商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Elastine
SoQ
Zephyrine 初時肌
美吾髮
我的心機
夢想蛋 - [MAYBELLINE媚比琳] 挺濃翹 U型防水睫毛膏
/新增4月使用心得/4月這個時候就蠻熱的,出去擦上這支,回家下眼部都暈了好大一片....原本以為不會暈的,但還是掉在眼睛下方為了不讓暈的狀況增加,還先擦上了睫毛復活液,但是一樣暈,可能擦完這支還要再擦睫毛復活液一遍。如果再沒效果,只能冷凍了總而言之,油眼皮的還是選fasio吧!感謝UR給試用~~~~每次我沒有甚麼東西,通常都會收到XD真的是太謝謝拉~~~~這次試用的是,MAYBELINE的睫毛膏通常我的油眼皮不會去買M牌的睫毛膏來用因為它的每一款都會讓我大暈!!!!!所以這次抽到內心其實有點害怕,怕又很暈整個不能見人先看一下新款的刷頭部分這款的刷頭很特別,彈彈的,間距剛好,剛刷的時候覺得沾的量好多好濕!很怕黏在一起但是!!竟然沒有耶!!!刷上去根根分明,但刷一層而已也不會到濃密效果這款訴求的是U型睫毛,不會垂下來但....我覺得就是因為有點太濕了,剛刷上就稍微有點垂了,稍微而已說要真的U型可能要多刷幾次讓睫毛膏乾一點不過,刷過垂一點之後,乾掉之後就定型了回家拍照還是維持稍微垂一點的翹度,眼尾也沒有暈的痕跡!!!!OMG~這次對M有稍微改觀一點,之後會再繼續試驗,畢竟這是冬天嘛~~~但是我是在大太陽下面走跳啊~~~~~以上,給大家參考!!!!
Dec-15-2016 發表