AVIVA
banila co.
belif
Deary 媞爾妮
FRANCENA 法蘭西娜
MAYBELLINE媚比琳
Navalli Hill
Ryo 呂
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
智慧 - [ORBIS] 極緻抗陽完美粉底液SPF50/PA++++
原本就是ORBIS家的愛用者,之前也買過幾次保養品,對他們家產品的評價給滿高分的。這次有幸可以體驗極緻抗陽完美粉底液,真的非常開心。對ORBIS的印象就是不添加對皮膚有負擔的成分,例如酒精、香料。因為秉承「創造無害肌膚及身體的產品」這項理念,讓我可以非常安心使用。先來說一下我本身的膚質我是混合偏乾+敏感肌+酒糟肌一用到不適合的產品會馬上起疹子,隔天就會長痘痘,是非常難照顧的皮膚。總共有30ml,它的防曬係數是SPF50 PA++++算是一款高防曬係數的防曬粉底液。由於我本人不是非常追求高防曬係數的人,平常大概都擦SPF30左右,但在夏天難免需要外出曬太陽,為了抵抗強烈紫外線,就必須使用這瓶來好好防曬了。背後都是日文介紹,只看的懂MADE IN JAPAN由於本人對有香味的保養品、化妝品過敏,使用前先聞一下,果真沒有添加香料。馬上開始使用擠在手上測試,他是有遮瑕度的(因為是粉底液阿)但不會覺得厚重, 完 全 不 厚 重。輕輕一推,很滑順輕輕一推就很好推勻,而且完全不黏膩,超神奇的!!! 可以同時擁有遮瑕功力但是又不黏膩,這個真的超級重要。產品文宣上面標榜>> 10小時清爽持妝!控油抗汗、不浮粉,不暗沉、不脫妝、不黏膩!>> 30秒閃電完妝、潤色遮瑕+高係數防曬>> 100%無由分、無香料、無酒精、通過防水測試、通過敏感測試究竟有沒有這麼神奇,必須實驗一下為了測試效果,我外出前只有擦上這瓶粉底液就直接出門了中間有流汗,但我沒有補擦,回到家之後粉底液居然還在!!!太強了~~~雖然原本長痘痘的地方因為流汗脫妝,但臉上的妝容我還是覺得很OK,而且出油之後臉上有自然的奶油肌光感,比起一開始的霧面妝效,我更喜歡臉上有光澤感。這一瓶幾乎沒有缺點,但要注意的一點是,不要擠太多,不然臉會變超白,看得出粉感,我是只有塗在需要遮瑕的部位而已。結論:這瓶是我會推薦給別人的防曬粉底液,自己也會想繼續回購,果然是ORBIS,沒有讓我失望,這次的體驗成果我很滿意~~~~~
Aug-01-2017 發表
智慧 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 悄悄大眼眼影盒
很開心可以提前試用戀愛魔鏡的新品我很少用日系的眼影,但經過這次試用之後我已經決定要購入日系眼影了!!!我很喜歡摸起來的滑順感,跟我之前買的歐美品牌媚XX很不一樣,這盤粉質很細緻,不飛粉,摸起來有點綿綿(?)的感覺。這盤眼影雖然是很低調的珠光,擦在眼睛上不會太誇張,沒有什麼顆粒感。這是我拿到的#PK201,是粉嫩的少女粉紅色+咖啡色可以看到粉紅色眼影是有珠光,咖啡色眼影則是霧面質地接下來來看手臂試色這是單擦一層,它的亮光是屬於低調的感覺,不適那種很囂張的亮光經過實際使用後我比較喜歡先用咖啡色當作底色,然後在眼褶二分之一處疊上粉色珠光眼影,然後再用深一點的玫瑰金或者乾燥玫瑰色擦在眼珠中心,最後用鬆散的刷子稍微暈染一下,這樣就完成了。使用這種粉紅色眼影千萬要切記不要化成泡泡眼,不然會看起來沒有精神。因為這次的試用品讓我對日系眼影生火了,以開架式彩妝來說這牌的眼影我覺得滿好用的,價格上來說也是學生或者小資族比較可以負擔的。只可惜這只有兩色,已經決定要回購這牌的眼影盤了。根據試用商品資料說明單上寫的,粉色眼影還可以拿來當作腮紅,如果外出不想帶太多化妝品,只帶這盤就可以完成眼影+腮紅。喜歡的朋友可以去屈臣氏、康是美或者寶雅等實際摸摸看這盤眼影,也許也會像我一樣愛上日系眼影。
Jun-14-2017 發表