獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
QQELYNN - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸能量水凍膜
這是urcosme的試用品打開看到有附挖杓還蠻貼心的這樣就不會被手的髒污污染打開內容物也填充的蠻滿的我個人會使用過隔夜再清洗掉在使用時會搭配美顏機導入臉會稍微感覺到粘膩但是隔天就感覺臉有被保濕的感覺不乾燥脫皮在冬天使用非常適合
1 留言/ 1 推/ 61 人氣
QQELYNN - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸控油持妝乳
這是urcosme的試用品這是擠出來的內容物推均勻會完全沒有顏色也不會覺得臉很緊繃我個人覺得沒有特別的味道而在持妝控油方面還有效果的但是是在冬天使用是一個會回購的商品
46 人氣
QQELYNN - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸舒活噴霧水
這是urcosme抽中的使用品這是按壓式的玻尿酸舒活噴霧這是按壓的押頭需要有點大力的按壓有點不順手但是按壓一下就可以噴滿全臉我習慣會拿化妝棉擦全臉而噴出來有白白顏色的水珠個人覺得功效沒有很明顯也沒有什麼特別之處應該不會再回購
1 推/ 88 人氣
QQELYNN - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 純色訂製唇膏
這是最近積極尋找 紅色唇膏的其中一支我是在某購物中心購入 因為有購物金 買下來不用200元覺得非常划算👍立馬下訂單購買而這支是柔霧款 R516晨露薔薇 因為系列出了15種顏色 讓我糾結了好久每個顏色都好喜歡我覺得這個顏色是一個年輕的紅色 擦起來氣色很好 感覺都變年輕了這是實擦的顏色🔽我覺得擦起來沒有到很乾 但是再擦之前還是擦一下護唇膏會比較好塗抹而持久度 不會到完全不掉色 但是也不至於到全部顏色都不見了卸妝的時候我會使用眼唇卸妝液來卸除總之 我覺得這是一個CP值滿高的唇膏 會繼續購入下一個顏色
Jun-07-2016 發表
4 推/ 112 人氣
QQELYNN - [MAYBELLINE媚比琳] 烈焰放肆絲絨霧光唇膏
最近喜歡上紅唇 所以到了區X氏晃晃就莫名的被這隻VIVID1吸引 因為本身我就喜歡紅色配黑色試色在手上就覺得非常喜歡這是實體顏色感覺蠻有質感的因為是霧面的唇膏 擦起來偏乾所以在擦之前一定要擦護唇膏不然會乾到不行這是實際擦在唇上的顏色我個人覺得蠻顯色的 而持久度也還可以以這個價錢來說也蠻襯膚色的總之我覺得蠻滿意的
Jun-03-2016 發表
4 推/ 173 人氣
QQELYNN - [SK-II] 青春露
這是試用是一個非常經典的產品就是SKII的青春露這真是讓人熟悉又陌生的產品熟悉是因為常常可以聽到它的名字陌生是因為它的價格不斐的陌生我是在早上跟晚上洗臉完後使用我是使用化妝棉再拍在臉上它有一個奇妙的味道 不是香味 很難形容我覺得還蠻保濕的 也不會黏膩也蠻溫和的不會有刺激感但如果要回購 價錢的方面還是要好好考慮
May-31-2016 發表
10 人氣
QQELYNN - [SK-II] 光感煥白CC霜
這次是試用SKII的青春露跟cc霜青春露對大家來說比較熟悉 這邊就開始介紹cc霜這是擠出來的樣子 我覺得這顏色對我來說有一點白不知道是不是因為它有珠光的關係但是它的延展性非常的好所以就會非常的省用量像上圖這樣就擠過多了而持妝度沒有特別的突出最後一點就是它的假錢要回購真的是會要好好思考
May-31-2016 發表
1 推/ 8 人氣
QQELYNN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液(...
這次試用的是玻尿酸保濕精華液(清爽型)使用下來真的蠻清爽的皮膚很快就吸收了不會有黏膩感隔天一早起來也不會滿臉油光質地是偏水的透明狀沒有特殊的香味這點讓我蠻喜歡的保濕程度偏中上但是容量數有點少是個可以再回購的商品
Apr-13-2016 發表
15 人氣
QQELYNN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕水凝露
收到試用品已經使用二個多禮拜
我是先使用杏仁酸煥膚精華再使用保濕精華液再使用此項產品
而晚上會擦比較厚;白天會薄擦,會定點式的擦,不會全臉都擦
水凝露顏色有點白偏黃
質地是清爽型的,不會很稠也不會過稀
隔天一早起來也不會感到油膩
而是有保水的感覺
這兩個星期使用下來也沒有過敏或是長痘痘的情況
吸收效果也蠻好的,延展性也還不錯
是一個可以再回購的商品
Apr-08-2016 發表