商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
L`EGERE 蘭吉兒
la prairie
PHILIPS 飛利浦
SISLEY 希思黎
最愛美的男人 - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳平衡油
我又來分享嬌蘭新品了!這瓶是今天剛入手的好東西,因為新品資訊於URCOSME很早就出現了所以我有先知會小姐,新品到櫃,先通知我,也就如此,昨天一到貨,小姐就告知我今天終於拿到手了,先講這瓶的外觀包裝,整個有夠差的,我原先以為應該會更高等一點畢竟一瓶3500元的前導精華油或稱液也可以,28ML說真的不大瓶,只是因為它將瓶身拉成瘦長型,所以看起來好像很大瓶,但是說穿了,真的不是太多容量。這包裝真的太讓人失望了。感覺就好像是分裝品!我覺得,若是用前一款蜂王精華液的那個滴瓶包裝,或許還比較高級些。批評完外觀後,接下來是內容物,原以為應該是油的,但是我捏了一下滴管後,它吸起來的量,大概是10元大小。不過我於手上勻開了一下後,往臉一推,然後大概由內像外的手法,推勻全臉後,竟然很快的吸收了。除去香味的高雅但不濃郁外,它的質地真的堪比卡詩的護髮油,那樣的吸收快速不油膩。因為近來用潔顏刷洗臉的關係,皮膚好像有點受傷囉,所以我今天就單擦這個油,在水合水的後面。然後用了SISLEY的修護面霜,薄擦於顴骨和一些痛處。然後洗了一下手後,整個就是沒有油感到我覺得有夠神奇的。且使用後,臉的光澤度與保水度,好像真的提高不少,因為從鏡中看,覺得臉變得較白透些。總之,我覺得它質地真的有用心到喔。包裝:●價錢:●質地:●●●●香氣:●●●
Sep-07-2013 發表
最愛美的男人 - [GUERLAIN 嬌蘭] 新一代蘭鑽精萃再造蘭花水
實在必須上來留言,表達我對它的愛蘭鑽系列,真的讓我又愛又恨,愛它的香,愛它的包裝,愛它的感覺,無一不愛但就恨它的貴,恨它的高價,恨它太滋養!除此之外,沒有了這蘭花水,一直是小姐對我推崇的好品之一,可我一直覺得一瓶化妝水,單價這樣真的太貴了所以一直找尋可以說服我的理由,好讓我真的可以將正貨入手!手上因為去年周年慶的關係,我有好幾瓶小包裝,本來的定位,它是給家母用的但後來,因為家母身體不好,我也就懶得常幫它保養所以用來用去的,就變成擦在我臉上了我通常使用蘭花水,一定是全系列用上,很少單用其中那一瓶,當然我沒有在最後墊上再造霜就是了不過我有發現,它除了保濕感很棒外,沒有水合系列的那種黏膩感,我通常用上水合,一定人在冷氣房中,不然一定會感受到黏黏,但蘭花水,不會有這個問題我用它,就不用化妝綿,因為怕浪費,被綿綿吸光光,所以都倒約5元大小,小勻開後,就上到全臉,但會發現,還沒多大的按壓,就會被吸收,然後很快的,就全都飽飽的囉另外,發現用蘭花水,後續的保養品,吸收上好像快多了,因為我曾故意搭上水合或珍珠的化妝水,甚至是一般很單純的花水,但後續保養品,都上到感覺會悶悶不好吸收,或是不夠快速的吃進皮膚總之,很喜歡它,但還是覺得好貴阿,因為我最貴的水,就是健康化妝水,因為它可以濕貼,所以我還可以接受那價格,加上它大瓶不少阿
May-26-2013 發表
最愛美的男人 - [GUERLAIN 嬌蘭] 蘭鑽精萃白金粉底霜
這篇會出現,完全是因為用了奇肌露後,我的臉有冒出痘子,所以才只好開始尋找好用的修飾防曬或商品本來是考慮便宜買入一條KIEHL'S的新出的那款防曬BB霜,但我發現那條對我皮膚來說,似乎會造成出油的問題,所以我就沒考慮了就醬,我本真的不打算買入這罐高級粉霜的,但無奈小姐一直推薦,我想說那也好,我手上有太多沒用完的嬌蘭商品,所以就選了其中較少用的精華,去跟小姐換這回家用,當然有補貼價差就是了小姐先是為我卸妝後,再為我用了較基本的保養後,墊上珍珠精華後再墊一層水合精華清爽版後,便為我將這個高級粉霜,上到臉上,就這樣一直到我晚上回到家後,雖然明顯的覺得皮膚一直出汗,因為高雄好熱,加上騎車戴口罩的關係不過到家後,就一直沒注意到它,當要洗澡時發現,臉色看起來很自然,且不油膩的感覺,就已經先被我加分了,然後就是香味,是我很愛的嬌蘭高等香,所以我就已經先陷入一半啦接下來,卸妝後,並沒有長其它怪東西,也因此,我對這瓶好感度完全上昇!這瓶要說缺點的話:1.價位太高2.瓶身設計不好,因為內蓋的關係,很容易沾上粉霜而不好開啟,對我這種很討厭瓶子用髒的人來說,這真是缺點又浪費,因為一髒我就會想要用衛生紙擦去,但想想一瓶這樣高價,就這樣擦去一堆,好像太浪費啦3.內附一支刷子,真的很雞肋,因為用刷子便更浪費了,且上過多也不好,因為主要訴求就是自然感啦以上是對這瓶的缺點,其它還沒想到,主要是因我是男生,妝感過重,會嚇死人的
May-01-2013 發表