am+pm skincare
ASIENCE 阿姬恩絲
atrix 艾翠斯
Agenil 艾潔妮
ARM&S
banila co.
Batiste
我的心機
美肌之誌
小澤家族
植萃美肌
雨月。瀟湘 - [philosophy] 一瓶希望保濕活力面膜
感謝UrCosme & philosophy 提供此次試用好久沒有參加體驗試用了,搬家後的這幾個月幾乎每天都在工作中連軸轉,難有心思來寫心得,這次參加本來是抱持著一定不會中的心態,結果就中了...收到的當晚就開始用了,但心得依舊拖到最後的期限才開始動工,還多虧了有颱風假。內外包裝都是走簡潔乾淨,讓人有好感路線。擠出來是白色乳霜狀質地,塗抹不會滴落,容易推開。香味是自然花香調,不算過香但也不是淡,不喜歡有香味的人可能要考慮一下。我一開始是對其很有期待感的,但事實上用起來之後,也稱不上失望或討厭,基本上有點無感...產品本身的訴求是保濕面膜,我對這種需要洗掉的保濕類面膜的期待感就是需要敷完立刻充飽水,但使用後真的很一般,還有點比不上一般的片狀面膜(扶額)至於其他的:肌膚換新,深度透亮,有效舒緩...我還真的沒體驗出來...商品使用說明上寫說建議每週使用三次,感覺不像急救型的面膜,但我這懶人除非是試用產品,不然我知得很懶得使用這種需要在再洗臉的產品。另一種使用方式是睡前薄擦,隔天早上再依自己德洗臉方式清洗就可以,我這懶人當然必定要試試這種方式拉~結果就是隔天早上臉超油....我都無言了。總體體驗下來,就是有就用,不會討厭或丟棄,但也不會想要回購的商品。
Jul-31-2017 發表
雨月。瀟湘 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
感謝UrCosme & 蘭蔻 給予試用機會~收到時根本無法言喻的開心~Ur 效率超高,每次我都還沒看見mail東西就已經收到囉了(我每天都會固定確認mail)第一次收到專櫃類的體驗,心裡好激動,以前就很想試試蘭蔻的產品了看見上面的凸起了嗎?本來關起來的時候是縮回去的,旋開之後就會凸起,裡面是滴管式的,旋開後就是一管的量。說明書上寫一次使用兩管,臉部用完順便帶到脖子但我都只用一管,因為我脖子睡前都還會用紙巾擦,感覺會浪廢掉><剛洗完澡還沒上任何乳液,手背超乾。看起來是油亮,但實際上完全不油。推開後立刻吸收,可以明顯地摸出有擦跟沒擦的觸感,有擦的比沒擦的細緻很多。從我的手可以明顯的看出我黑超多的....因為去了小琉球跟旗津,曬的跟黑鬼似的,幾乎每天都在面膜中度過我近期的晚間保養順序是先拍化粧水,然後敷面膜,最后洗掉面膜殘留的精華液(我的習慣是敷完面膜會洗掉的),再上這個小黑瓶,最後再補凝凍或水乳。吸收超快的,滴在臉上塗開真的三秒吸收,不用等就可以直接上後續的~覺得小黑瓶真的有讓後續的保養更好吸收,因為我只是在我日常的程序中加入小黑瓶,但臉真的更細了。但這週MC來搗亂,痘痘跟膚況都超不穩...效果又不明顯了...(難過)會持續使用小黑瓶當基底,希望生理期結束後能更快回到正常膚況。
Aug-31-2016 發表
雨月。瀟湘 - [herbacin 德國小甘菊] 小甘菊經典護手霜
小甘菊經典護手霜 &小甘菊柔皙護手霜 綜合心得以前上班洗手完都只把乳液當護手霜用,但最近因為夏天的緣故,三不五時就一直洗手,乳液已經完全不夠用了。在網路搜尋時本來是打算買瑰珀翠或歐舒丹的,但居然意外的被這個吸引,許多人都說這個不比專櫃的差到哪裡,價格也相對便宜,所以就先買個小組合來試試。小組合價格為$119------------------------------------------------------------------------------------------------------先說說''小甘菊經典護手霜''吧小巧的圓罐包裝,20ml打開後有薄膜,我不會把膜撕掉,以免沾黏在蓋子上。以包裝的方式來說,並不喜歡這種包裝。挖取式的如果不是洗完手立刻使用的話,在挖的時候會把髒東西也一起帶進去。比小甘菊柔皙護手霜更為滋潤,但也相對更難推勻與吸收,優點是可以更長效的保持滋潤感。------------------------------------------------------------------''小甘菊柔皙護手霜''軟管狀,20ml雖然跟圓罐是一樣的20ml,但使用量需要比圓罐更多。跟圓罐相比清爽很多,吸收速度比圓罐快,但缺點是保濕持久力相對較弱,屬於瞬間補水型。但以味道而言我更喜歡軟管的這個,使用起來也更方便。----------------------------------------------------------------------------------------------小結:我覺得圓罐適合在冬天攜出使用(夏天會融化),或者平時放在家裡睡前使用(以不碰水為前提使用)。軟管的話夏天帶出門也可以,但冬天用保濕力稍嫌不足,但上班使用是很清爽的,碰鍵盤或電子產品時不會油膩。這兩個各有優缺,請選擇適合自身情況的來使用吧!
Aug-03-2016 發表
雨月。瀟湘 - [herbacin 德國小甘菊] 小甘菊柔皙護手霜
Aug-03-2016 發表
雨月。瀟湘 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕水凝露
首先感謝UR & DR.WU給予試用的機會~此次試用的兩種產品心得會放在一起發佈。PS然後我要承認我又在這最後一刻才來寫心得,明明今天整天都休假的...回歸正題~好久沒有使用DR.WU的產品了,收到真的滿心期待~話說,每次都是先收到產品才看到信箱的中獎信,只能說UR的效率超高。按照試用說明書上的順序,先使用玻尿酸保濕精華液,再使用玻尿酸保濕水凝霜。<清爽型的玻尿酸保濕精華液>我是從冰箱拿出來的,所以表面有點水氣。一次的量大概如下圖,我的話都按兩次。因為吸收超快速,抹上去馬上就吸收進去了,所以我都會用多一點的量。立刻補水的效果很明顯,但一定要搭配乳霜或乳液之類的東西把水鎖住,不然很快就又乾了。以15ML來說價格真的偏高,雖然使用感不錯,但對我而言很難買的下手....而且我用的又很快,只能捨棄這個選別的了。<玻尿酸保濕水凝霜>很簡單的包裝,有附小挖勺。以前的我都很懶的用棒子挖,但現在基於衛生都會用了(感嘆)一樣是量沒有很多的一罐,真的好少><這是我一次用的量,有點挖太多了...塗上去吸收度真的還好而已...比我想的還普通耶....看起來應該是很好吸收的質地,但意外地不好吸收。我已經按摩過了,又是處在冷氣房,居然過了10幾分臉上還是有點黏黏的...這罐真的不適合我。綜合此次試用:試用過後兩個對我而言都沒有多大的吸引力價錢偏高我可以接受,因為是醫美的牌子,這個價算正常。但使用感真的普通,比這個價錢更可愛,效果也差不多甚至更好的大有其他的在。以上。
Jul-07-2016 發表