商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

agnes b.
AXE
vinvin 魔法美肌學苑
VINATA
WSPA 英爵醫美
3M
JEN 愛 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 維他命K眼圈亮提修護精華
產品說明:本產品以簡單、有效為配方設計原則,無添加香精、酒精、色素、Paraben類防腐劑、礦物油等刺激成分。針對眼周肌膚黯沉鬆弛所開發,添加維他命A醇,維他命K1及熊果素,分層釋放亮白修護成分,改善黑色素沉澱;兩大專利成分眼部激活因子(Hesperidin Methyl Chalcone, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3、)與寡胜(Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3),富含多重胜成分,可有效改善眼角細紋,緊實拉提眼周肌膚;並添加菸鹼醯胺(維他命B3),深層鎖水長效保濕,提升眼周肌膚彈力及飽水量,同時提升對外在環境污染的防禦能力。持續使用,可有效明亮緊實眼周肌膚,再現青春光采的魅力電眼!主要成份:*維他命A醇Retinol、*維他命K1 Phytonadione、*眼部激活因子 Hesperidin Methyl Chalcone, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-3、*寡胜Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3、*菸鹼醯胺(維他命B3) Niacinamide、*熊果素 Arbutin (擷取官網)質地乳白色像稍穠稠一點的乳液.非常好推勻.剛塗勻輕拍眼周後.會感覺到不油膩.不黏膩.吸收度還可以.但是跟我日常用秀麗韓比的話.滋潤度.持續力就沒秀麗韓好.畢竟哇係"歐巴桑"哈哈!!試在手背上推開的樣子.會覺得好像很滋潤的樣子.其實一點都不油.還蠻清爽的.到覺得很適合年輕妹妹們使用.7月24.25日收到試用品吧!有點忘了>26日要出國就帶著DF美肌醫生 維他命k眼圈亮提修護精華.因軟管攜帶方便.去韓國5日遊天氣跟台灣一樣熱.不過韓國熱歸熱但不會像台灣濕濕黏黏的較乾爽些.因要試用"DF美肌醫生 維他命k眼圈亮提修護精華"效果.所以停用日常用的秀麗韓.用了10天左右吧!說實在的對於像我這樣超熟齡的老皮.滋潤度略嫌不足.緊實拉提及提升彈力感受並不是很明顯.但是維他命k眼圈亮提修護精華的保濕還不錯.尤其改善眼周肌膚黯沉效果最明顯.怎說呢?想說試用一定要有一段時間才能看出效果不然怎交心得.因肌膚太乾加上有年紀所以眼周細紋不少>"所以就大膽的先擦日常用的眼霜後加上維他命k眼圈亮提修護精華.大家一定想會不會太滋潤了阿!針對我來說並不會.呵呵!!我日常用的秀麗韓滋潤不油膩.但沒有改善眼周黯沉的效果.單擦DF美肌醫生 維他命k眼圈亮提修護精華不夠後.我就2種眼霜一直使用到現在.讓我發現整個眼周黯沉大大的改善.本身黑眼圈不是很明顯.但是有討厭的眼袋.ˋ-ˊ但是使用了快一個月下來.黑眼圈變的更不明顯啦!真的整個眼周明亮許多.DF美肌醫生 維他命k眼圈亮提修護精華.含有維他命K1及熊果素等等...所以我會把它歸類為改善黯沉跟黑眼圈的眼霜.PS:韓國敗家的保養品名稱忘了.只知道是ISA KNOX胎盤精華液.我訴求減少皺紋. 當地櫃姐推薦的但是不便宜阿!>
