agnes b.
am+pm skincare
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
vinvin 魔法美肌學苑
紫愛軒 - [ettusais 艾杜紗] 高機能礦物BB霜
艾杜紗-高機能礦物BB霜(20號)自然膚色.含有79%美容液成份喔...我本身是淡妝派的人.這款BB霜的清爽薄透.讓我很滿意以前對BB霜的觀感不佳(易長粉刺).但是艾杜紗BB霜卻不會唷潤色效果優.保濕兼具毛孔遮暇.還有我最愛的控油效果 ^^主要訴求:清爽+明亮+隔離+防曬+遮暇+裸妝+不致粉刺它比較適合.膚況好的時候使用.如果有痘疤或暇疵.需要搭配遮暇產品!!質地滑順.很好推勻.大約一個硬幣量.可以擦全臉 (整條可以用超久的啦XDD)我的使用順序:日常保養->艾杜紗BB霜->輕壓蜜粉或粉餅.完成定妝定妝後的妝感有柔焦效果.粉嫩服貼.持久度中等.即使出油後也不暗沈耶!!底妝類產品.我最怕遇到會暗沈的.艾杜紗BB霜不會.加分加分 ^O^膚況好的時候->直接擦這款.再壓上蜜粉(粉餅).就可以出門囉膚況差的時候->擦上它之後.必需再用遮暇產品輔助.這款遮暇力不夠清爽度:★★★★★保濕度:★★★★★薄透度:★★★★★遮暇度:★★★持久度:★★★控油度:★★★★★服貼度:★★★★★夏天快到了.這款BB霜.很適合夏天.我這種敏感+混合性膚質.也很適合優點:粉嫩柔焦.薄透明亮.自然服貼.不像其它BB霜的厚重和易長粉刺缺點:遮暇度偏低.毛孔遮暇OK.若有痘疤或斑點.則無法遮掉如果您偏愛自然淡妝.膚況沒什麼大暇疵.這款BB霜.非常值得一試!!每個人膚質.膚況.感受度都不同.建議購買前.要先試妝喔 ^_^
Mar-23-2012 發表
紫愛軒 - [Skin Potion 魔力配方] 魔力雙B全效多元濃縮修護露
感謝美眉大方割愛.讓我可以用超低價購得.真是賺到了^O^魔力雙B全效多元濃縮修護露.觸感.香味.效果都是一級棒透明精華液狀.延展性佳.好吸收.擠出半管滴管可以擦全臉!!剛開始白瓶+橘瓶一起使用.但是感覺(橘瓶)太滋潤了.後來只使用白瓶產品訴求:深度修護+緊緻毛孔+均勻膚色+柔嫩細緻+不含酒精我擦大約一周後.就能感覺到.肌膚變的很平滑.毛孔也明顯縮小 (讚ㄚ...)目前用了2/3瓶左右.越用越覺得.肌膚穩定許多.過敏變少.粉刺也變少了這款的香味.從我開始使用.就愛上了.非常好聞.觸感也非常滑順 ^^之前因為過敏.鼻翼兩旁會泛紅.還有下巴的一些閉鎖性粉刺.都改善許多我發現單用白瓶.效果也很好.還有助於後續保養品的吸收.讓我的肌膚乖乖的曾經公佈一個小秘訣:在痘痘.痘疤.黑色素沈澱處.敷上厚厚的一層全效多元濃縮修護露可以加速痘疤修護+改善黑色素+均勻膚色。我試了幾次.效果確實不錯.痘疤復原的很快.雖然蠻傷本的.但很值得一試!!上妝之前.我會擦多一些.全臉按摩至吸收.可以讓底妝更服貼.減少脫妝 ^^清爽度:★★★★★吸收度:★★★★★修護度:★★★★★滋潤度:★★★保濕度:★★★★明亮度:★★★★香味度:★★★★★我親身感受.最優的效果:縮小毛孔+光滑明亮+穩定肌膚+保濕修護它的外瓶質感不錯.而且是我偏愛的設計.方便好用又衛生這款唯一的缺點.就是用量蠻兇的.早晚都使用的話.很快就用完了 XDD以價格和容量而言.C/P值算中等.以效果而言.真的深得我心!!回購率: 100 % (期待優惠活動) ^_^
