商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARWIN 雅聞
BIOCHEM 倍優
elite
NeoStrata 果酸專家
Pharmaact
St.Clare 聖克萊爾
Siegal 思高
無人嶼 - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身噴霧-珍珠煥彩系列
感謝Urcosme和Nivea給予試用機會!本身對於止汗產品一直比較傾向用噴霧式,因為可以免於手直接接觸對於要用手去碰觸腋下、腳底這類地方我是比較排斥的,如果可以用噴的我就盡量用噴的對於這罐噴霧的試用,可以分為夏季平日上班時和運動時的測試夏季平日上班,白天氣溫大概是32度左右,即使是站著也會出汗,但並不多只是因為噴霧比較難控制用量剛噴完的時候味道真的很濃,會有一種昭告天下我用了止汗劑的感覺...(汗)幸好出去動一動之後就沒那麼明顯,除非刻意去聞腋下那止汗效果我覺得對於腳底是幾乎沒什麼效用可能因為我腳底比較容易出汗吧但是腋下就還算乾爽,早上出門噴一噴,到下午也沒有覺得腋下濕黏另外是在運動時的測試,情境是在夏季晚間慢跑半小時,溫度大概是27度因為是慢跑,非常快速就全身都是汗,這種情境用止汗劑其實不適合也沒有太大作用而且因為剛噴完沒多久就去運動,汗水跟香味會混雜成奇怪的味道所以結論是要劇烈運動時不要使用止汗劑那麼以上班族平日使用來說我是覺得綽綽有餘的只是在接近人群之前最好是先去空氣流通的地方活動一下不然那個味道真的頗明顯如果出了無味版本我一定會更支持!另外這罐的防壓設計非常貼心,記得之前使用的止汗噴霧沒看過推薦!
May-15-2018 發表
無人嶼 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Lip Baby 漾彩潤唇蠟筆
非常感謝Urcosme與曼秀雷敦提供試用機會!首先說明自己唇部的狀況,唇部是偶爾會有脫皮,唇色較暗沉,但唇紋不明顯,還算濕潤這是收到的商品外觀,色號是01輕煙燻紅必須說這支唇膏的體積似乎有點太大了,比我手邊其他品牌的都長,光是蓋子就多了好幾公分XD個人還是喜歡輕巧一點的設計接下來是塗上後的感覺,一擦上真的能感受到包裝所寫的「含有多種保濕成分」,塗起來非常舒服,而且有種涼涼的感覺很適合唇部比較乾燥的人而在使用過程中,因為是蠟筆式設計,在唇緣的部分不太需要擔心塗出來,是一大優點但是在蓋上蓋子時卻會因為這樣壓到唇膏,覺得有點心疼,是個有點兩難的設計唇膏顏色的部分,本來看到盒身的示意圖有點驚訝,以為真的會像這樣血盆大口.....但一塗上去才發現其實完全不會,一方面是它是以潤澤為主的「護唇膏」,顏色本身就不會太過濃重,加上自己平時上妝習慣以輕透為主,通常只會上一層所以其實顏色還蠻淡的它的訴求應該比較適合給追求保濕氣色>追求顯色妝感的人我自己是覺得這樣的色澤就差不多了只是持久度是比較遜色的,喝個水差不多就掉色了雖然本身膚色比較黝黑,但上這樣一層其實還蠻好看的不會有粉色顯髒的缺點總歸而言還是蠻推薦的,但可能在冬天時使用會更能看出它的優勢!
Oct-01-2017 發表