• 洗髮
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • LANEIGE 蘭芝
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

am+pm skincare
導入液
精華液
保養面膜
清潔面膜
雨月。瀟湘 - [philosophy] 一瓶希望保濕活力面膜
感謝UrCosme & philosophy 提供此次試用好久沒有參加體驗試用了,搬家後的這幾個月幾乎每天都在工作中連軸轉,難有心思來寫心得,這次參加本來是抱持著一定不會中的心態,結果就中了...收到的當晚就開始用了,但心得依舊拖到最後的期限才開始動工,還多虧了有颱風假。內外包裝都是走簡潔乾淨,讓人有好感路線。擠出來是白色乳霜狀質地,塗抹不會滴落,容易推開。香味是自然花香調,不算過香但也不是淡,不喜歡有香味的人可能要考慮一下。我一開始是對其很有期待感的,但事實上用起來之後,也稱不上失望或討厭,基本上有點無感...產品本身的訴求是保濕面膜,我對這種需要洗掉的保濕類面膜的期待感就是需要敷完立刻充飽水,但使用後真的很一般,還有點比不上一般的片狀面膜(扶額)至於其他的:肌膚換新,深度透亮,有效舒緩...我還真的沒體驗出來...商品使用說明上寫說建議每週使用三次,感覺不像急救型的面膜,但我這懶人除非是試用產品,不然我知得很懶得使用這種需要在再洗臉的產品。另一種使用方式是睡前薄擦,隔天早上再依自己德洗臉方式清洗就可以,我這懶人當然必定要試試這種方式拉~結果就是隔天早上臉超油....我都無言了。總體體驗下來,就是有就用,不會討厭或丟棄,但也不會想要回購的商品。
Jul-31-2017 發表
雨月。瀟湘 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
感謝UrCosme & 蘭蔻 給予試用機會~收到時根本無法言喻的開心~Ur 效率超高,每次我都還沒看見mail東西就已經收到囉了(我每天都會固定確認mail)第一次收到專櫃類的體驗,心裡好激動,以前就很想試試蘭蔻的產品了看見上面的凸起了嗎?本來關起來的時候是縮回去的,旋開之後就會凸起,裡面是滴管式的,旋開後就是一管的量。說明書上寫一次使用兩管,臉部用完順便帶到脖子但我都只用一管,因為我脖子睡前都還會用紙巾擦,感覺會浪廢掉><剛洗完澡還沒上任何乳液,手背超乾。看起來是油亮,但實際上完全不油。推開後立刻吸收,可以明顯地摸出有擦跟沒擦的觸感,有擦的比沒擦的細緻很多。從我的手可以明顯的看出我黑超多的....因為去了小琉球跟旗津,曬的跟黑鬼似的,幾乎每天都在面膜中度過我近期的晚間保養順序是先拍化粧水,然後敷面膜,最后洗掉面膜殘留的精華液(我的習慣是敷完面膜會洗掉的),再上這個小黑瓶,最後再補凝凍或水乳。吸收超快的,滴在臉上塗開真的三秒吸收,不用等就可以直接上後續的~覺得小黑瓶真的有讓後續的保養更好吸收,因為我只是在我日常的程序中加入小黑瓶,但臉真的更細了。但這週MC來搗亂,痘痘跟膚況都超不穩...效果又不明顯了...(難過)會持續使用小黑瓶當基底,希望生理期結束後能更快回到正常膚況。
Aug-31-2016 發表
雨月。瀟湘 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕水凝露
首先感謝UR & DR.WU給予試用的機會~此次試用的兩種產品心得會放在一起發佈。PS然後我要承認我又在這最後一刻才來寫心得,明明今天整天都休假的...回歸正題~好久沒有使用DR.WU的產品了,收到真的滿心期待~話說,每次都是先收到產品才看到信箱的中獎信,只能說UR的效率超高。按照試用說明書上的順序,先使用玻尿酸保濕精華液,再使用玻尿酸保濕水凝霜。<清爽型的玻尿酸保濕精華液>我是從冰箱拿出來的,所以表面有點水氣。一次的量大概如下圖,我的話都按兩次。因為吸收超快速,抹上去馬上就吸收進去了,所以我都會用多一點的量。立刻補水的效果很明顯,但一定要搭配乳霜或乳液之類的東西把水鎖住,不然很快就又乾了。以15ML來說價格真的偏高,雖然使用感不錯,但對我而言很難買的下手....而且我用的又很快,只能捨棄這個選別的了。<玻尿酸保濕水凝霜>很簡單的包裝,有附小挖勺。以前的我都很懶的用棒子挖,但現在基於衛生都會用了(感嘆)一樣是量沒有很多的一罐,真的好少><這是我一次用的量,有點挖太多了...塗上去吸收度真的還好而已...比我想的還普通耶....看起來應該是很好吸收的質地,但意外地不好吸收。我已經按摩過了,又是處在冷氣房,居然過了10幾分臉上還是有點黏黏的...這罐真的不適合我。綜合此次試用:試用過後兩個對我而言都沒有多大的吸引力價錢偏高我可以接受,因為是醫美的牌子,這個價算正常。但使用感真的普通,比這個價錢更可愛,效果也差不多甚至更好的大有其他的在。以上。
Jul-07-2016 發表
首先感謝UR & DR.WU給予試用的機會~ 此次試用的兩種產品心得會放在一起發佈。 PS然後我要承認我又在這最後一刻才來寫心得,明明今天整天都休假的... 回歸正題~ 好久沒有使用DR.WU的產品了,收到真的滿心期待~ 話說,每次都是先收到產品才看到信箱的中獎信,只能說UR的效率超高。 按照試用說明書上的順序,先使用玻尿酸保濕精華液,再使用玻尿酸保濕水凝霜。 <清爽型的玻尿酸保濕精華液> 我是從冰箱拿出來的,所以表面有點水氣。 一次的量大概如下圖,我的話都按兩次。 因為吸收超快速,抹上去馬上就吸收進去了,所以我都會用多一點的量。 立刻補水的效果很明顯,但一定要搭配乳霜或乳液之類的東西把水鎖住,不然很快就又乾了。 以15ML來說價格真的偏高,雖然使用感不錯,但對我而言很難買的下手.... 而且我用的又很快,只能捨棄這個選別的了。 <玻尿酸保濕水凝霜> 很簡單的包裝,有附小挖勺。 以前的我都很懶的用棒子挖,但現在基於衛生都會用了(感嘆) 一樣是量沒有很多的一罐,真的好少>< 這是我一次用的量,有點挖太多了... 塗上去吸收度真的還好而已... 比我想的還普通耶.... 看起來應該是很好吸收的質地,但意外地不好吸收。 我已經按摩過了,又是處在冷氣房,居然過了10幾分臉上還是有點黏黏的... 這罐真的不適合我。 綜合此次試用: 試用過後兩個對我而言都沒有多大的吸引力 價錢偏高我可以接受,因為是醫美的牌子,這個價算正常。 但使用感真的普通,比這個價錢更可愛,效果也差不多甚至更好的大有其他的在。 以上。
Apr-15-2016 發表
雨月。瀟湘 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液
Apr-15-2016 發表