• 洗髮
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • Whoo 后
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

agnes b.
ALBION 奧碧虹
St.Clare 聖克萊爾
THINKYA 欣維
古寶無患子
晴汶 - [Dr.Douxi] 全效修護精華油
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–朵璽全效修護精華油嗨嗨 ~ 新春愉快 !大家過年應該都有出門走春走得很勤吧 ! 四處都塞車溜.......晴汶過年這幾天出門玩,回到家感覺臉都被摧殘得不像話,皮膚也乾巴巴的 手邊這瓶Dr.Douxi朵璽全效修護精華油 正好可以解決我的窘境喔 !之前看購物台 隨小姐 推薦的 精華油讓我蠻動心,這次遇到女人知己提供朵璽全效修護精華油試用,算是今年開春第一個小確幸呢 ~來看看網路如何介紹這瓶全效修護精華油小資女保養術 換季的優質首選立即感受保濕浸潤 雞蛋肌美眉的神奇魔法油。有效對抗粗糙、乾燥、瑕疵、黯沉、皺紋、老化、膚色不均 等問題肌一次搞定。打開 朵璽全效修護精華油 就可以聞到一股甜甜杏仁油的香味看了說明驚覺這瓶全效精華油的用途好廣喔 ! 簡直是從頭用到腳了....今天就讓手先登場表演囉~別看四肢都包在衣服以為 穩答答 其實水分及保濕度不足時可以乾到靠爸大家應該跟我一樣的想法 【是油,一定油。】錯錯錯 ........實際上到手上才知道一點都不油~ 好好推、好好吸收、超耐斯的港絕阿~~我好像換了一隻手哩....塗完手後順便摸一摸髮尾 頭髮整個柔順起來~ 飄飄~還有 ! 還有 !朵璽全效修護精華油 拿來當急救用 相當快速的看到成效唷~晴汶將朵璽全效修護精華油 塗到嘴唇經過 3~5 分鐘後用熱毛巾擦掉立馬可以還你水潤豐潤唇 嘻嘻嘻 ~我覺得還不錯用ㄟ ! 比起我用護膚霜來的方便好吸收。皮膚還會透一層光亮保濕度維持得比較久喔~
Apr-18-2015 發表
晴汶 - [DR.Selection 賽萊斯] DNA多胜肽抗皺保濕霜8%
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–賽萊斯DNA多胜抗皺保濕霜8%隨著年齡的增長在選擇保養品上似乎越來越講究保濕的重要性,但實在是太忙碌了...... 在選擇 多胜、抗皺、保濕霜 的 瓶瓶罐罐時 ,真的好希望能使用一瓶即能達到保養,多點時間好好休息。很幸運地在女人知己中認識了賽萊斯DNA多胜抗皺保濕霜8%,之前也使用過 DR.Selection 家的 杏仁酸B3 亮白煥膚原液 21% ,持續在使用中,感覺很不錯 !有興趣的 可以前往觀賞此篇文章:賽萊斯杏仁酸B3亮白煥膚原液21%http://htbc145.pixnet.net/blog/post/191957346這瓶 DNA多胜抗皺保濕霜 8% 好特別,高機能的清爽型乳霜除了強調增進肌膚緊實保有彈性外還能有效預防眼角與臉部細紋產生~很少看到乳霜可以用在眼部的 可見的質地多麼的精緻 !質地Q彈有滿滿的膠原蛋白外還添加了蘋果精萃、五胜、六胜、多種植物複合物。多胜抗皺保濕霜在手上輕輕推即化 相當的好吸收,幾乎是瞬間秒吸阿 !由於用過 賽萊斯家的東西所以晴汶可以很放心的往眼周 塗抹質地的滑順 不需要太用力地擦拭,不須拉扯肌膚 ,而且超清爽的 !一點都沒有印象中乳霜來的難推 ~ 很讚 !圖左邊的臉在上完 賽萊斯DNA多胜抗皺保濕霜 8% 後 膚質變得好很多自收到商品來用了好幾天,每天早上睡醒都發現一些小變化,睡醒不會泛油或者乾到毛孔炸開 ,相信持續地一直使用下去, HOLD 住 臉皮走山找回Q彈的肌膚 是絕對 ! 絕對 有可能的唷 ~