Mar-16-2012 發表
紫愛軒 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 輕柔透明蜜粉
歌劇魅影-清柔透明蜜粉(TL11)自然膚色.是我定妝的好幫手這款好大一盒.感覺用很久都用不完.價格也非常親民.平價又好上手粉質很細.妝感自然薄透.喜愛裸妝或淡妝的人.一定會很喜歡它!!定妝效果極優.定妝之後.呈現的是.像沒上妝一樣的妝感.不厚重不死白我習慣粉底液之後.直接擦這盒.所以會選擇有遮暇效果的粉底液!!使用方法:控油隔離乳->遮暇粉底液或粉餅->清柔透明蜜粉.快速完妝的懶人法這盒蜜粉.適合膚況佳或沒什麼大暇疵的人.服貼+控油+輕透+粉嫩植物成份很天然.用起來比較安心.粉細不卡粉.不需擔心致粉刺或痘痘雖然遮暇度不高.不過.細小的毛孔.還是可以遮的不錯.有隱形的FU...^^優點:柔柔的霧面+粉嫩好氣色+明亮透亮不暗沈+香味特別好聞+量多用量省妝感度:妝效自然.薄透明亮.即使多擦也不會厚重.定妝或補妝都很適合遮暇度:遮暇效果不明顯.蜜粉的遮暇度都不高.搭配遮暇產品.完妝較漂亮控油度:控油效果中上.整天下來.補1~2次妝即可.補妝後就跟剛上妝一樣服貼度:非常服貼不浮粉.妝前保濕做好的話.全臉貼妝+不易有粉痕持久度:定妝後.大約4~5小時.T字會開始出油.需要補妝.持久效果中等以價格來說.它是一款高C/P值的蜜粉.便宜又熱門.身旁很多朋友都有這盒整體而言.蜜粉該有的優點都有.非常好用.6顆星!!回購率: 100 % ^_^
Mar-09-2012 發表
148 推/ 7.6 k 人氣
紫愛軒 - [NARUKO 牛爾親研] 森玫瑰水立方保濕精華液
牛爾-森玫瑰水立方保濕精華液.Y購物中心購入.與玫瑰收斂水.共299元這是一瓶.C/P值相當高的精華液.價格便宜.用量省.真是俗又大碗主要強調的功效為.保濕度.很適合夏天使用.冬天使用則略顯弱些個人覺得.它是一款.中規中矩的精華液.沒有特別驚豔.也沒有特別討厭產品訴求:高效保濕+抗老緊緻+潤澤舒緩+改善暗沈+維持水嫩 ^^剛擦完.臉部會感覺.水潤和光澤.毛孔也會暫時縮小.全臉濕潤飽水又柔嫩質地是白色水乳液狀.很好推勻.每次按壓2下.可以擦全臉和脖子清爽的水乳精華.可以當精華液+保濕乳液.輕壓按摩.一下子就吸收了我最喜歡它設計.用起來很方便.衛生.好控制用量它的持久度較弱.夏天輕度保濕OK.冬天則要.再多加其它保濕霜.來鎖水!!我使用方法:夏天:洗臉->化妝水->森玫瑰保濕精華液(當乳液)->後續保養冬天:洗臉->化妝水->森玫瑰保濕精華液->鎖水保濕產品->後續保養森玫瑰保濕精華液和玫瑰收斂化妝水.香味是一樣的玫瑰香.適合同時使用 ^^保濕度:★★★★★嫩膚度:★★★★★清爽度:★★★★★吸收度:★★★★★明亮度:★★★持久度:★★★滋潤度:★★★★香味度:★★★★這罐.我去年夏天.用了半瓶多.就變心了.到最近天氣漸漸熱.才拿出來今年春夏.應該可以把整瓶用完.它不會讓我過敏或長痘痘.讓我很放心如果再有2瓶/299元的優惠.我一定會毫不猶豫.再回購.真的太便宜啦!!推薦給喜愛玫瑰香的人.肌膚乾燥暗沈的人.需要保濕潤膚的人回購率: 80 % ^_^
