商品88,949件 · 心得1,187,733篇 · 會員539,519「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
vinvin 魔法美肌學苑
牛乳石鹼
KISSME開架
球兒寶 - [UNT] 太陽釉亮保護膠
首先~先謝謝Urcome和UNT讓我有機會試用UNT的產品 讓已經潛水很久的我再度浮出水面啦xDD這次一口氣收到三瓶指甲油 所以就一次介紹給各位囉~~~~太陽感‧光指彩釉太陽感‧釉輛保護膠太陽感‧光基底護甲油成分介紹:包裝是標的是MADE IN TAIWAN 但原料產地是在法國唷使用方法Step 1:太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合。 Step 2:太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。 介紹這瓶我自己非常喜歡的基底護甲油易斷裂指甲救星! 運用獨特科技,在自然環境下固化,乾燥後立即增加防護指甲的硬度與厚度。 含Hexanal指甲強化配方,能有效防護指甲,長期使用能改善指甲斷裂、分岔、脆薄等問題。上色好幫手 質地滑亮易塗抹,能填補甲面上紋路與凹痕,在素甲上形成光澤平順的薄膜,讓後續的指彩更容易附著,更能均勻上色,連最淺的指彩顏色都能輕易駕馭。拜託請忽略我有點髒的大拇指....(笑)我平常本身就會DIY做光療自己上網學的材料都是美材行買的~偶而也會花錢給人家做但是長時間觀察下來指甲真的變得很脆弱 !!!容易斷裂 而且黯淡無光~所以在做指甲之前基礎保養真的很重要!!就像我們平常上妝臉部也要保養妝才會浮貼的意思一樣指甲健康了 顏色才會持久不易斷裂唷~ UNT的這罐基底護甲油是我目前擦過最好用的!!擦薄博的一層 大約10-15秒就乾的差不多 超級快!!!! 所以我都擦兩層然後指甲馬上變得很有光澤!!味道的部分一開始打開會有一般指甲油的味道 但是很快就揮發掉了 (不像一般久久不能散去那種)底層上完就可以上彩釉啦~~~~太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合。我抽到的色號是......讀心術 NV330 代表著「你想」、「他想」....一個又一個的念頭逃不出「我想」。當下其實有點擔心 因為自認為少女的我從來沒有擦過紫色的指甲油哈哈 (欠打)不過擦上以後還滿驚訝的 因為真的還滿好看的耶~~喜歡這種金金亮亮的感覺 男友也說好看~你們看~~顏色很飽和 也不會起泡或是勾勾(黏黏的台語)有刷痕唷再告訴大家一個讓指彩更持久的小撇步~~~就是在擦的指甲油的時候千萬不要擦到邊邊的肉唷像我自己就會保留一點點空間在指甲與肉之間 這樣的話水和空氣比較不會跑進去 增加持久度 再來手指也會看起來比較纖長一點唷~最後就是上保護膠啦~太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。它可以使指彩的持久度更持久 增加指甲的厚度讓它不易斷裂減少刮傷磨傷最後的最後要告訴各位最想知道的持久度!!!''大約可以撐至少一個禮拜以上都不會掉漆唷'' XDD (我是有在洗碗做家事的哈哈)沒做事的話就可以撐兩個禮拜 就算掉也是會一整片掉 超讚!!以上是我的不專業分享xD 喜歡在幫我推個文唷 感謝大家~~~~~~~~~~~~~~
Sep-17-2016 發表
球兒寶 - [UNT] 太陽感.光基底護甲油
首先~先謝謝Urcome和UNT讓我有機會試用UNT的產品 讓已經潛水很久的我再度浮出水面啦xDD這次一口氣收到三瓶指甲油 分別是太陽感‧光指彩釉太陽感‧釉輛保護膠太陽感‧光基底護甲油成分介紹:包裝是標的是MADE IN TAIWAN 但原料產地是在法國唷使用方法Step 1:太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合。 Step 2:太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。 先介紹這瓶我自己非常喜歡的基底護甲油易斷裂指甲救星! 運用獨特科技,在自然環境下固化,乾燥後立即增加防護指甲的硬度與厚度。 含Hexanal指甲強化配方,能有效防護指甲,長期使用能改善指甲斷裂、分岔、脆薄等問題。上色好幫手 質地滑亮易塗抹,能填補甲面上紋路與凹痕,在素甲上形成光澤平順的薄膜,讓後續的指彩更容易附著,更能均勻上色,連最淺的指彩顏色都能輕易駕馭。拜託請忽略我有點髒的大拇指....(笑)我平常本身就會DIY做光療自己上網學的材料都是美材行買的~偶而也會花錢給人家做但是長時間觀察下來指甲真的變得很脆弱 !!!容易斷裂 而且黯淡無光~所以在做指甲之前基礎保養真的很重要!!