ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC WHITE FORMULA 自白肌LANEIGE 蘭芝ettusais 艾杜紗
BORGHESE 貝佳斯
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
SUNTORY 三得利
美美達人 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透亮白精華安瓶
DR.WU美白系列我之前也已經用過2組了這一盒密集美白精華安瓶組裡有NEW淨透亮白精華安瓶17ml瞬效亮白膠囊面膜ㄧ片VC微導美白淡斑精華20ml這幾周試用完耐心早晚擦加防曬效果真的~白有感的!我都會趁春夏快來臨前趕緊加強美白保養因為也許防曬擦的不足還是會曬黑那不如安瓶密集保養先讓自己白一點再說夏天想要持續擁有發光肌就算簡單的美白保養覺得多少都有效果VC微導美白淡斑精華:白色乳液狀,我也不局部了都抹全臉擦勻讓它慢慢的吸收要稍微按摩ㄧ下 吸收度還不錯!淨透亮白精華安瓶似透明凝露有微微的藥味覺得味道還Ok不影響我使用極滑順好推勻需要按摩一下子幫助吸收瞬效亮白膠囊面膜共有三層取中間絲薄面膜敷薄透的材質,敷起來很透氣舒服雖然剪裁不是很合臉但服貼度很好、臉向下面膜還很貼精華液量剛剛好、不會滴、很清爽敷完20分鐘後照鏡子~臉好透亮!最喜歡這種立即有感的面膜了!因為測試 我每日早晚單獨這兩瓶先擦淨透亮白精華安瓶按摩臉部後再擦VC微導美白淡斑精華我非敏感肌 屬中乾性膚質單擦這兩瓶臉不知道為什麼一直有點乾之後還是要上保濕晚霜會比較保濕我覺得VC微導美白淡斑精華 +淨透亮白精華安瓶ㄧ起使用比單獨用VC微導美白淡斑精華效果來的好這幾周試用後除了臉比較會乾燥外臉變的透透亮亮的膚色均勻許多多了光澤度效果看的到感謝DR.WU讓我白白的迎接夏天^^本篇文是本人試用真心體驗心得(僅供參考)商品成份及功效引用商品官網所載不等同宣稱療效實際效果因人體驗為主
Mar-09-2017 發表
美美達人 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 瞬效亮白膠囊面膜
Mar-09-2017 發表
美美達人 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白淡斑精華
Mar-09-2017 發表
美美達人 - [SUNTORY 三得利] Liftage麗芙緹PG-EX
最近皮膚變的乾燥缺水因為缺水 細紋也跟著來所以隨時補充保水度是必要的除了日常保養外我覺得認真的內外保養加運動外表會比同齡的年輕許多在選擇膠原蛋白我很擔心食用安全問題SUNTORY三得利我看標示後就讓我很安心的試用它SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX取自商品DM含高濃度小分子膠原蛋白,維他命C,賽洛美等⋯⋯多種美容精華我覺得膠原蛋白分子小好吸收是最重要的好不好吸收、喝了就知道了這瓶是罐裝液狀的非常方便一瓶50ml一次/一天的量熱量不高16.8大卡飲用前搖一搖味道是鳳梨口味酸酸甜甜、香香的!口感非常好喝!每天咕嚕~喝完就可以出門 了可能剛好夏轉秋天氣的變化我有長兩三顆小痘所以這幾天不自覺就把保養品身體乳都減量了有時還忘了以為有擦保養了因為臉看起來很有光澤在不化妝的時候更有自信而且自己感覺淡妝就蠻美的!比起以前吃的膠原蛋白粉/飲可能我都斷斷續續吧都沒太大感覺~~這次SUNTORY三得利Liftage麗芙緹PG-EX每天不間斷的喝完10瓶了真的很滿意最後一瓶時還真捨不得喝完它因為太有感了我很想再購買以我中乾肌、這組膠原蛋白很適合我我大概ㄧ個月會補充一次吧!希望有促銷~~必囤貨!本篇為本人親自試用的心得非商業性(僅供參考)實際效果因人而異不等於宣稱具有療效
Oct-26-2016 發表