LB
Schwarzkopf 施華蔻
summer`s eve 舒摩兒
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
徐's - [MAYBELLINE 媚比琳] 琉璃誘光精油唇膏
謝謝MAYBELLINE及UrCosme讓我 獲得試用MAYBELLINE 媚比琳「琉璃誘光精油唇膏+媚比琳FITme反孔特霧蜜粉餅」的機會。本次總共有兩項試用品,「琉璃誘光精油唇膏」&「FITme反孔特霧蜜粉餅」MAYBELLINE NEW YORK 是我人生中第一次購買的化妝品品牌,我的年輕歲月都有它的陪伴,品質有目共睹、品牌歷久彌新,MAYBELLINE NEW YORK才能歷久不衰。先來說MAYBELLINE NEW YORK 媚比琳 琉璃誘光精油唇膏色號P19夏月荊棘,這名字也太美啦~一開始收到的時候,我以為整支就是銀色包裝,結果拆開後才發現是依口紅顏色分別的,真的是很聰明又方便的設計,我個人放置唇膏的方式都是習慣直立放著,雖然大部分唇膏底部會有色系貼紙,但需要唇膏時還是會一直打開看顏色,我是唇膏很多的人就會有這小困擾,這設計深得我心。MAYBELLINE NEW YORK 媚比琳 琉璃誘光精油唇膏,成分含有70%的奢華精油3D琉璃光顯色科技,唇膏裡加上精油,真的是大手筆啊!屬於莓果色系,擦上去質感滋潤順滑,顏色飽和、不易掉色,不會很沉重,也沒有可怕的味道,適合秋冬季節再配上紫色系的眼妝很搭,有成熟優雅的氣質,卸妝時我用媚比琳Maybelline輕柔眼唇卸妝液輕鬆卸除,清潔力十足,不用擔心唇膏殘留。推薦給大家~
Jan-20-2018 發表
徐's - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸控油持妝乳
謝謝UrCosme及霓淨思提供的Neogence霓淨思玻尿酸控油持妝乳試用機會,本次收到的是三件組(Neogence 霓淨思 玻尿酸舒活噴霧水、Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳、Neogence 霓淨思 玻尿酸能量水凍膜),主角就是玻尿酸,保水能力強大,尤其是步入輕熟女的階段,隨著年歲增長水份會逐漸流失,慢慢的失去緊緻和柔嫩,新陳代謝變慢,皮膚的狀況也不敵年輕時候的狀態,真的差非常大,所以趁早保養Hold住最佳狀態真的很重要。 其實,這是我第一次使用持妝乳,因為每次早上化妝大概到下午3.4點就撐不住浮粉了,想要購買持妝乳卻不知哪個適合我,又怕會造成肌膚的負擔,這次真的很幸運,抽到試Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳,對它真是期待又怕受傷害。 我是屬於T字部位較易泛油,所以Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳,除了保濕之外還有控油功能,使妝容更持久(不就是我需要的嗎?!)。 壓頭設計用量不會過多,不用按壓太多因為Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳延展性好,吸收速度也蠻快的,吸收速度快對早起上班的人真的很重要,Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳瓶身設計屬於扁平,若是圓身型挺佔化妝品櫃的空間,外出攜帶也方便。 平常上班並沒有化濃妝,就只有上CC霜、遮瑕、氣墊粉餅,早上完成保養後就使用Neogence 霓淨思 玻尿酸控油持妝乳瓶,乳液質地,不黏膩、細緻的分子很好推勻,我本來很怕臉部感覺會厚重 ,結果完全沒有。 結著上妝,可以直接撐到晚上,真的很驚人,不用擔心自己的妝花了或是浮粉,也不會黏膩,臉部很清爽,相信在夏天使用也會有不錯的效果!
Mar-16-2017 發表