就像我們平常上妝臉部也要保養妝才會浮貼的意思一樣指甲健康了 顏色才會持久不易斷裂唷~ UNT的這罐基底護甲油是我目前擦過最好用的!!擦薄博的一層 大約10-15秒就乾的差不多 超級快!!!! 所以我都擦兩層然後指甲馬上變得很有光澤!!味道的部分一開始打開會有一般指甲油的味道 但是很快就揮發掉了 (不像一般久久不能散去那種)底層上完就可以上彩釉啦~~~~太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合。我抽到的色號是......讀心術 NV330 代表著「你想」、「他想」....一個又一個的念頭逃不出「我想」。當下其實有點擔心 因為自認為少女的我從來沒有擦過紫色的指甲油哈哈 (欠打)不過擦上以後還滿驚訝的 因為真的還滿好看的耶~~喜歡這種金金亮亮的感覺 男友也說好看~你們看~~顏色很飽和 也不會起泡或是勾勾(黏黏的台語)有刷痕唷~再告訴大家一個讓指彩更持久的小撇步~~~就是在擦的指甲油的時候千萬不要擦到邊邊的肉唷像我自己就會保留一點點空間在指甲與肉之間 這樣的話水和空氣比較不會跑進去 增加持久度 再來手指也會看起來比較纖長一點唷~最後就是上保護膠啦~太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。它可以使指彩的持久度更持久 增加指甲的厚度讓它不易斷裂減少刮傷磨傷最後的最後要告訴各位最想知道的持久度!!!''大約可以撐至少一個禮拜以上都不會掉漆唷'' XDD (我是有在洗碗做家事的哈哈)沒做事的話就可以撐兩個禮拜 就算掉也是會一整片掉 超讚!!以上是我的不專業分享xD 喜歡在幫我推個文唷 感謝大家~~~~~~~~~~~~~~
Sep-17-2016 發表
球兒寶 - [UNT] 太陽感‧光指彩釉
首先~先謝謝Urcome和UNT讓我有機會試用UNT的產品 讓已經潛水很久的我再度浮出水面啦xDD這次一口氣收到三瓶指甲油 分別是太陽感‧光指彩釉太陽感‧釉輛保護膠太陽感‧光基底護甲油成分介紹:包裝是標的是MADE IN TAIWAN 但原料產地是在法國唷使用方法 Step 1:太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合。 Step 2:太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。 先介紹這瓶我自己非常喜歡的基底護甲油易斷裂指甲救星! 運用獨特科技,在自然環境下固化,乾燥後立即增加防護指甲的硬度與厚度。 含Hexanal指甲強化配方,能有效防護指甲,長期使用能改善指甲斷裂、分岔、脆薄等問題。上色好幫手 質地滑亮易塗抹,能填補甲面上紋路與凹痕,在素甲上形成光澤平順的薄膜, 讓後續的指彩更容易附著,更能均勻上色,連最淺的指彩顏色都能輕易駕馭。拜託請忽略我有點髒的大拇指....(笑)我平常本身就會DIY做光療自己上網學的材料都是美材行買的~偶而也會花錢給人家做但是長時間觀察下來指甲真的變得很脆弱 !!!容易斷裂 而且黯淡無光~所以在做指甲之前基礎保養真的很重要!!就像我們平常上妝臉部也要保養妝才會浮貼的意思一樣指甲健康了 顏色才會持久不易斷裂唷~ UNT的這罐是我目前擦過最好用的!!擦薄博的一層 大約10-15秒就乾的差不多 超級快!!!! 所以我都擦兩層然後指甲馬上變得很有光澤!!味道的部分一開始打開會有一般指甲油的味道 但是很快就揮發掉了 (不像一般久久不能散去那種)底層上完就可以上彩釉啦~~~~太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合。我抽到的色號是......讀心術 NV330 代表著「你想」、「他想」....一個又一個的念頭逃不出「我想」。當下其實有點擔心 因為自認為少女的我從來沒有擦過紫色的指甲油哈哈 (欠打)不過擦上以後還滿驚訝的 因為真的還滿好看的耶~~喜歡這種金金亮亮的感覺 男友也說好看~你們看~~顏色很飽和 也不會起泡或是勾勾(黏黏的台語)有刷痕唷~再告訴大家一個讓指彩更持久的小撇步~~~就是在擦的指甲油的時候千萬不要擦到邊邊的肉唷像我自己就會保留一點點空間在指甲與肉之間 這樣的話水和空氣比較不會跑進去 增加持久度 再來手指也會看起來比較纖長一點唷~太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。 最後就是上保護膠啦它可以使指彩的持久度更持久 增加指甲的厚度讓它不易斷裂減少刮傷磨傷最後的最後要告訴各位最想知道的持久度!!!''大約可以撐至少一個禮拜以上都不會掉漆唷'' XDD (我是有在洗碗做家事的哈哈)沒做事的話就可以撐兩個禮拜 就算掉也是會一整片掉 超讚!!
