Dr.HUANG
KLORANE 蔻蘿蘭
STEMCIN
SwissVita 薇佳
anne6018 - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力精華露 – ...
使用[CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力精華露檸檬百里香約三週的時間使用方式:臉部清潔後,搭配克蘭詩的水嫩奇肌系列的保濕精華使用雖然不願意承認,但我早已屬於輕熟齡肌,肌膚的狀況猶如高空彈跳般,直直落啊!年齡回不去了,也只能從保養方面著手,希望能抓住青春的尾巴呀!因為天氣炎熱,所以我中午會再洗一次臉,來維持臉部的清爽,當然就會再多上一次保養品,也就是一天至少使用三次的保養品。都這麼努力保養了,總覺得肌膚狀況還是越來越差,細紋也悄悄來訪ORZ平時我偏好無香味的保養品,不過在體驗過克蘭詩的產品,開始改觀,不論是水嫩奇肌保濕精華,還是煥顏緊緻彈力精華露,都有被驚豔到,這兩款精華產品,都帶有淡淡的香味,聞起來是很放鬆很舒服的香氛。擦在臉上的觸感,就像有一雙手在幫忙臉部按摩般溫暖,在使用水嫩奇肌保濕精華和煥顏緊緻彈力精華露檸檬百里香時,都會不自主的在臉上多按摩一會兒,想延續那股暖流。用量方面,我個人覺得還蠻省的耶,三週的時間,我才用了1/4的量。重點來囉,使用後的感想嘛,我覺得在體驗水嫩奇肌保濕精華和煥顏緊緻彈力精華露檸檬百里香期間,臉似乎有變油了一點點,不過臉上的緊緻度有上升,期間還一度因按摩時間不同,而變得兩邊臉不一樣大小,嚇屬偶了><"整體來說,這次的體驗是愉快的,也有達到預期的效果,我給6顆心喔!
Aug-04-2016 發表
anne6018 - [STEMCIN] 八胜肽逆齡活妍精華
會購買STEMCIN / 八胜逆齡活妍精華算是誤打誤撞,原本朋友一直推薦使用STEMCIN的八胜全效緊容霜,正好原本使用的乳霜產品也快沒了,就上購物網站挑選,也那麼剛好遇到了品牌特賣週,在經過一番爭扎後還是敗了,還是八胜逆齡活妍精華(6瓶)八胜全效緊容霜(6瓶)各一組同時購買兩組的下場是搞不清楚先後順序 >///<第一天使用,我居然先搽了全效緊容霜,再使用逆齡活妍精華 冏rz。。。當下使用的感覺是,好油歐,怎會這樣,但她們都說很好用的呀????上網估苟了一下,原來是順序弄錯了,真是天兵吶~沒關係,知錯能改,知道錯在哪裡就好辦了。第二天使用,直接將八胜逆齡活妍精華帶進浴室裡,洗完澡後,立馬上一層八胜逆齡活妍精華質地還算濃稠,不過很好推勻,不會黏膩感,也很快的被肌膚吸收了,重點是,不會油耶!呵呵~原來使用順序差這麼多平實的價格,卻有如此的效果,C/P值超高的啦!仔細看了一下它的成份,除了八胜之外,有緊緻因子/大分子玻尿酸/小分子玻尿酸/植物性玻尿酸/亞馬遜區域樹皮萃取精華還有 [山茶花仔萃取精華]柳~ 驚ing山茶花仔萃取精華有這麼稀奇嗎? 擷取一段iswii的資料來分享================================================================2014年,香奈兒「山茶花保濕系列」推出兩款新品,「山茶花保濕特潤乳霜」和「山茶花保濕潤澤唇霜」,核心成分山茶花精萃PFA*能提供豐沛的保濕泉源,啟動肌膚天然保濕機制。「山茶花保濕特潤乳霜」,豐盈柔潤的乳霜質地,蘊含珍貴的「山茶花精油(Camellia Precious Oil)」,能夠瞬間舒緩乾燥緊繃,維持完美油水平衡,立即給予肌膚深層潤澤,同時為臉龐築起一道防護屏障,抵禦外界壓力。「山茶花保濕潤澤唇霜」能滋潤並修護乾燥受損的雙唇。植物蠟質成分能溫柔包覆唇部,隨時隨地提供最完美的防護、修復與滋養,讓雙唇重現水嫩飽滿,閃耀自信光采。 「山茶花保濕系列」的核心成分山茶花精萃PFA*(Camellia Alba PFA),能立即啟動肌膚造水、鎖水、保水機制,並恢復肌膚的潤澤平衡;而藍薑PFA*(Blue Ginger PFA)擁有強效抗氧化防護成份,如同肌膚的防護崗哨,提供完整防禦機制。結合保濕和防護兩大機制,能幫助肌膚內部維持最佳含水量,全天候沉浸在無比的水嫩、舒適氛圍裡,重現健康、亮澤的完美膚質。 全新「山茶花保濕特潤乳霜」和「山茶花保濕潤澤唇霜」將於2014年1月2日全省香奈兒專櫃上市。 【* PFA:「多重精密分餾科技Polyfractioning of Active ingredients」的縮寫,是香奈兒獨創的萃取科技,以獲得最精純的活性護膚成分。】 ================================================================香奈兒是貴婦用的,小資女的我買不起,但平價的STEMCIN / 八胜逆齡活妍精華,我沒有錯過,目前使用約二週左右,使用後,當然是很滿意囉!
Mar-03-2015 發表