AGE D'OR 奇蹟莊園
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Mad Hippie
SUNTORY 三得利
Vidal Sassoon 沙宣
美美達人 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜(水潤版)
LANCOMLANCOME蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜 水潤版很重的金色瓶身很奢華貴氣如果單獨使用這一罐早上使用附的挖棒取一勺就足夠潤澤晚上我會使用2勺滋潤度就非常好頂級乳霜就是這一點讓人很愛與其買即使擦很多量一下就乾掉的乳霜臉乾易皺我真的怕怕⋯⋯倒不如只要這一罐甚至精華液美容油都可以省略了但對乾肌的我還是會做足精華液精華油的完整保養它的質地不會黏是一種馬上感受到滋潤度臉立馬滑嫩隨後封住厚實透氣的乳霜擦完後捏一下臉頰變水潤肌讓我無法置信怎麼單這一瓶可以讓臉極為柔嫩!皮膚很好摸特殊潤澤質地 質地非常柔滑輕觸臉龐即溶於肌膚瞬間吸收最讓我訝異的是隔天睡醒臉頰還是保濕柔嫩的而且保水度還感受的到我差點不想洗臉保養直接上妝它的續航力也太強!我把它和以前用過的海洋拉*乳霜相比LANCOME蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜無論 保濕度 持久度都勝出它潤澤同時又清爽無負擔試用下來臉的保濕度提升很多使用中臉的保濕度很有持續性所以比較不擔心細紋問題我覺得臉有比較透亮LANCOME蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜 與絕對完美玫瑰花瓣精露 這兩瓶我是分別單獨試用數日之後搭配一起用凝露單擦保濕性就很好!霜的保濕度更厚實!兩瓶一起搭配使用封上層層保濕臉的滋潤度好的不得了!我乾肌又玫瑰控🌹實在對這兩瓶愛不釋手❤️本篇文是本人試用真心體驗心得(僅供參考)商品成份及功效,引用商品官網所載不等同宣稱療效,實際效果因人體驗為主!
Apr-22-2018 發表
美美達人 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰花瓣精露
LANCOME蘭蔻絕對完美玫瑰花瓣精露 看說明:含有非凡的保水力玫瑰中的王妃普羅旺斯千葉玫瑰%99玫瑰純露為基底玻璃瓶身很高雅每次使用看著飄動的玫瑰花瓣非常的美味道是獨特的玫瑰花香味氣味清香好聞倒出來是凝露狀玫瑰片看起來不明顯抹一抹就融化了精露剛擦在臉上會黏稠按摩之後就漸漸的吸收進去吸收後的皮膚充滿水份感雖有水感 皮膚卻很透氣也沒起屑每晚洗完澡特別緊繃乾燥時一抹上瞬間解荒如果厚擦兩層會像敷完面膜後般舒服我早上保養完需等ㄧ下吸收後才會上妝不喜歡妝前保養太濕潤需等待的人還是薄擦一層比較佳我混合乾肌是很喜歡這種保濕度妝前擦完之後上粉底乳或氣墊底妝的服貼度就會很好比較不會有因乾燥產生的皮屑我覺得它比較像保濕精華液比晚安面膜好吸收滋潤且透氣的產品因為保濕力很持久我洗完臉先倒一點在化妝棉清潔後取1個10硬幣量按摩全臉再取一次用按壓的方式壓全臉這樣到早上臉部還很足的保濕度試用下來臉的保濕度提升很多使用中臉的保濕度很有持續性所以比較不擔心細紋問題我覺得臉有比較透亮LANCOME蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜 與絕對完美玫瑰花瓣精露 這兩瓶我是分別單獨試用數日之後搭配一起用凝露單擦保濕性就很好!霜的保濕度更厚實!兩瓶一起搭配使用封上層層保濕臉的滋潤度好的不得了!我乾肌又玫瑰控🌹實在對這兩瓶愛不釋手❤️本篇文是本人試用真心體驗心得(僅供參考)商品成份及功效,引用商品官網所載不等同宣稱療效,實際效果因人體驗為主!
Apr-22-2018 發表