Sep-16-2016 發表
球兒寶 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激纖長防水睫毛膏S
這是我在小屈購入的~~後來買完才知道kiss me 最近又有出新款了 (握拳xD)但是在之前已經使用這支半年多囉這是第二次回購啦!!!>w<超激纖長防水睫毛膏 外觀是長這個樣子~~~粉紅色滴非常可愛 產品介紹●濃密直挺、長效捲翹力 搭配捲翹記憶粒子強化版!持續全天向上捲翹、呈現完美翹睫。 ○持續捲翹的秘密: 捲翹成分為速乾型聚合物,在液態的狀況下,具有能讓纖維與睫毛緊密的結合之效果。 因乾燥後立即呈現鬆散狀,睫毛不相互糾結,呈現如同扇子展開般寬廣豐盈效果之電眼美眸。 ●超激濃密效果 添加新型態濃密複合配方,密著性加倍,能更緊密包覆每根睫毛上,展現根根分明又風盈如羽扇般的濃密翹睫。 ●新紡錘型刷頭、濃密輕鬆刷 ●根根分明、光澤效果 不糾結、不結塊 濃密效果再進化!光澤感提升,展現更加美麗健康的睫毛。 ●防水型 添加防水、耐油蠟質膜層配方,包覆睫毛表面,有效抗淚、抗汗、抗皮脂之持久型防水睫毛膏。 *配合成分 添加洋甘菊萃取精華(滋潤)及山茶花油(柔膚成分),雙重保濕效果呵護易受傷的睫毛。 色選:亮棕(2013.04 新色上市) 色選:漆黑(2012.04上市) 【北市衛粧廣字第10403001號】 (以上文字取自URCOME官網)刷頭的形狀設計還滿特別的它是有一點點的弧形 不像外面很多都次筆直的那種所以刷起來很方便 不容易沾到皮膚~~先讓大家看看我又短又稀疏的睫毛XDD刷睫毛之前我一定會先用睫毛夾把睫毛夾翹!!不然你先刷再夾睫毛的話~~很容易會讓睫毛黏在睫毛夾上面 要拔開可是很痛的XD 也會因此而拉扯到睫毛刷的時候當然是睜開眼睛刷啦哈 手法是Z字型的刷法 上圖是只刷一層很明顯跟右邊沒刷的睫毛有落差 等第一層稍乾之後,在刷上第二層,一樣是Z字型手法!!!! 哇!! 上圖馬上就可以看出明顯的效果>W<完全是 自 然 的 爆 量 濃 密 !!!!!!!很纖長!!!! 根根分明 !!! 不結塊 ~~這是當初購入的時候拍的所以不是說很精緻XDD趁今天難得有時間就趕快寫心得哈說到防水抗油的效果我給他很高分一整天下來幾乎沒甚麼脫妝也完全不暈!!!!身邊的好姊妹也都是用這支哈哈唯一小小缺點就是要用眼唇卸妝慢慢卸XD因為我真的粉懶~ 所以只有約會或是拍照的時候才會刷睫毛膏哈哈哈整體效果真的很不錯 推薦給大家囉~~~順便偷偷告訴大家我有在經營網拍XD 所以才那麼忙~~~大家可以在FB搜尋 mishue.lab 裡面很多服飾.配件.流行小物都是我親自挑選的唷!!
