AGE D'OR 奇蹟莊園
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Mad Hippie
SUNTORY 三得利
Vidal Sassoon 沙宣
美美達人 - [AGE D'OR 奇蹟莊園] 舒敏護膚乳(長效)
奇蹟莊園舒敏護膚乳(長效型)是一瓶有機天然修護長效保濕補水的身體乳液產品說明含有多種植物精萃天然乳化劑萃取乳油木果萃取迷迭香葉萃取波尿酸萃取向日葵籽油萃取庫拉索蘆薈萃取等⋯味道我覺得似真花的香味淡淡的香,聞起來頓時減壓我很喜歡這個味道使用全身會壓兩下厚實的乳液狀很容易塗抹一下就均勻了吸收度很快,馬上舒緩乾燥的皮膚感覺膚底很保濕膚表略有輕微濕度卻清爽不黏膩即使很熱流汗也不會不舒服是不會厚重 卻又有保濕感的乳液有乳霜的保濕又有乳液的清爽是很特別的使用感觸但別抹在腳底會滑滑的是維一缺點保濕持續度還蠻久的我睡前擦到隔天晚上皮膚都不乾燥因為長時間吹冷氣皮膚很乾這一罐乳液很適合我如果跟我手邊幾罐專櫃身體乳比起來它是少了些許清爽感 只差一點點但論保濕力我覺得它跟我手邊幾罐專櫃品牌差不多 甚至更保濕而且我有些脫皮的乾燥地方也有好轉,在味道也很清新的條件下覺得真的很好用我會持續回購的!奇蹟莊園有一系列商品都很好用幾乎每個人都適用很溫和商品設計很文青很適合送朋友當生日禮物本篇文是本人試用真心體驗心得(僅供參考)商品成份及功效,引用商品官網所載不等同宣稱療效,實際效果因人體驗為主
Sep-13-2017 發表
美美達人 - [AGE D'OR 奇蹟莊園] 奇蹟萬用膏
奇蹟莊園奇蹟萬用膏商品說明 是可以舒緩乾燥使肌膚柔嫩的萬用膏我皮膚很乾尤其是腳跟就算抹乳液也是很乾而且擦完幾小時後還是乾所以類似的萬用膏我也有幾罐他牌的目前使用這一罐是最保濕的添加無患子果仁萃取多種天然植物油萃取乳木果油萃取、甜杏仁油萃取、酪梨油萃取、蜂蠟等⋯味道似柚子味質地硬的膏狀基本上是用抹的、但我都直接挖在手上搓一搓很容易溶解直接先當護手霜比較頻繁用它來擦腳跟和手籿擦在指甲上、甲面比較有光澤指甲死皮有看不見的錯覺而且修完指甲上一層當保濕膜擦上就很保濕的感受嘴唇乾燥時我會敷厚厚一層之後擦掉,就會比較柔軟好上口紅擦在眼周保濕力也很持久髪尾乾的時候也可以抹在抹於全身時身上會有淡淡的果香味很喜歡這種感覺很天然的氣息我去運動時也喜歡擦它不致於過香卻有自然的香味它擦完後停留在皮膚的保濕度蠻長的、而且不會有悶感這瓶萬用膏輕巧隨身攜帶隨時擦是瓶好物我用完會再回購!奇蹟莊園有一系列商品都很好用幾乎每個人都適用很溫和商品設計很文青很適合送朋友當生日禮物本篇文是本人試用真心體驗心得(僅供參考)商品成份及功效,引用商品官網所載不等同宣稱療效,實際效果因人體驗為主
Sep-13-2017 發表