Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌YSL 聖羅蘭 Vidal Sassoon 沙宣SHISEIDO 資生堂-專櫃
AVIVA
belif
banila co.
Deary 媞爾妮
FRANCENA 法蘭西娜
MAYBELLINE媚比琳
Navalli Hill
Ryo 呂
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
智慧 - [UNT ] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
參加了那麼多次試用,這次終於抽到我了!!!!!!!! (((((內心超激動這是我使用的色號,我算偏黃肌,平常喜歡用自然色。這個是打開後的樣子,黑色塑膠殼,有點像玩具的感覺XDDD我不是個很在意外包裝要很有質感的人,比起外表內容物好用比較重要!中規中矩的粉撲,很輕材質是鬆鬆軟軟的,拍在臉上很舒服網狀的氣墊,可以避免一次沾取太多,可是因為周圍是黑色,很容易弄的髒髒的,對於清潔強迫症患者來說,使用完要擦乾淨這一點有點麻煩直接試用在手上! 照片上看比較不清楚,實際用肉眼看真的可以看見光澤感,但是卻不會有油膩感OK試在臉上! 剛好臉上有泛紅的痘疤可以稍微遮住泛紅,但如果要出門我還會再用遮瑕膏遮瑕一下。最後就是最重要的使用心得,第一次用UNT的高顏值 輕氣墊粉霜其實讓我滿驚訝的,因為本來沒預期這麼好用((((希望不會得罪這品牌的廠商 如果身邊朋友要買氣墊粉餅我會推薦他們這個,用起來的感覺完全不輸給一顆將近1000塊的氣墊粉餅。如果在觀望的水水們,試用後喜歡真的可以入手!!!! 用過後不會失望。這款氣墊的味道不會太香太假,聞起來是舒服的感覺。不像韓系的氣墊粉餅味道很人工,會讓我害怕用完過敏。如果懶得化妝又想出門真的用這顆氣墊拍一拍就可以出門了,第一次抽中試用商品,希望大家喜歡這次的分享。
Mar-23-2017 發表