Apr-30-2016 發表
球兒寶 - [motives 莫蒂膚] 絲晶 煥采緊緻面膜
相信各位水水應該都有過拔粉刺的經驗吧XD 我買過妙鼻貼、清除粉刺水、或是去給人家拔粉刺(有人工有機器XD) 效果都不見其效,不然就是費用高的嚇人!!! ~”~(攤手) 來介紹這款我在某社團購入的神奇小物哈 skintelligence 絲晶煥采緊緻面膜(鼓掌!!!) 它可以幫助我們清除粉刺!!也能當粉刺清除後的收斂!! 2ni1的功能真的是太強了 完全適合我這樣的懶人XD 成分介紹 絲晶系列他們家的產品都是天然草本萃取 敏感肌也能安心使用~~ 不用擔心會對皮膚造成負擔哦 蘆薈-萃取蘆薈汁液,添加於絲晶煥采緊緻面膜,作為使肌膚柔嫩之成分。 天竺葵萃取物-天然香料。 薰衣草萃取物-草本植物,有舒緩肌膚功效而且氣味芳香馥郁。 白毛莨粉-取自白毛莨根部。可以加強其他草本植物的效力。 蛇麻草萃取物(Hops Extract)-取自在歐洲、亞洲和北美洲生長,經過周密乾燥過程的毬果狀蛇麻草果實。主要具有芳香效果。 檸檬香茅萃取物-提煉自檸檬香茅。因為其香味,常用於化妝品之調配。 金縷梅萃取物(Witch Hazel Extract)-取自金縷梅的枝葉。可以使肌膚清爽,具有緊緻功能。 準備材料 (整組只要$800大洋,工具都是賣家附贈的xD) 有 絲晶煥采緊緻面膜+面膜刷+面膜碗+吸油面紙~ 拔粉刺之前我會先將吸油面紙剪好 剪小缺口可以幫助吸油面紙更服貼我們的肌膚唷~~ 使用步驟 步驟一:清洗+保濕軟化 先把臉洗乾淨~擦乾後~就先做基礎的保濕軟化角質 或是用熱毛巾敷臉先讓毛孔打開 (洗完澡後也是個好時機哦XD) 步驟二:倒出少量的面膜到小碗裡,均勻刷在要拔粉刺的地方 再敷上吸油面紙,最後再刷上一層面膜就搞定嘍!! 我會先刷一層薄薄的在臉上 再貼上吸油面紙 這樣~~ 全部貼好全臉後 就靜待約15分鐘,讓濕濕的吸油面紙完全的乾硬 我通常會利用這個時間躺在床上休息 順便抬抬腿也不錯唷XDD 再來就可以揭曉成績嘍~~~~~~ 步驟三:確定乾了之後 要由下往上撕 粉刺就可以根根分明拔起來了!! 步驟四:拔完粉刺之後~一定要記得在單敷一次絲晶煥采緊緻面膜 靜待約15分鐘等臉上的面膜完全乾後就可以直接用冷水洗掉 這樣就可以達到收斂的效果囉!!! 我自己還會擦一些收歛化妝水和緊緻乳液~~ 以上是我的成果~~~我發現我都是一推小粉刺耶~~這種用手擠根本擠不出來XDD 所以說這個真的很厲害!!!把我的鼻頭粉刺放大給大家看~~哈哈 滿滿收穫耶上面是男友的 比較誇張XDD雖然他不上妝 平常也不去角質 但是每天接觸外面的髒空氣也是會形成粉刺低~~~總結 可以拔粉刺和緊緻毛孔 一罐可以兩用、用量又省 CP值超高的喲~
Apr-11-2016 發表
球兒寶 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液(清爽型)
首先先謝謝URCOME讓我有機會試用DR.WU的產品~第一次就收到這麼優的組合真的很開心,還能認識這麼棒的品牌!!! 大家有興趣真的可以試試看,熱情大推!!!也給台灣品牌一個支持>W< DR.WU品牌介紹 秉著「以最簡單有效的方式,創造最完美無瑕肌膚」的理念,研發出一系列「高效能」、「低敏感」專業保養品 DR.WU專業研發團隊,由皮膚醫學、成分藥理、生物科學等多領域專家組成,針對亞洲肌膚優弱特性與需求,以醫師處方為基礎,堅持「無添加、不含酒精、高濃度、高等成分、高安全性」五大研發標準,全系列產品皆通過低敏、安定性與非致痘臨床測試,是敏弱膚質與術後保養的最佳選擇。 (以上文字取自DR.WU官網) 產品介紹 [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液(清爽型) 全新第五代玻尿酸保濕配方,不僅更長效保濕,還可促進肌膚全面活化,舒緩修復角質提升防禦力,全天候維持水嫩透亮好膚質。 主要成分: HyaluComplex、活性酵母精華Active Yeast Extract、植物性類分子酊Ceramela、海藻多醣精華Seamollient、甜杏仁萃取Dulcemin、尿囊素 適用膚質: 缺乏水分及彈性肌膚、敏感性膚質 (以上文字取自DR.WU官網) 使用步驟&mdash;早晚潔顏後使用 卸妝清潔 -- 化妝水 -- 玻尿酸保濕精華液 -- 玻尿酸保濕水凝露 按壓式的設計非常方便又衛生,但要小心一次不要壓太多出來XDDD差不多按一下的量就可以擦全臉溜~~~以上就是我不小心按太多了XDD 擠出來完全是透明的,幾乎沒有甚麼香味,而且非常滑順~~ 擦起來溫和不刺激加上清爽質地,我都是邊按摩邊擦~ 按摩完大概30秒吧? 原本還有點溼潤的感覺,吸收後肌膚沒有留下什麼多餘觸感XDDDD 整體上我覺得15ML的容量要價$800有點小貴~''~ 因為我自己覺得擦起來效果普普!! 單擦的話一天可能要補個2~3次吧....(攤手) 個人覺得適合油性肌膚的女孩使用 畢竟他是主打清爽型的 夏天擦應該會很適合!! 像我自己是混和肌 覺得還是要使用保濕效果再好一點的產品XD 不然單靠這瓶是不夠的 (應該會脫妝脫的很慘吧XDDD) 建議可以搭配DR.WU的玻尿酸保濕水凝露 這樣一組使用下來保濕就很足夠了 單買我個人是不推薦啦哈哈哈 給大家參考囉^ ^
Apr-08-2016 發表
球兒寶 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕水凝露
首先先謝謝URCOME讓我有機會試用DR.WU的產品~第一次就收到這麼優的組合真的很開心,還能認識這麼棒的品牌!!! 大家有興趣真的可以試試看,熱情大推!!!也給台灣品牌一個支持 DR.WU品牌介紹 秉著「以最簡單有效的方式,創造最完美無瑕肌膚」的理念,研發出一系列「高效能」、「低敏感」專業保養品 DR.WU專業研發團隊,由皮膚醫學、成分藥理、生物科學等多領域專家組成,針對亞洲肌膚優弱特性與需求,以醫師處方為基礎,堅持「無添加、不含酒精、高濃度、高等成分、高安全性」五大研發標準,全系列產品皆通過低敏、安定性與非致痘臨床測試,是敏弱膚質與術後保養的最佳選擇。 (以上文字取自DR.WU官網) 產品介紹 All-in-One五合一高效保養概念,一次完成化妝水+精華+乳液+保濕霜+凍膜保養功效。以來自阿爾卑斯山的純淨高山黃芩萃取,搭配潮汐帶綠藻萃取,提升肌膚抗老防禦力,維持全天候保濕防護。獨特水感凝露質地,清爽好吸收,能完整釋放活性成份,使肌膚水嫩有光澤。 主要成分: HyaluComplex、高山黃芩萃取Scutellaria AO、潮汐帶綠藻萃取Codiavelane 適用膚質: 缺乏水分及彈性肌膚、敏感性膚質 (以上文字取自DR.WU官網) 使用步驟&mdash;早晚潔顏後使用 卸妝清潔 -- 化妝水 -- 玻尿酸保濕精華液 -- 玻尿酸保濕水凝露 剛好最近出國去熱帶國家 幾天使用下來真的覺得保濕功夫一定要做好! 