Aveeno 艾惟諾
TKLAB
TONYMOLY
Zephyrine 初時肌
美之選膠原
~maggie~ - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華...
這品牌的產品一直以來都覺得很有信賴感他們家的產品一直以來也都會陸陸續續的購買外包裝就式簡約版本紙盒包裝的設計但是內層保護的相當好喔~緊密實的包覆著產品是玻璃卻都完好產品外包裝採用低管設計但是要小心控制 不然一下子就太多剛開始還不太會抓 常失控 脖子也抹使用幾次就上手了  產品成分看起來也相當不錯 很吸引人而我最近的肌膚比較不穩定到了這年紀 還冒痘 所以最近有擦痘藥 所以也造成局部脫皮然後又卡在換季情況下肌膚真是被摧殘到一個不堪的境界臉部也確實也乾燥 屑屑起皮 所以這次能用到新品也挺開心的因為這感覺就挺適合我的現狀打開來質地是油狀但上在皮膚上 一下就展延開來 非常的滑順 真是超好吸收 馬上就有潤澤感受上油後再抹面霜可以把潤度鎖住 感覺肌膚比較光亮而且有時真的會偷懶就把他直接滴到精華液裡 混合在一起 此產品不會跟其它產品打架 一整個省了很多時間 尤其天氣冷起來都會賴床 正適合然後上在臉上 會有稍微油亮的感覺 但卻完全不黏膩喔! 然後馬上就吸收 等皮膚吸收之後皮膚會有一種自然光 原本較為乾的膚況也改善也是一整個完美感覺保養又更升級 而且對於我最近不穩定的膚質 也感到舒緩不少至少乾乾起皮的地方也都改善不少 讓我可以見人了 不然那個臉真的會嚇到人使用一陣子肌膚狀況趨於穩定摸起來臉也更加滑潤 滑嫩膚質質感也更加提升了化起妝來 妝感也更好看底層保養很重要 一定要做好 而且還附加一個好處最近抹油類產品 連帶的連手都變得細滑這個產品真是有毒 哈~用完我還會回購來用~
Oct-29-2017 發表
~maggie~ - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰果油活顏晚安霜
這是訴求玫瑰果油成分個人相當喜歡玫瑰味道而且這罐成分的挺強大的喔~走一個終極路線 瓶身也是走一個質感實在有份量路線  相當厚重容量也是很多要用好一陣子囉~ 價格上也很實在金色的蓋子 閃亮亮日期壓在瓶底 很明顯就看到 也很安心打開後設計很衛生 有塑膠模蓋相隔 產品也才不容易氧化蓋子打開後顏色是淡淡的黃色質地乳霜 味道就是淡淡玫瑰味道 非常療癒~使用起來容易塗抹均勻 延展性又好 吸收度又高本來覺得它會很油 因為稱之為晚霜 既定的印象就會覺得如此但事實上我錯了(產品還是要用了才知道喔~)對於現在的天氣使用起來 又不會太油喔! 卻有有潤度用起來恰到好處讓肌膚更有滋潤感 卻不會有負擔 感覺相當溫和透出自然的光亮透嫩感 真易產生紋路的~的是相當棒啊~我本來臉上有些乾與起皮的地方 也都改善了而且用了一陣子感覺皮膚更加彈了 膚況質感都提升不少膚質變得更加柔滑 好摸上起妝起來也變得更加服貼了!整個妝感也都變漂亮囉!女人真的是水做的啊~一缺水可就黯淡無光了所以保養保濕千萬要做好  別讓肌膚乾枯了!那會容易跑出細紋這是台灣製的保養品好產品 是讓人一用就會上癮的 溫和好用 別錯過囉!它的成分相當不錯!價格又實在。
Sep-11-2017 發表