Mar-02-2012 發表
紫愛軒 - [NARUKO 牛爾親研] 玫瑰收斂化妝水
牛爾-玫瑰收斂化妝水.Y購物中心購入.與森玫瑰保濕精華液.共299元這是一罐.結合收斂水和化妝水的多功能產品.250ML.份量很夠.可用很久剛開始.看到收斂水.心裡有點怕怕.擔心會過敏.還好.它很溫和.不會過敏我都拿它來當.二次清潔的化妝水.搭配化妝棉.只要倒2~3下.可以擦全臉有時會拿來濕敷.避開雙頰.在T字和下巴.濕敷約5分鐘.再全臉輕拍至吸收這陣子.我發現常常濕敷的額頭和鼻頭.毛孔確實有變小.不過.要經過長期使用產品訴求:保濕+清爽+收斂+緊緻+控油+舒緩+補水+彈力 ^^瓶身為透明瓶身.質地也是透明水液狀.可以清楚看見.剩餘的量還有多少玫瑰收斂化妝水和森玫瑰保濕精華液.香味是一樣的玫瑰香.適合同時使用這罐的C/P值.高到破表.而且可以有多種用途.真的是.好用又便宜!!通常收斂水.會跟過敏產生聯想.過敏肌膚.要謹慎試用.避開容易過敏的部位我使用方法:洗臉->玫瑰收斂化妝水(二次清潔)->自白肌化妝水->後續保養濕敷:洗臉->玫瑰收斂化妝水(濕敷T字和下巴)->後續保養.每周只濕敷2次!!緊緻度:★★★★保濕度:★★★★清爽度:★★★★吸收度:★★★★滋潤度:★★★透亮度:★★★香味度:★★★★這款的定價.250ML-199元.真是平民收斂水的天后 ^^我對它.長期使用後.毛孔縮小的效果和清爽的觸感.很滿意.很喜愛我想.這是一瓶.今年夏天.不可或缺的收斂水+化妝水+濕敷水!!回購率: 90 % (特價購買更划算) ^_^
Mar-02-2012 發表
115 推/ 3.1 k 人氣
紫愛軒 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜
蘭芝-睡美人香氛水凝膜.號稱一夜醒來可增加35%的保濕力!!這是明星級的晚安凍膜.很火紅.我都把它和其它晚安凍膜.輪流使用每周固定使用2次.睡前.全臉擦完之後.輕輕按摩.直到完全吸收質地是水凝膠.很好推勻.清爽無負擔.不油不黏.不需擔心沾到枕頭主要訴求:清爽+保濕+明亮+嫩膚+滋潤+修護+舒眠 ^^它的修護效果極優.前晚有擦這瓶.隔天起床.水嫩和明亮.會讓我驚呼!!香味如同它的名字一樣.聞起來很舒服.感覺自己.真的像睡美人^O^這罐建議每周使用1~2次.我都固定使用2次.沒有任何不適或過敏使用順序:馬奶洗面乳->自白肌化妝水->乳液或精華->睡美人晚安凍膜個人偏好晚安凍膜.來代替片狀面膜.我每次敷片狀面膜.必定會過敏 XDD我感受到的效果:修護+明亮+嫩膚.這些效果.比其它晚安凍膜.強多了!!保濕度:★★★★★修護度:★★★★★明亮度:★★★★★清爽度:★★★吸收度:★★★持久度:★★★★滋潤度:★★★★香味度:★★★★★目前我的晚安凍膜.以牛爾系列和睡美人晚安凍膜為主.各有各的優缺點這款用量很省.只需兩個硬幣的量.而且每周只使用2次.整罐可以用很久我從網拍購入.80ML-540元.C/P值中等.花幾百元.享受貴婦級的保養 ^^推薦給喜歡晚安凍膜.需要深度修護.需要保濕嫩膚的人回購率:100 % ^_^
Feb-23-2012 發表
138 推/ 10.2 k 人氣
紫愛軒 - [vinvin 魔法美肌學苑] 玫瑰電氣石粉嫩保濕露