肌膚保濕,才不易脫妝 不然跟我同團的女孩好多人早上上妝 到中午就脫得七零八落了~~(崩潰) 這罐是玻尿酸保濕水凝露 定價$900 價格部份不貴啦 因為一罐都可以用超過一個月~ 聽說康是美有醫美大賞 有買一送一活動 大家不妨去逛逛XDD 這款水凝露擦起來的質地真的就非常輕透,重點是「瞬間保水、秒間吸收」! 可以當作外出下班回家後幫皮膚乾燥時快速補充水分 也可以在洗澡洗臉後,用來按摩肌膚 就算在白天,也可以當作妝前保養,增加皮膚的濕潤保水!!! 玻尿酸有點稠又十分滑順的質地,按摩起來非常舒服 能快速的幫皮膚喝飽水 吸收完後,有點像敷了隱型面膜的感覺,潤潤的,不會很黏或悶 幾乎就是沒有感覺,沒有負擔XDDD 還可以隔離底妝,妝效也會很服貼!!! 30ml的大容量,內還附贈小刮匙,替妞們的肌膚衛生把關! 這樣的容量、這樣實在的天然添加成分,真的覺得CP值很高! 分享給大家這次的體驗!! 整天下來皮膚看起來還是亮亮的 水潤水潤XDDD 以下附上出國玩的照片 巴拉望真的好美阿~~~完全是渡假勝地=3=
Apr-08-2016 發表
球兒寶 - [MAYBELLINE 媚比琳] BABY粉紅美肌乳SPF35...
媚比琳專為台灣女生獨家設計!一抹便能即刻展現粉紅好氣色,就像新生Baby的雙頰一般,充滿人見人愛的紅潤QQ光澤。女孩們再也不用煩惱如何讓肌膚粉嫩有氣色,並且又自然不做作。BABY粉紅美肌乳更同時蘊含多重美容成分,一次結合三大美肌步驟,讓生活步調繁忙的現代消費者,能夠保養、潤色、防曬一抹快速完成!零粉體、零妝感,隨心所欲百搭,讓妳輕鬆打造人見人愛的粉紅美肌! *精華乳:蘊含櫻桃精萃及維他命CG 亮膚精華,只要輕輕一抹就能夠明亮肌膚,擺脫暗沉及蠟黃,兼具保養及潤色效果,完美打造水潤柔滑的膚質。 *潤色乳:潤色礦物因子可瞬間為肌膚帶來粉紅好氣色,由內而外綻放如嬰孩般粉嫩的紅潤肌膚。 *防曬乳:SPF35 PA+++防曬能有效隔離UVA、UVB的侵害,防止肌膚老化,預防肌膚曬黑,且不須卸妝,使用洗面乳即可洗淨! 質地清爽透嫩,手指輕抹便立即服貼,讓肌膚無負擔,全天候保濕水潤;淡淡的甜甜果香,搭配上pinky pinky的粉紅美肌,媚比琳讓妳隨時隨地都有好心情! (以上文字取自URCOME官網)這支是我認為可以集保養、潤色、防曬於一身便宜又好用的的飾底乳~ 它擠出來是很可愛的BABY PINK~ 試在手上就覺得非常薄透 而且清爽不油膩!! 還有淡淡的香味 聞起來很舒服~~ 不過修飾度的部分真的不高~~ 話說打亮這部份很不錯唷!! 從照片中馬上就可以看的出來 散發閃閃的光澤呢!!! 使用方法~ 我通常會在基礎保養後使用這支 擠一點點就可以擦全臉 用量很省哦!!! 或是可以混和粉底液一起使用 這樣可以讓妝更持久保濕服貼!!! 話說防曬係數的部分有SPF35耶!!!! 平常出門這樣就很夠了唷~~ 這麼親民價格能擁有這麼棒的功效算很不錯了!!!推薦給大家^ ^
Mar-26-2016 發表
球兒寶 - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++
