Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳ORBISVISEEKATE TOKYO 凱婷Za
AVIVA
belif
banila co.
Deary 媞爾妮
FRANCENA 法蘭西娜
MAYBELLINE媚比琳
Navalli Hill
Ryo 呂
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
智慧 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 悄悄大眼眼影盒
很開心可以提前試用戀愛魔鏡的新品我很少用日系的眼影,但經過這次試用之後我已經決定要購入日系眼影了!!!我很喜歡摸起來的滑順感,跟我之前買的歐美品牌媚XX很不一樣,這盤粉質很細緻,不飛粉,摸起來有點綿綿(?)的感覺。這盤眼影雖然是很低調的珠光,擦在眼睛上不會太誇張,沒有什麼顆粒感。這是我拿到的#PK201,是粉嫩的少女粉紅色+咖啡色可以看到粉紅色眼影是有珠光,咖啡色眼影則是霧面質地接下來來看手臂試色這是單擦一層,它的亮光是屬於低調的感覺,不適那種很囂張的亮光經過實際使用後我比較喜歡先用咖啡色當作底色,然後在眼褶二分之一處疊上粉色珠光眼影,然後再用深一點的玫瑰金或者乾燥玫瑰色擦在眼珠中心,最後用鬆散的刷子稍微暈染一下,這樣就完成了。使用這種粉紅色眼影千萬要切記不要化成泡泡眼,不然會看起來沒有精神。因為這次的試用品讓我對日系眼影生火了,以開架式彩妝來說這牌的眼影我覺得滿好用的,價格上來說也是學生或者小資族比較可以負擔的。只可惜這只有兩色,已經決定要回購這牌的眼影盤了。根據試用商品資料說明單上寫的,粉色眼影還可以拿來當作腮紅,如果外出不想帶太多化妝品,只帶這盤就可以完成眼影+腮紅。喜歡的朋友可以去屈臣氏、康是美或者寶雅等實際摸摸看這盤眼影,也許也會像我一樣愛上日系眼影。
Jun-14-2017 發表
智慧 - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
參加了那麼多次試用,這次終於抽到我了!!!!!!!! (((((內心超激動這是我使用的色號,我算偏黃肌,平常喜歡用自然色。這個是打開後的樣子,黑色塑膠殼,有點像玩具的感覺XDDD我不是個很在意外包裝要很有質感的人,比起外表內容物好用比較重要!中規中矩的粉撲,很輕材質是鬆鬆軟軟的,拍在臉上很舒服網狀的氣墊,可以避免一次沾取太多,可是因為周圍是黑色,很容易弄的髒髒的,對於清潔強迫症患者來說,使用完要擦乾淨這一點有點麻煩直接試用在手上! 照片上看比較不清楚,實際用肉眼看真的可以看見光澤感,但是卻不會有油膩感OK試在臉上! 剛好臉上有泛紅的痘疤可以稍微遮住泛紅,但如果要出門我還會再用遮瑕膏遮瑕一下。最後就是最重要的使用心得,第一次用UNT的高顏值 輕氣墊粉霜其實讓我滿驚訝的,因為本來沒預期這麼好用((((希望不會得罪這品牌的廠商 如果身邊朋友要買氣墊粉餅我會推薦他們這個,用起來的感覺完全不輸給一顆將近1000塊的氣墊粉餅。如果在觀望的水水們,試用後喜歡真的可以入手!!!! 用過後不會失望。這款氣墊的味道不會太香太假,聞起來是舒服的感覺。不像韓系的氣墊粉餅味道很人工,會讓我害怕用完過敏。如果懶得化妝又想出門真的用這顆氣墊拍一拍就可以出門了,第一次抽中試用商品,希望大家喜歡這次的分享。
Mar-23-2017 發表