ARM&S
PHILIPS 飛利浦
tsaio 上山採藥
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
YOLO!
migaga beauty&life [LANCOME 蘭蔻 水感奇蹟恆久光粉
先來附上全六色粉底試色的照片~我用的色號是最深的色號 O-025...!!真的蠻深的!!但因為我偏愛自然膚色過去買的粉底液O-02 & PO-03早就己經不搭了後來都是要混搭其他的深色粉底調色所以 這次又有機會入手 合乎我膚色的粉底真的很開心啊:)但也不勉擔心 才兩年不防曬就直奔最深色再醬下去 是否以後在台灣買不到粉底了...冏接著就直接來進入試妝的過程先送上素顏照應該是說 上完毫無特殊功效的飾底乳後的素顏照我本來就有雀斑、痘斑 和黑眼圈 再加上最近用了新的卸妝水 開始狂冒的小痘們就是一張拿來試底妝遮效功力最適合的臉啊 然候因為我最近愛用美妝蛋上妝所以第一週試用時 我是用美妝蛋上妝就有一種遮瑕力普普、也不服貼的感覺總是要上個兩、三次 最後再加撲粉底、蜜粉才有比較自然的妝感但疊擦是毫無厚粉感的第二週則開始搭配粉底刷 (SIGMA 3DHD)真的妝感就完全不同了!!大建議這款真的要搭粉底刷上!!! 妝效會美很多!!!!但用粉底刷上的時候 會有一點不是一抹就刷開的感覺稍稍需要費點手勁這款真的是比較滋潤型的粉底但刷好、粉底好 所以刷沒幾下 就完全服貼了、也不會有粉痕膚色也被調的比較均勻遮瑕程度大概有到六成 大部份的泛紅也都有被修飾掉再局部加強 就可以完全省略遮瑕的步驟接著附上完妝有再加蜜粉的照片醬就看的出來遮瑕力是真的很好的吧!!到了下午也不會暗沉而且會隨著時間 肌膚自然出油時 妝感反而越來越服貼、自然(我是乾肌 油量不多)結論用美妝蛋上妝時 真的沒有肌膚很好的感覺通常要再壓粉底才會有比較修飾到膚質的感覺搭配刷具上妝時 也是再壓蜜粉 才有一種 把凹凸填平的感覺嗯...就是一種細致的膚質才會出現最最喜歡他下午出油後 出現的自然光澤感但持妝度是真的....我上妝8小時 到晚上用卸妝棉搭卸妝水卸妝時 大概只要一張半就完全沒有東西了....(純底妝的部份)通常會用到三張 或這款有再上粉底也可以用到三張但粉底液完只用蜜粉的話 就真的只有一張半....這款是真的.....蠻特別的@@"
Sep-12-2017 發表
Migaga Beauty & Life - Maybelline 漸層薰染腮
剛開始看到時 覺得這顏色真的是好美的夕陽、晚霞色漸層也做的很美真的是一塊很美的漸層腮紅粉質沾上手 感覺算細雖然壓的很實 但輕輕一抹 就可以沾滿多上手指的但不管是直接用手指沾或用刷具沾都會像下圖這樣就是會有色塊不均的情況發生完全無法漂亮的延展開來第一次用刷具刷上不知道這麼顯色輕輕沾粉刷上就立馬悲劇了而且是繼續用同一隻刷具&純用刷具完全無法再刷開的冏境後來是出動了衛生紙、粉撲(用完就要立馬清洗的程度) 再加重新蓋上粉底才有讓顯色度比較正常些這張是用力搓手之後 可以順利的推開 暈染的很漂亮但如果是在臉上的話 真的要搓到臉很痛 角質痘痘粉刺都搓到刺痛感才可以真的很難順利畫出如同腮紅本身看起來的這麼美的漸層吶...超苦手的如果選項欄有 "難上手"我一定會立馬給100個讚醬但有一個好處是如果是用伸縮頭的腮紅腮的話沾一次 就夠旅行三天的使用量每次只要在臉上非常非常輕柔的"沾"一下 再用手指猛力搓開就可以了搓開的同時 因為用力 底妝遮瑕會崩盤還會豪不留情的卡到毛孔裡面然候他顯色度這麼厲害 色彩也很飽合 而且超難推開、推勻我以為他會很持久但結果也沒有...綜合來說的話他在使用上 對我這懶人來說 是要比較細心去使用的但刷出來的光澤很美 (如果不介意會卡毛孔的話)帶有些微珠光感 在夏天去海邊真的也超搭但我用上來真的太常失手了而且使用的便利度 真的對我來說非常重要所以我不會再買來當腮紅使用但眼影的部份是可以的因為眼睛範圍小 不用勻很開 顯色度高 這點就很適合:)
Jul-04-2017 發表