來介紹KATE家的產品 我只能說,他們的底妝一直在進化~~ 這次入手的叫做 無痕美顏粉底液SPF20/PA++ 沒辦法~ 誰叫我之前看URCOME的評價還不錯~所以就一次購入兩罐啦XDD (習慣一個打亮一個遮瑕XDD) 我買的色號是 OC-B (自然色) 此色號比我的膚色在亮一點 我會把它上在鼻樑 臉頰 下巴 做打亮 OC-C (健康色) 這個用來上全臉 做基本的遮瑕 它跟我原本的膚色最接近!! 每次用量差不多幾1.5下就可以上全臉囉~ 上妝速度要快不然容易會有粉感~~偏乾脫皮的地方需注意上妝手法(少量輕拍) 它的質地剛開始擠出來滿水潤的 但是要趕快推 不一會兒它就會變成有點粉狀 整體看起來是粉霧面的妝感 然後輕輕往外帶開,很好上妝之外,也不會太厚重 加上有我上妝前都都會先擦BEVYC妝前保濕修護乳加持 整個很服貼,也不會乾乾的 推開的感覺超順~ 用海綿輕壓臉部這樣妝感會更服貼看起來也比較自然^ ^ 毛孔的話除了大坑洞無法完全掩蓋以外,其餘一般的程度都可以遮住~ 控油度方面還不錯喔!T字部份大約四五個小時才稍稍出油,但看起來卻不會有油光的感覺,反而是明亮的光澤感喔! 遮瑕力也蠻足夠的,如果不喜歡用遮瑕膏的人可以試試看這系列~ 整體上覺得很不錯 個人認為適合油性或混和性膚質使用!! 因為它本身比較偏乾 所以相對滿控油的^ ^ 不過無論是怎樣的底妝產品 上妝之前的保養步驟,絕對是最重要的 就像蓋房子一定要先做好地基~~ 保養有做足,選擇適合自己的保養品,很快就會發現底妝服貼度有明顯的變化 甚至也可以拉長整體妝容的持久度,不易脫妝啦~~~喜歡在幫我推文唷 謝謝大家>W<
Mar-25-2016 發表
球兒寶 - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液(升級版)
24H超持久配方!突破極限!超抗暈X超好卸 Maybelline『媚比琳超激細抗暈眼線液』主要成分為獨特高密度耐水耐脂分子能在描繪瞬間形成長效強力保護膜,其超彈性質地能和肌膚緊緊貼合,可長達24小時抗暈、抗汗、防水、防淚,全天都能維持完美線條!超防水、超好卸,使用基本的卸妝產品即可讓眼線不過夜,完全不殘留刺青痕,不帶給肌膚任何負擔。 (以上文字取自URCOME官網) 史上最激細 雷射級精細0.01mm筆尖 能隨心所欲描繪細緻優雅或前衛大膽眼線 即使是最難描繪的隱形內眼線,筆尖也能深入睫毛根部填補間隙,強調電眼輪廓。超彈性軟毛筆尖,柔順好畫超上手! (以上文字取自URCOME官網) 當初是看到朋友化妝包裡有這支金金亮亮的眼線筆 試畫之後就意外地愛上了xDDD 爬文後發現這支在網上也太燒了吧~~ 所以立馬就敗入了!!! 我的眼皮還滿容易出油的~~雖然不至於油到會糊妝 但整天下來如果用無法抗暈染的眼線筆,到了傍晚內眼線都變成黑眼圈了,眼線膠筆亦然~ (所以不要告訴我眼線膠筆不、會、暈!!!!!) 個案給水水們參考:我曾經用專櫃品牌,標榜抗暈染的的眼線膠筆,也是暈到差點沒吐血阿!(攤手 話說它有高密度耐水耐脂分子於描繪瞬間形成長效強力防護膜,讓你24H全天抗暈!!!!! 一直到下班回家眼妝都還完整唷~(直到遇到卸妝就真的無法了!!) 輕鬆好卸除。(一般眼唇卸妝液即可唷) 而且筆芯很長,可以用很久~~~ 我習慣先勾勒眼尾2/3處兩邊畫對稱以後再畫眼頭1/3的部份~方法就這樣~~超級簡單>W< 0.01mm筆尖可粗可細,讓你輕鬆描繪出各種線條 像是眼頭部分和眼尾的三角地帶都可以輕鬆解決 超彈性軟毛的筆尖 非常適合新手哦!!! 加上筆尖很細 所以手殘畫歪也看不出來XDDD 幾次使用就可以上手囉~~ 喜歡在幫我推文唷 謝謝大家^ ^
Mar-24-2016 發表