稍微有點重,不像YSL粉底液,能打造無暇且自然的肌膚,"宛如天生的微霧美肌"是每個女子都追求的唯美底妝目標啊(泣)拉開大門迎接我們進入發表會現場的工作人員,有種韓劇還是電影的˙FU,而我就很像愛麗絲來到夢幻仙境,既期待又興奮時尚雜誌紛紛獻上祝賀花籃,YSL畢竟也是國際美妝領導品牌,該有的禮數不能少啊游絲琪老師示範化妝手法與粉底搭配方式精緻的恆久完美底妝禮盒以及美味的小茶點,讓心情愉悅溫暖起來下圖是YSL恆久完美無瑕粉底的抗油實驗,玻璃板最左邊的是YSL,碰到油也不會掉妝掉得"花容失色"可是有實驗佐證的呢!是不是非常高竿呢!(掌聲鼓勵鼓勵)這次的發表會,收到的禮盒內容有:YSL恆久完美無暇粉底YSL恆久完美氣墊粉餅(心得我會額外開一篇發表)時尚印記絲絨唇露#16 #23(心得我會額外再開一篇發表)雖然YSL高規格禮遇,讓我相當感動,但我必須說如果我試用過後真的不喜歡,是絕對不會大力推薦的(之前有試用過高價位的專櫃氣墊粉餅,實在無法愛,只試了兩次就轉送給我媽孝敬她了...)這次的YSL恆久完美無瑕粉底真心讓我驚艷,而且我認為是出門一整天最適合的底妝首選!希望心動的妳也可以到專櫃試色試用看看,相信妳也會跟我一樣打從心裡喜歡喔 <3
Feb-23-2018 發表
王雪人 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
這次試用的蘭蔻超進化肌因賦活露,簡稱小黑瓶,光看外觀就很有質感,不是單純的黑而是有層次的感覺,用完會想要留住瓶子,精品感十足然後蘭蔻對瓶裝的設計非常用心,這次的滴管有一個獨家設計,也就是每次轉開滴管都會乖乖汲取一滴管的份量,不需要手動像淘井那樣吸半天,十分方便。透過蓋子頂端的按鈕,就可以輕鬆將一滴管的精華一心一意捧在手掌心(是在打歌逆)精華的顏色有點像是米糊,但不會很濃稠,看到說明可以一次提升明亮度、保濕度、細緻度、撫紋度、彈嫩度,完全迫不及待就往臉上招呼啊!前情提要一下,因為最近迷上手遊烹妃傳所以每天都玩到凌晨,夙夜匪懈造成皮膚狀況有點不健康,暗沉到好像沒開燈這樣,希望這一瓶有救囉這件是一滴管的份量(請忽略熊掌)看起來有點半透明,一次要使用兩滴管的量喔!化妝水後均勻塗抹在臉上,保水度明顯有一點提升,但因為非常清爽,所以一下下就沒有感覺了,我最喜歡這種質地了,不會影響後續上妝也不會起屑,早晚都可以用。接下來我們就來看看使用一週半的效果吧!皮膚的平整度跟健康度明顯提升,而且原本臉上的小瑕疵似乎被橡皮擦擦掉了一樣,整個人看起來比較有精神,好像也有比較年輕。這一瓶的特點是多功能,可以當成精華液修護肌膚,也可以當作前導精華讓後續保養品有5倍的功效(這太作弊了吧),還可以密集修護肌膚,就像是請了一個肌膚的小護士一樣盯著皮膚狀況適時給予補水打亮,真的是蠻神奇的一瓶精華露,相信繼續用下去我自拍就拍不到臉了,因為臉太亮了反光啊⋯⋯(陷入幻想中)像我這種不適合太油太膩太滋潤的肌膚,這一瓶確實很清爽也符合我的需求,推薦給半熟的妳喔!
Oct-14-2017 發表
王雪人 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
這次使用的是#R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 原本以為可能是凝露或是精華液狀,卻沒想到是有點類似乳液但不水感的型態。滴管的形狀非常之特別,或許是考量到我這種手殘的人很容易滴得到處都是,滴管設計有別於一般一根管子通到底,而是有點弧度彎曲,這樣可以讓精萃不會亂滴,使用起來特別順手,加上瓶口貼心的加了小圓環,使用前可以將滴管在那上面迴ㄧ迴,就不會到時候放回去時污染到瓶口感覺黏黏的。接下來就要說說我的使用心得啦!使用前特地拍了一張照做為呈堂證供,一看就知道疏於保養+熬夜,皮膚看起來正在森77,沒有什麼光澤與彈性,輪廓也相當鬆弛,就像沒有打氣的輪胎(衣服還穿得像囚犯一樣,容我寫一個慘字)下面這張對照組,是我照著使用說明試用了好幾天的呈現,是不是還蠻有差的呢?搭配青春露為基底,將精萃塗在臉上,做臉部的提拉按摩,那些討厭的小紋路似乎都被撫平了些,最明顯的應該是臉部輪廓的提拉,是緊緻而不緊繃,下巴也看起來不再浮浮的囉使用一段時間下來,覺得皮膚的透明感有比較提升,也比較有彈性,看起來年輕一些些,當然我覺得最好的地方是在輪廓的重塑感,很像臉部有持續做運動一樣,不再那麼欲振乏力鬆鬆垮垮的,整個人精神看起來也變得更好了。推薦給適合年紀的熟女們可以嘗試看看,一起來讓臉部UP UP吧!
Aug-29-2017 發表