Apr-18-2015 發表
晴汶 - [DR.Selection 賽萊斯] 杏仁酸B3亮白煥膚原液21%
晴汶用過好一陣子的杏仁酸來換膚來達到角質層的新陳代謝,因為杏仁酸可以快速去角質、讓皮膚細緻、清除粉刺、改善粗大毛孔。而來自日本品牌的賽萊斯很吸引晴汶喔~ 因為裡面添加了維生素 B3這是有別於以往晴汶用過的杏仁酸而且 21 % 的% 數其實很剛好,不會太強而刺激皮膚造成脫皮的窘境 ~DR.Selection 家的官網廣告圖片做得很漂亮 恕晴汶就借花獻佛來介紹給各位愛好杏仁酸的朋友們 欣賞~欣賞 ~收到賽萊斯杏仁酸B 3亮白煥膚原液21%時真的很開心 很認真地觀察包裝發現了這個貼心的小標語雖然不是很清楚 30 的意思是指濃度還是初老 30但是這個驚喜讓我雀躍了一下 ( 實在是個很肖的雜某)......晴汶特意的把出產地: 日本 圈了起來 驗明正身賽萊斯還有很多小貼心的動作喔~ 這是銀色封條避免有被拆封使用過的疑慮這,也讓我好奇很久 哈哈 !無香精、無色素、無 Paraben 的防腐劑 且杏仁酸是來自德國大廠默克杏仁酸沒有怪怪的藥水味,產品透明成水狀,以前用過的杏仁酸在觸感上會有點黏稠狀,需要一些按摩使其吸收,而賽萊斯的能迅速吸收不會黏還能明顯的感受到飽水度通常使用杏仁酸都會小小的脫皮但這次使用的賽萊斯 沒有讓晴汶脫皮還變得比較不會脫妝.... ( 啊! 這是怎樣的情形阿 )使用了幾天後發現臉部的暗沉有明顯的提亮外,也發現圖片中的左半部斑點淡了些 !!!淡了些 !!!!! 淡了些 !!! (這很重要所以要說三次)哈哈 ~ 這讓晴汶我真的是龍心大悅阿 ~想跟我有一樣的驚喜嗎 ??來以下這裡搜刮更多資訊 ~但心動不如行動 ~ 來吧 BABY 一起來加入賽萊斯杏仁酸B3亮白煥膚原液21%  的行列吧 ~↓↓↓↓↓↓↓↓↓想看更多賽萊斯杏仁酸B3亮白煥膚原液21%試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report4202/本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-07-2015 發表
晴汶 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜
感謝urcosme 及DR.WU提供DR.WU 超逆齡抗皺修復霜30ML讓晴汶在 2014 年歲末再次與最愛的品牌重逢 ~晴汶從 2012~2014 兩年來對DR.WU 熱愛不減,可惜囤貨太多始終無法再去體驗最新商品,再次相遇被這黑金的瓶裝電到狂叫 !之前買的是多胜抗皺修復霜(全新升級)為了更詳細的了解產品的不同所以做一個簡單的成分說明 ~主要成份:逆齡修復配方Ageversal、高濃度植萃角鯊烷 Squalane、深海褐藻精萃Algae Extract、NASHA級大分子玻尿酸成分介紹:.逆齡修復配方Ageversal ※胜類-六-12Palmitoyl Hexapeptide-12:可維持肌膚水潤飽滿。 ※六胜Acetyl Hexapeptide-8:能調理肌膚淡化並撫平細紋。 ※四胜棕櫚酸酯Palmitoyl Tetrapeptide-7:減緩老化.高濃度植萃角鯊烷Squalane:從第一道冷壓初搾橄欖油精製而來,能加強修護表皮,有效形成天然保護膜,幫助肌膚恢復皮脂間的平衡。.深海褐藻精粹Algae Extract:提升肌膚修復,同時補充肌膚能量,維持肌膚年輕彈力。.NASHA級大分子玻尿酸:可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水作用,確實達到強力鎖水保濕的效果。