商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
SEA BREEZE 海洋微風
URIAGE 優麗雅
牛乳石鹼
pichi8352 - [牛乳石鹼] 預防面皰洗面乳
感謝urcosme和牛乳石鹼提供試用的機會~牛乳石鹼是日本百年老牌,屹立不搖的存在肯定有它的強處。在抽中試用品前,我就已經使用過這條洗面乳了,當初因為評價超好,加上價格便宜所以就敗了這條。據我所知在全聯價格是最便宜的,有興趣的可以看看。外包裝頗簡潔,很有日本味,呵呵。三大功效:預防面皰、舒緩肌膚、深層清潔預防面皰這點我也不知道有沒有用,畢竟洗面乳只停留在肌膚表面短短幾分鐘,功效應該不大。我對洗面乳要求不高,只要能洗得乾淨就好。這條真的能洗得非常乾淨,而且我最喜歡它那媲美ORBIS洗面乳的細緻泡沫,充分起泡後,是那「鮮奶油狀」的泡沫,讚啦!!擠出來是白色乳霜狀,感覺很好吃的樣子XD再來加水起泡後,是這令人讚嘆的綿密泡沫,到臉上後會變得更綿密。還有一項大重點深得我心,就是非常好沖,我最討厭洗面乳要沖很多次才能洗乾淨,這條有著ORBIS的特色,用水輕輕一沖就乾淨溜溜!!味道也很棒,淡淡的清香,就算洗完臉擦完保養品後,還是能聞到,聞到這個味道就讓我覺得很放鬆。洗後不乾澀,會感覺自己皮膚很好的樣子,咕溜咕溜的。在試用的這段時間,我同時也有使用我原本的洗面乳,卡尼爾很多柔珠很涼的那個,比起卡尼爾,牛乳石鹼這條的清潔力更好,所以我常常用著用著就拋棄了卡尼爾。真心推薦給其他朋友,它真的很讚!!!!!
Jul-27-2013 發表