elite
Nature&Co
OPI
PALMER`S 帕瑪氏
summer`s eve 舒摩兒
lazy117677 - [philosophy] 超奇蹟再現抗老精萃晚霜
謝謝urcosme提供試用的機會以前就對Philosophy這個牌子有些印象,看到抗老晚霜就忍不住想試試看這項產品。這罐的訴求有:多重傳導澎潤科技鳶尾花植萃珍珠微粒子+高效雙類維生素A緊緻 澎潤 抗皺 全方位抗老- 創新研發將精華液與頂級滋養乳霜合而為一,philosophy推出第一支全方位進階抗老精萃晚霜,讓消費者用最有效率的抗老保養產品,打造青春無齡肌。- 透過多重傳導澎潤科技,在夜間密集修復肌膚並注入滋養成份,改善皺紋、細紋及毛孔粗大問題,一覺醒來肌膚更具彈潤緊緻、細緻光澤。- 高效鳶尾花植萃精華,透過獨家珍珠微粒子穩定性包覆,完整保持植精與活性成分並迅速釋放。鳶尾花植萃配方能幫助膠原蛋白及彈力蛋白生成,有效對抗皺紋細紋、 膚色暗沈及毛孔粗大等老化問題,同時強效潤澤保濕,使肌膚內而外豐盈澎潤。- 高效類維生素A 晚霜:獨特微導新科技結合不同型式的乳霜微囊體,快速傳導高效類維生素A晚霜至肌底。而高效類維生素A能快速安全地將高效類維生素A衍生物促進抗老效用,溫和有效改善膚色不均,撫平皺紋與細紋,讓肌膚緊緻透亮。使用方法:這瓶很有趣,如圖上說明,先把珍珠樣的精華倒入乳霜內溶化,之後攪拌均勻就可以了。香味:淡淡的花香觸感:如同一般乳霜、好推勻使用時間:這瓶我只在晚上用、天氣微悶熱效果:保濕度不錯、塗抹後手上依舊有乳狀滑滑的感覺、早上起來T字部位出油稍多,但是起床後臉部明顯變明亮澎潤,讓我有些驚訝!建議使用時間:混合肌秋冬天冷或是冷氣房、乾肌應該都適用
Apr-12-2016 發表
lazy117677 - [Neutrogena 露得清] 水活新生水凝霜
感謝urcosme提供試用的機會!!總覺得使用一、兩個禮拜感覺不出效果,所以都會較晚寫心得。其實這罐已經用到剩1/3了!!可見我在短時間內很常使用他。這罐標榜能夠對抗乾燥細紋、膚色黯沉和毛孔粗大,專為換齡肌膚設計:獨特植物性CMLP萃取精華:飽含肌膚新生能量的CMLP香櫞植物凝萃,從根源預防細紋形成,使肌膚回復彈潤光滑,同時改善膚色暗沉,全面提升肌膚透亮度,4周激發肌膚新生活力。雙重分子透明質酸 (玻尿酸):同時含大分子玻尿酸及小分子玻尿酸,雙重分子透明質酸比一般透明質酸更能深入肌膚,形成鎖水屏障。大分子玻尿酸,能作用於表層肌膚,令肌膚飽滿有彈性,使毛孔更細緻;小分子玻尿酸則能滲透肌膚底層,由內而外從源頭解決肌膚暗沉。外觀:厚實且看起來有質感的藍色塑膠罐質地:白色凝凍狀香味:露得清一貫的花香?香味推勻後:保濕不黏膩我的膚質:T字和眼下油、其餘油偏中性,法令紋的紋路稍微明顯使用方式和效果:早上(夏秋):化妝水→眼霜→水活新生水凝霜→上底妝→後續妝容這罐滿適合早上上妝前使用,由於夏天悶熱,妝前上乳液會流汗、悶熱,根本會讓底妝崩潰所以改上這罐凝霜,沒想到保濕度還算不錯,上妝後細紋稍有改善,而且比乳液清爽多了在推粉底(液)的時候,也不會卡卡的夏天會考慮繼續使用晚上(夏秋):化妝水→保濕精華液→水活新生水凝霜悶熱晚上依舊上這罐凝霜,也是清爽,早上睡醒些微出油,以夏天來講算是不錯的產品,保濕度比開架某牌類似罐子的玻尿酸凝霜還來的好不太介意香味的人可以考慮夏天使用冬天應該會不夠力吧!他主打對抗的細紋、暗沉和毛孔問題,在我臉上反而是在保濕度、細紋較有效果至於暗沉,倒是沒甚麼太大感覺(可能跟膚色較白和生活作息有相關影響)毛孔大一直是無解,頂多是保濕度夠讓毛孔看起來比較小吧?以露得清來講,這罐的表現還不錯,30歲上下想找保濕度夠又清爽的產品,夏天可以考慮購入。至於要達到實際抗老的效果,我想就要另找其他產品。
Oct-30-2015 發表