Dec-12-2013 發表
JEN 愛 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 光感提拉保濕粉底液
BOBBI BROWN光感提拉保濕粉底液 光線反射科技光感提拉粉底液和其它採用光線散射原理的傳統粉底不同,裡頭不含常見的珠光粉體,而是透過光線反射科技的調製,能呈現水晶般的捕光和反射作用,讓肌膚的光澤是從底層透出。立即與長效保濕效果甘油與玻尿酸鈉等多元保濕成分,有如水分吸鐵的配方,能使肌膚完整吸附水份,達到有效保濕、立即豐潤、柔嫩與清新的效果。巴西棕櫚乳脂則可修護天然保濕防禦層,維持肌膚健康的保水狀態。拉提、緊實肌膚與減少皺紋獨特的胜科技可促進膠原蛋白增生,減少細紋和皺紋;乳薊萃取精華則能緊緻肌膚,避免老化與暗沉問題。專為乾性膚質設計的持妝秘方以完美比例調和特殊色料與潤澤成分,能讓乾性肌膚倍感舒適,維持全天候的自然妝容,能避免乾性肌膚在上完底妝後的脫屑、細紋問題。支中的粉底色料經過特殊的保濕層處理,能使粉底完美貼合於肌膚,讓妳的妝容隨時保有清新、水潤的亮澤感。(擷取官網)質地偏水的粉底液.非常好推勻.不論是用手.刷子.海綿上粉底都很均勻好推.此款Bobbi Brwon光感提拉保濕粉底液是專中.乾性膚質所設計的.以保濕.潤澤為主.連著幾天試用下來比一般粉底液較保濕一些.上完粉底會呈現光澤感.上粉餅或蜜粉都很服貼.但是遮瑕度不高.妝感非常薄透.自然.試在手背上可以看的出有待光澤感.手背都沒擦任何隔離霜.防曬乳.我都10點左右上完妝.用手邊的粉底到了下午2~3點就會覺得兩頰乾繃.而上BOBBI BROWN光感提拉保濕粉底液後.可以撐到5~6點才會感到兩頰乾繃.算是非常保濕的粉底.我是非常乾性又熟齡的膚質要一整天下來不會乾繃的應該找不到吧!此款對我來說持久度還OK.以在冷氣防來說.但是在目前這種秋老虎天氣下大量流汗後妝就脫光光了.因屬秋冬粉底以保濕為主.要等天氣稍涼些才試得出效果.應該乾性膚質蠻適合的.一般上完粉底我都是上蜜粉多.因為我很懶在來我喜歡淡妝.所以刷兩下就OK了.也有試上粉餅妝感都很自然薄透不厚重.喜歡自然妝感的可以靠櫃試試看.
Sep-11-2013 發表
JEN 愛 - [LANCOME 蘭蔻] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++
在MONIPLA摩樂派LancOme粉絲團幸運的抽到"瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版"的試用(粉蕊9G)商品說明:(擷取官網)升級1 : 白皙透亮 AURA 肌蘭蔻獨家AURA光采技術再升級 ! 為解決東方膚色易暗沉困擾,升級紫色AURA光采技術在粉體中結合粉紫、粉藍、粉紅粉末, 能立即中和易造成暗沉的黃色肌底,同時加強肌膚光的反射,肌膚透明度提高了,不只白皙,更透亮升級2 : 毛孔隱形 更無瑕升級毛孔遮瑕配方 :全新毛孔緊緻遮瑕粉末添加蘭蔻獨家3D毛孔緊緻保濕精華,上妝瞬間,鎮靜、緊緻粗大毛孔;同時提升毛孔邊緣保濕度,使超柔細粉末更容易貼附於肌膚,加強填補肌膚表面不平整瑕疵,讓肌膚柔滑細緻,上妝瞬間,各種毛孔問題立即改善。升級3 : 控油抗汗 不脫妝不再擔心出油、流汗造成底妝『土石流』了 ! 