A.Y.E.
保養美 - [A.Y.E.] SPA潔顏露
很開心此次能收到有樂購物網提供的A.Y.E潔顏露試用~~本來是想試用化妝水的但是參加的人太多了~~沒有抽到我所以他們就寄給我洗臉的小瓶試一試囉~~裡面還有一張小紙條說會開立俱樂部要我們加入~~當然啦一定會加入也會密切注意的啦^^ 這個品牌的監是葉全真耶不過我不知道是不是那個藝人的葉全真~~不然她算是幫自家品牌代言囉那一定是最有說服力的啦~~先來看一下品牌故事吧一切都是梔子花的啦~~ 他們標榜不化妝也很美真的是讓消費者很心動啊~~因為平常沒在化妝的我這下找到好東西啦~~也能替消費者省下不少化妝品的錢唷XD~~小小的一瓶還搭上一本小書整個就是可愛到一個極致啦~~ 雖然是小小的一瓶但是覺得設計的很有質感我很喜歡耶~~而且竟然是按壓式的不像其他的都是要用倒出來的~~用按壓式的不但方便而且也能控制用量重點是不會讓手直接接觸到瓶口~~減少了茲生細菌的機會A.Y.E實在是太會替消費者想把關產品啦~~ 裡面的小書還詳細的教大家能乾洗也能水洗的方式~~讓消費者有不同的選擇我選擇的是水洗唷因為我習慣了~~ 來看一下成份吧好多花的萃取液啊我好喜歡耶花香是最自然的味道啦~~★讓你洗完臉就像做了亮白SPA●特殊的微分子網狀結構可吸附毛孔髒汙、粉塵,將污垢包覆帶起。●添加植物鎖水磁石、蘆薈萃取液、梔子花萃取液、洋甘菊萃取●洗臉同時保濕、安撫肌膚,洗後清爽不緊繃。來看一下質地吧是偏凝露狀的有著淡淡的花香一點都不刺鼻很自然唷~~ 起泡力是好到沒話說泡沫不但多而且又細致又綿密真的很好搓出泡沫來~~ 洗臉時覺得泡沫停在臉上好溫和一點都不刺激而且泡沫多到包覆著髒污和油脂~~沖水時也很好沖兩三下就能沖乾淨了洗完後臉變得很有彈性跟光滑細緻~~皮膚也會很好摸感覺很清爽夏天用這一款也讚不會覺得很滋潤的啦~~而且不會緊繃也感覺有保濕的感覺最重要的是洗完有變一點點亮透唷~~這不就是我想要的產品嗎真的很棒我很大推這一瓶大家一定要試試~~使用前 使用中 使用後
May-20-2011 發表