商品85,901件 · 心得1,166,112篇 · 會員514,9572018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
Zephyrine 初時肌
美吾髮
3 Concept Eyes
PookyPooky - [UNT] 光撩專用卸甲水
很高興收到UNT嬌滴滴超值專業組的試用,滿滿一箱試用品超豐富。平時就會在指甲上塗塗擦擦,只是都是使用一般指甲油,也未曾給人家做過光撩指甲,覺得有點貴過一陣子就卸掉好心疼啊。LED光撩燈聲稱長期使用不會曬黑、曬傷,這台LED光撩燈官網售價1499元,所以如果要買當然是買一整組比較划算呀!每次照燈時間約45秒左右就會自動熄滅。我的素甲~也是有想過給人家弄美美的指甲,只是我總覺得指甲長長做造型比較好看,可是我指甲只要稍微留長一點就不會做事了,幾乎都是剪短短的然後擦個指甲油而已。光撩步驟STEP 1先刷上光撩調理平衡液清潔甲面,使用調理平衡液後的指甲會變得有點乾乾白白的。STEP 2刷上光撩面接著劑,讓指彩貼合指甲。STEP3薄擦基底/封層膠保護指甲,這個階段的指甲就很好看了,看起來健康有光澤。STEP 4照LED燈45秒,重複三次,讓指彩固化,堅固指甲。STEP 5薄擦光撩指彩。刷第一次指彩會不太均勻,照燈後刷第二次顏色就會飽和閃耀。STEP 6拇指與其他四指分別照燈45秒,重複三次STEP 7刷上基底/封層膠後再照燈。刷上封層膠的拇指照燈時一定要平放,這時封層膠還是流動的,不平放封層膠容易黏手指肉。STEP 8用化妝棉沾取卸甲水去除殘膠。我收到的顏色是吊襪帶(UV550),咖啡色指彩有細細的亮粉,很閃耀像寶石一樣,濃稠度剛剛好,雖然薄擦地一層會有點不均勻,照燈之後再擦一層顏色就變得飽和閃亮。第一次擦太多擦得亂七八糟,超出指甲的指彩使用櫸木棒去除。刷上基底/封層膠,照完LED光撩燈後的指甲變得更有光澤。第一次擦沒仔細看步驟說明,這是只擦一層所以指甲前端顏色不飽和。這顏色其實很漂亮,但是我皮膚黑咖啡色顯得我手更暗沉,加一些別的顏色看起來不那麼沉重。指彩一個禮拜後還是很完整,我想兩個禮拜應該沒問題吧,只是我喜新厭舊一個禮拜就卸掉換顏色了。卸除指彩光撩專用卸甲繃50片,使用方式跟OK繃一樣,有彈性可緊緊纏繞手指。光撩專用卸甲水,味道香香的不刺鼻。先使用銼刀輕磨指甲。以卸甲繃的棉片沾取卸甲水,浸濕纏繞甲面15分鐘。第一次卸甲忘了先以銼刀磨指甲,可能卸甲水也用得不夠多,白色是一般指甲油輕易就卸除,光撩指彩超級頑強不脫落。待指彩脫落用櫸木棒去除指彩,這個部分花了較長時間,凝膠指彩不是那麼容易卸除,我重復濕敷好幾次才完全卸除乾淨。建議卸甲繃的棉片充分浸濕卸甲水,濕敷時按壓手指會比較好卸一點。只是我已經卸好多次了,還是沒完全掌握到訣竅,大拇指老是卸不掉,總是指彩掉了膠還在,指彩若不是自然脫落,硬是摳掉會更難卸除乾淨。卸除指彩後的指甲變得較無光澤或是有殘膠,使用三效拋光棒,依照數字順序修磨光亮指甲,最後再使用指緣油保養指甲。玩指甲彩繪真的是個坑啊,看了網路上別人美美的指彩,好多款式都想嘗試,就添購了彩繪刷具、其他顏色的指甲油、小貼鑽小裝飾等等,不知不覺又花了一筆,雖然如此但完成作品很有成就感,自己DIY光撩指彩真的很有趣還省去給人家光撩昂貴的費用。
PookyPooky - [UNT] 光撩專用卸甲繃
Oct-14-2016 發表
PookyPooky - [UNT] 二合一光撩基底/封層膠