商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
YOKO 優菓
Zephyrine 初時肌
23.5 °N北緯研製
真心大堆~敷完超水亮!!!洗+卸+保養三合一
今天要和大家分享一款超~~厲害的面膜!!!!敷完的效果已經榮登洛克心目中第一名啦~~咩錯~~就是這一款八月上市的SEXYLOOK啤酒酵母泡泡面膜自從SEXYLOOK出了酵母系列的面膜之後,洛克就被圈粉了,沒想到又推出一款更厲害的。這個不囤貨對不起自己啊~~~這次的啤酒酵母面膜總共有兩款:甜橙//葡萄柚,每一款都有30倍的保水力。先來看甜橙口味 (黃色包裝)。如果是肌膚乾燥或疲憊的人可以選用這一款,較針對保濕~添加啤酒花萃取+木瓜酵素,而酵素有幫助代謝角質的功能,可以讓肌膚看起來較細緻內裝是片狀面膜,但一接觸到空氣就會開始產生泡泡,非常有趣~使用方式有兩種:可作為一般面膜使用,或者卸妝前使用。第一次聽到片狀面膜可以卸妝前使用,讓洛克覺得非常神奇,迫不及待的要來試看看了使用前臉上有底妝、眉妝、眼影、腮紅等拿出面膜後直接貼上去就對啦~面膜在臉上會不斷增生泡泡,大約10-15分鐘後就可以取下這時候利用臉上殘餘的泡泡加一點水,搓洗肌膚,使用起來不會有啤酒味啦~而是怡人的甜橙香氣。完整文章:http://kinki410101.pixnet.net/blog/post/348409381等底妝溶解的差不多之後,就可以將泡沫沖淨,彩妝竟然真的通通都卸乾淨了耶!!而且膚質看起來很棒,完全不會乾乾的~洗+卸+保養一次做好做滿,很適合懶人使用!!!沖淨後的效果真的會讓人驚呆呀~第一次敷完面膜,肌膚能夠呈現這種細緻、透亮感!!!還沒擦上保養品捏~泡沫沖淨後完全沒有乾澀,取而代之的是肌膚保水的舒適感。30倍保水力果然不是噱頭啊~~
真心大堆~敷完超水亮!!!洗+卸+保養三合一
今天要和大家分享一款超~~厲害的面膜!!!!敷完的效果已經榮登洛克心目中第一名啦~~咩錯~~就是這一款八月上市的SEXYLOOK啤酒酵母泡泡面膜自從SEXYLOOK出了酵母系列的面膜之後,洛克就被圈粉了,沒想到又推出一款更厲害的。這個不囤貨對不起自己啊~~~這次的啤酒酵母面膜總共有兩款:甜橙//葡萄柚,每一款都有30倍的保水力。先插播一個小故事,好幾年前,洛克曾經因為敷SEXYLOOK的面膜而過敏.....結果好一陣子不敢再買,但是科技日新月異,SEXYLOOK也不斷改善、進步,竟然讓我從原本的恐懼,變成愛用~~不得不好好大力讚賞葡萄柚口味的呢? 則是針對熬夜、黯沉的肌膚需求設計兩款面膜都有玻尿酸添加,葡萄柚款另有可以幫助細白肌膚的明星成分--白藜蘆醇前陣子不知道為什麼,晚上竟有點失眠,都到凌晨才睡得著,導致肌膚暗沉無光彩,斑點更明顯了 QQ是時候趕緊拿出葡萄柚的啤酒泡泡面膜來急救了。完整文章:http://kinki410101.pixnet.net/blog/post/348409381搓洗+沖淨之後~~ 膚色真的變得超淨白呀!!!(吶喊~)感覺我的毛孔都快看不到惹~ 真是太神奇啦~~~而且跟脖子一比起來,臉部肌膚真的有比較白、比較均勻一點點,肌膚紋理也都平平順順的呀~每次敷完,我都覺得膚況好到炸!!!!!! 榮登我心目中第一名面膜的寶座當之無愧呀~~
Oct-17-2018 發表
專櫃光澤底妝推薦,臉頰上的天使鑽光
這次植村秀推出的產品又是一項驚人的發明!!!天生光圈鑽石光粉底液 SPF25+++,打造最持久的光粉底一直以來,洛克都喜歡光澤感的底妝,因為看起來比較澎潤、健康,散發自信的光彩,所以不論在底妝或打亮產品,都追求細緻的光感。霸特!!!身為偏油性膚質的洛克,在挑選光澤感底妝上是充滿限制的啊~~~因為很容易出油暗沉、不持久,或者是太黏膩悶厚.....好在植村秀這次推出的天生光圈鑽石光粉底液拯救了我的窘境先看看B/A有你就知道有多威猛!!!!全系列共有13色、三種肌調,不怕你挑不到色號,這一直是植村秀底妝很貼心的地方。據說這款底妝經過了70000次的實驗+3000名亞洲女性的測試才打造出來~能這麼講究的也只有來自日本血統的植村秀了吧!市面上的光澤型粉底不外乎添加珠光或油脂,但油脂一多你們也知道....容易暗沉、崩塌;而珠光過大則使五官看起來膨脹,而且光澤感一撲上蜜粉就沒了QQ天生光圈鑽石光粉底液卻採取了片狀折射的極鑽光微粒+日本米萃取控油技術,同時解決了以上兩種問題。要有光澤不要油光又不會暗沉,真的很難~但這瓶竟然可以利用 #55刷上粉底,可以看到刷開的粉底超平均,雪紡般的輕盈膚觸,一抹就服貼~延展度佳,粉底用量也是薄薄的就夠啦~ 馬上就能看出差異除了毛孔的遮蓋力,連黑眼圈、淚溝也看起來不明顯了,這樣的遮瑕力卻不會阻塞毛孔唷~因為它是採用礦物粉體,肌膚沒有負擔,所以才有辦法這麼不黏不悶呀~底妝完成後,肌膚的質感超棒的~真的就跟打了光圈一樣,自然透亮,都沒有另外用打亮和遮瑕捏!!!好像天生的肌膚光澤呀~內建的控油機制,能讓妝效維持一整天不黯沉,難怪稱作亮很久粉底