ARWIN 雅聞
NeoStrata 果酸專家
Pharmaact
St.Clare 聖克萊爾
Siegal 思高
無人嶼 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Lip Baby 漾彩潤唇蠟筆
非常感謝Urcosme與曼秀雷敦提供試用機會!首先說明自己唇部的狀況,唇部是偶爾會有脫皮,唇色較暗沉,但唇紋不明顯,還算濕潤這是收到的商品外觀,色號是01輕煙燻紅必須說這支唇膏的體積似乎有點太大了,比我手邊其他品牌的都長,光是蓋子就多了好幾公分XD個人還是喜歡輕巧一點的設計接下來是塗上後的感覺,一擦上真的能感受到包裝所寫的「含有多種保濕成分」,塗起來非常舒服,而且有種涼涼的感覺很適合唇部比較乾燥的人而在使用過程中,因為是蠟筆式設計,在唇緣的部分不太需要擔心塗出來,是一大優點但是在蓋上蓋子時卻會因為這樣壓到唇膏,覺得有點心疼,是個有點兩難的設計唇膏顏色的部分,本來看到盒身的示意圖有點驚訝,以為真的會像這樣血盆大口.....但一塗上去才發現其實完全不會,一方面是它是以潤澤為主的「護唇膏」,顏色本身就不會太過濃重,加上自己平時上妝習慣以輕透為主,通常只會上一層所以其實顏色還蠻淡的它的訴求應該比較適合給追求保濕氣色>追求顯色妝感的人我自己是覺得這樣的色澤就差不多了只是持久度是比較遜色的,喝個水差不多就掉色了雖然本身膚色比較黝黑,但上這樣一層其實還蠻好看的不會有粉色顯髒的缺點總歸而言還是蠻推薦的,但可能在冬天時使用會更能看出它的優勢!
Oct-01-2017 發表
無人嶼 - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
非常感謝Urcosme和UNT給予試用機會!本人膚質:油性痘肌,深膚色,但冬天時會出油也會乾燥脫皮試用色號:自然肌CU10第一次使用氣墊粉餅,非常好奇看到產品外觀還蠻喜歡的是蠻有質感的黑色只是大概第一次嘗試吧,雙層盒蓋,一個上開一個右開讓我打開時覺得有點難用粉撲的質地相當好,非常細緻摸起來和撲在臉上的感覺都很舒服內層的部分有濾網,可以控制沾取的粉底液份量只是我平常都習慣用手上粉底液第一次用這種粉撲塗,覺得有點不習慣某些比較需要加強的部分,像是鼻翼毛孔很大的地方,還是要用手去補這是首次嘗試氣墊粉餅的人可能要注意的地方再來是上完後的妝感遮瑕度比起我平常習慣使用的media小圓罐差一點點,但不會差很多就是還蠻保濕好推勻的質地只是粉底液總是難免會有點黏膩感,Media也一樣所以用完之後還是要加上粉餅或蜜粉來定妝喔持久度的部分不是很好應該是因為我本來就是油性肌不持妝化完妝之後半小時用面紙按,就一片橘橘的了所以有必要的話必須隨時用粉餅補妝氣墊粉餅補妝可能就不太適合囉只是因為自己初次開始使用一週左右,還不習慣這種上妝模式或許之後還會繼續嘗試以氣墊粉餅來說,這款算是平價了可以推薦入門新手挑選這款喔~
Mar-29-2017 發表