提供者:謝謝 Payeasy.美麗留言板 ^O^試用期:2/4 開始.每天早上擦一次.120ML.正品!!vinvin-玫瑰電氣石粉嫩保濕露.對於玫瑰香味控的我.好感度大增嫩膚效果極優.擦上後.可舒緩洗完臉的小緊繃.立即能讓肌膚變柔軟主要訴求:保濕+嫩膚+潤澤+清爽+明亮+彈力.整罐滿滿的玫瑰精華質地是水狀白色乳液.剛擦完.感覺肌膚像是喝飽水.摸起來QQ嫩嫩的!!每天早上.我使用的順序:洗臉->化妝水->玫瑰電氣石粉嫩保濕露->底妝倒在掌心.全臉擦一遍.輕輕按摩至吸收.易出油的T字部位.再多擦一次滑順水感的觸感.吸收速度快.補水卻不油膩.香味更是讓人.心情愉悅這款玫瑰保濕露.對上妝也有幫助.上妝前塗上.可以讓底妝更服貼!!個人覺得.保濕持久度.比較適合夏天.目前乾冷的天氣.持久度略顯弱些所以我打算.先用半瓶.另外半瓶.等到夏天再拿出來使用.當作妝前保濕品保濕度:★★★★★清爽度:★★★★★持久度:★★透亮度:★★吸收度:★★★★滋潤度:★★★★香味度:★★★★★它包含了許多珍貴的玫瑰精華.長期使用.相信能提升.全臉的保濕含水度這罐的份量很夠.每次我都倒出.約兩個硬幣大小的量.邊塗邊輕柔按壓 ^^以價格而言.120ML-800元.C/P值算中等.老話一句.購買前請多比價!!推薦給.需要清爽保濕.妝前保濕.或者肌膚乾燥.喜愛玫瑰香的人回購率: 90 % (期待特惠價.會再入手一罐) ^_^
Feb-18-2012 發表
紫愛軒 - [LANCOME 蘭蔻] 脈沖光美白精華
提供者:謝謝UR+蘭蔻 (明星美白精華組) ^O^試用期:1/30 開始.每晚擦一次.預估可使用一個月試用品:脈沖光美白精華(5MLx3)+鐳射光瞬白精華(10MLx2)用 法:二款美白精華.以1:1調和.化妝水之後.直接擦上NEW-脈沖光美白精華液.號稱7天擁有脈沖光等級的美白效果透明精華液狀.很好推勻.我每次使用.全臉只需要3滴.用量超省!!用量省的原因.是它需要和鐳射光精華.調和使用.很特別的使用方式我連續使用5天.就看到效果了.全臉的肌膚.至少變白了半個色階以上 ^^感覺是由內而外變白晢.我想.是脈沖光+鐳射光.完美加乘的效果!!臉上的小暇疵.明顯減少許多.白晢感+透亮感+光澤感.每天都能感受到我去年做過一次淨膚雷射.現在肌膚變白和膚況.比當時雷射之後.還要優ㄝ用法是脈沖光+鐳射光.二款調和.所以我不確定.誰功勞較大.還是一樣大!!訴求:深度透白+深層擊黑+極效淡斑+均勻膚色+對抗暗沈+敏感肌適用脈沖光-透明精華液狀.鐳射光-白色精華乳液狀.調和後.偏向滋潤的觸感香味部份.二款的香味.都是蘭蔻一貫的花香.很好聞.我個人非常喜愛 ^^美白度:★★★★★保濕度:★★★★★清爽度:★★★吸收度:★★★滋潤度:★★★★★透亮度:★★★★★香味度:★★★★★每天晚上.使用順序:洗臉->化妝水->脈沖光+鐳射光.只有這三個步驟!!這組美白精華.唯一的缺點是.太過滋潤了.所以我不會再擦其它乳液產品雖然對我來而言.偏向滋潤.但是不會讓我長痘痘或粉刺.也不會過敏 ^^好久沒給7顆心的心得了.這二款美白精華.真的讓我變白.值得我給7顆心!!PS:由於二款調和使用.所以二款心得內容.有大部份相同之處 ^_^
Feb-09-2012 發表
142 推/ 7.3 k 人氣