全新「防水智慧型皮脂調控粉體」,不僅能夠『粉包油』,包覆油脂維持不暗沉、乾爽觸感,升級『粉包水』配方,提升粉體5倍吸收水份功能,夏日出油、流汗,都能維持妝容持久不脫妝!~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~因本身肌膚很乾又"超熟齡"所以底妝都以保濕為主.2012年2月有參加蘭寇體驗會拿的也是PO-02.冬天用我覺得有點乾所以我都是天氣較熱時才使用.肌膚因保養又美白膚色又白了一些.結果越用越覺得粉餅色號與膚色不合.就送給媽咪用.(媽咪是油性肌膚)這次試用又是收到PO-02只好在試看看.擦上防曬隔離乳後使用瞬白奇蹟持久粉底液搭配瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版.一邊我用刷子上粉餅一邊用海綿上.剛上完時稍較霧面妝感.不厚重.發現使用不同的工具上妝還是有差.當然也是要看產品.用海綿上粉餅比用刷子更服貼.毛孔遮瑕效果更好.用刷子上粉餅比較薄透.妝感很自然.經過一段時間用面紙按壓.只有一些些脫妝.大概我肌膚太乾不太出油.所以沒辦法"粉包油"哈哈!中午上 的妝到了晚上9-10點才卸妝.鼻翼兩側也沒卡粉.幾乎沒啥脫妝.瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版質地還蠻細緻.中間我還試著補一次妝..看會不會厚重.結果效果一樣薄透自然.經過這麼長時間稍稍出點油 .反而比剛上妝還自然.也沒暗沉.持久效果不錯.長時間下來只有兩頰略乾跟眼尾出現乾紋.因為我肌膚很乾又"老"=.=...所以要更加強妝前保濕 .只是PO-02對我來說不夠亮.上完妝感覺肌膚變黃黃的.整體來說相當不錯.
Aug-19-2013 發表
JEN 愛 - [Kao 花王] 潤髮乳山茶花油
花王潤髮乳山茶花油(擷取官網)產品特色:均衡配方全面滋潤秀髮且形成保護膜。無添加矽靈,不殘留,無負擔感,輕盈髮絲不扁塌。給予剛剛好的溫柔呵護,柔軟好沖淨。植物精華—山茶花油。每次潤髮都享受在SPA氛圍中。山嵐水霧中的淡雅香氛一直以來都有用潤髮乳的習慣.本身是長髮因燙髮又染髮.髮質非常乾燥又容易打結.所以一定會用潤髮乳有時外加護髮霜.花王潤髮乳從小用到大.通常我都是買粉紅色包裝的.習慣性的買一瓶花王潤髮乳放在浴室.有時它牌買洗髮精送潤髮乳就會買來交替使用.花王潤髮乳山茶花油是乳白色質地跟一般潤髮乳差不多.山茶花的味道聞起來很舒服.不是很濃郁的香味淡淡的花香.還真的像做SPA香味.使用起來質地不是很濃稠.所以我使用量比較多一點.因為我是長髮.洗髮後需在頭髮稍加搓揉讓整個頭髮都均勻塗抹到.此時並沒感覺到特別滋潤或柔軟.所以我沒馬上沖洗掉.先將頭髮夾起來然後淋浴.沐浴乳洗好身體時在一起將頭髮沖洗.(其實我幾乎是這樣.呵呵!)個人感覺這樣會比較滋潤到頭髮.此款潤髮乳很好沖洗.濕頭髮時梳理時有感覺比較好梳開.重點是頭髮吹乾後頭頂較不會扁塌.有較蓬鬆感.雖然不是很明顯.但比之前每次洗髮吹乾後都是貼著頭皮扁扁塌塌的樣子改善許多了.這點就讓我很喜歡這瓶潤髮乳.而且價格又不貴.吹乾後頭髮梳的時候較不打結較輕盈.(剛吹乾頭髮的樣子)(用手將頭髮捲一捲的樣子)睡覺起來頭髮還是很好梳開.蠻不錯喔!個人對潤髮乳要求不是很高.喜歡成份簡單.能讓乾燥頭髮好梳理又柔順.就符合我的需求囉!
Jul-07-2013 發表