CLOCHEE 克洛詩
MOMUS
美之選膠原
黑姐-神農氏 - [SK-II] 青春露~成為美姬傳奇的秘密
非常開心可以獲得UrCosme[SK-II] 青春露正品體驗機會!SK-II可以說是自從上市以來每次周年慶大家必掃的保養品之一啊!這一次收到的正品容量為75ml因為青春露蘊含90%以上PITERA精華,所以價格比一般的化妝水精華露...等都高出了好幾倍甚至10倍之多,但還是這麼多人喜愛.這一次收到的青春露我發覺正面瓶身下方多了一排刻印的字體〝PITERA〞印象中之前買過世沒有刻印的,應該是改版過,覺得更加精緻了.SK-II的保養品未拆封前瓶蓋與瓶身一定會貼有品牌LOGO貼紙唷!最近因為進入秋天且早晚溫差大,皮膚乾燥到一直脫皮,細紋也跟著跑出來嚇人,所以一收到青春露我就立刻使用化妝棉全臉濕敷(其實可以敷在比較乾燥的地方就可以了),用量頗兇啊,所以建議一周濕敷一次就好了.青春露聞起來有一種非常獨特的味道,有的人不喜歡,但只要是好用的產品我覺得都香啊...哈在換季的時候我的皮膚除了容易過敏以外,還一直長大悶痘,所以上個月都在使用杏仁酸,又沒有做好保濕動作,導致痘痘好了皮膚卻無比的乾燥.在足足使用兩週後,肌膚因為乾燥產生的脫皮早就消失無蹤,而且皮膚變得更加細緻,摸起來又嫩又Q彈,整張臉幾乎亮了一個色號,果真是明星超人氣商品.最後總結我覺得青春露改善我肌膚最明顯的部分是肌膚的保濕滋潤度提升很多,毛孔也有比較小一點^^
Oct-20-2017 發表
黑姐-神農氏 - [WHITE FORMULA 自白肌] 美白熊果素激光精華液
這一次很開心能夠獲選[WHITE FORMULA 自白肌] 美白熊果素激光精華液體驗我個人肌膚暗沉以及天生黑肉底,對美白來說本來是應該非常的積極保養,但是皮膚太過於敏感,導致幾乎每一次使用到美白產品的時候一定會產生大過敏,而這一次會報名自白肌美白熊果素激光精華液是因為我有用過自白肌的幾樣產品,都沒有產生過敏的情形,所以想試看看!收到的是30ML的正貨一瓶,外觀粉色的玻璃瓶非常的討喜.精華液的質地濃稠度算中等,聞起來沒有任何味道,非常適合對香精敏感的我使用第一次我擠一下的用量擦拭,非常好吸收,大約抹上後約5秒就吸收完成,但我的肌膚較為乾燥,所以第二次使用的時候我擠兩下的用量算是剛好,在炎熱的夏天這一款精華液非常的清爽好吸收,完全無黏膩感,整天下來本來有點容易出油T字部位變得比較沒那麼油了,所以我認為它也有抑制出油的效果在,最大的重點是這一瓶是難得我使用沒有產生過敏的美白精華液,超開心的!使用一周後黯沉的肌膚已提亮許多,使用兩周下來膚色真的有白至少一個色度,商品資料寫兩周可以白2個色度我相信,因為我本身就黑又容易吸黑,要白非常非常的慢,但自白肌美白熊果素激光精華液2周就讓我白了至少一個色度讓我已經非常的滿意了,但有一個缺點啦,就是容量30ML對於乾燥肌膚的我用量還蠻兇的,但是使用完還是會繼續回購的好產品!
Jun-08-2017 發表
黑姐-神農氏 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清...
首先謝謝UrCosme提供[SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳-清爽型體驗機會.收到了足足有28包的體驗包(總共16.8ML)喔!這一款芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳主打能夠買白同時保濕更能夠同時抵禦強力紫外線,算是一款多效款的防曬乳液.芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳質地比較偏水一點,沒有甚麼不能接受的味道,但還是有一點點淡淡的香味.由於天氣越來越悶熱,太陽也越來越大,幾乎天天紫外線指數都是飆高的,所以每天一早洗完臉必做的事情就是擦防曬,不過由於我之前使用的防曬乳係數太低加上太滋潤所以正準備汰換掉,正好體驗到芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳-清爽型,一包(0.6ML)我可以使用一天的量,早上一次,中午再補一次一包剛剛好.將防禦乳輕點在臉部後輕輕抹開就能夠很快地吸收了,剛擦上可能會覺得油油的感覺,但是真的幾秒鐘後很快就轉變為滋潤,一點都不黏膩,而且擦起來非常輕薄、透氣,夏天防曬一定要挑不悶住肌膚的,這一瓶超適合夏天使用的!雖然這款芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳沒有潤色效果,但是抹上後卻有些微的提量肌膚的功效,個人覺得這樣對於我的敏感肌膚反而是更好的喔!以上為個人使用心得啦!體驗這麼多天下來完全沒有長痘痘喔!
Jul-14-2016 發表