從白瓶到黑瓶 的整體觀感就如同升級成 VIP 的尊貴感~乳霜滑順質地,滋潤及吸收度佳,能迅速隨著手溫與肌膚融合,不油膩且保濕度極佳。擦拭過的手立即保濕透亮 ~晴汶使用 DR.WU 的抗皺修復霜已經習慣搭配按摩的手法 讓產品達到最佳效果使用2年來 肌膚越顯年輕、緊緻, 因為有保水的效果 所以斑點顏色也日漸淡化。晴汶建議使用量一定要足夠,因為 超逆齡抗皺修復霜 超級好吸收也不會致痘,再搭配手溫按壓肌膚使其吸收,臉上的膚質可立馬看到細緻的唷~新的一年又即將來了~當 DR.WU達爾膚醫美保養系列 與晴汶一起 HO 住青春時 , 再來個 十年 我也不怕 !部落格賞讀:http://htbc145.pixnet.net/blog/post/191770143延伸閱讀:多胜抗皺修復霜(全新升級)與Q10角鯊修復精華液UR文章出處:http://www.urcosme.com/beauty_diary/review/abipltd-195-0-0-0-0-0-0-1.htm
Dec-23-2014 發表
晴汶 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 抗皺24 夜間活膚乳
自從投入懶人ALL IN ONE 的世界後 許久許久沒接觸 專櫃的產品,況且夏天就是一大魔罩阿 !出門非得罩 但是罩了又悶,所以只好對瓶瓶罐罐揮揮手 說Bai Bai.. 但這次很榮幸獲得全球首批體驗資生堂國際櫃新品 『 資生堂紅妍肌活露 』的機會心中默默燃起一股小確幸 ~ 雖然體驗的是新品『資生堂紅妍肌活露 』但廠商貼心的搭配了 一套可以完整地體驗《 盼麗風姿均衡柔軟水 25 ML、活膚乳 15ML、百優3次元回溯肌活霜4ML 》不知道為何廠商在我禮袋裡面漏掉了一條眼霜 (Blog好友都有 )......殘念.... 上市日期:2014年8月15日使用說明:化妝水後  將紅妍肌活露輕壓2次量於掌心中。利用手中溫度按摩至全臉吸收(盼麗風姿均衡柔軟水)(資生堂紅妍肌活露)肌膚的變化忍不住讓人驚呼 !看起來乾燥缺水沒有血色的臉 在按摩吸收後變得飽水 紅潤晴汶膚質屬 混和性 且對酒精敏感 容易泛紅,但明顯的感覺的紅潤不是酒精造成是由基底層發出的透亮、保濕 。或許,長期受到光老化的傷害 肌膚角質受損又沒好好地得到修護,在此刻一瞬間吸了飽飽的酵母葡聚多醣體及保加利亞玫瑰水,角質優化了,保濕度提升而產生的效果吧 !而且裡面添加了綠色花香在按摩時散發出的氣味 讓人感受到大自然的清新很舒服 ~在來體驗一下搭配的產品《 盼麗風姿均衡柔軟水 25 ML、活膚乳 15ML、百優3次元回溯肌活霜4ML 》盼麗風姿均衡柔軟水 在第一步驟時使用過了現在進入第 三步驟喔 ~GO 活膚乳這一套系列有著高雅的氣味,活膚乳不黏膩、吸收快活膚乳 百優3次元回溯肌活霜非常喜歡百優3次元回溯肌活霜 質地細緻,香味宜人,輕輕推勻一下就融化了像有一層薄膜巴住前面的保養,滑順不油喔~體驗完一整套 (雖然沒用到眼霜) 下來,感覺自己變貴婦了 ~這跟 ALL IN ONE 保養方式的落差 相當有感ㄟ........話說,女人在省錢 + 懶人的ALL IN ONE 的世界裡 是不是也來點不一樣的享受,對自己好一點 也讓年齡緊緊鎖住,千萬別一時疏忽 而 崩壞了..感謝你您的參觀!是否能請路過的朋友可以幫我連投5票嗎 ! 感謝您 ~ 投票網址:http://utm.shiseido.com.tw/index_3.html?sno=130&type=2
Aug-26-2014 發表
晴汶 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒
男人最喜歡看女人的部分除了身材外,不外乎就是女人迷人的靈魂之窗,春、夏天因為天氣炎熱的關係,每個女生幾乎都採用淡妝模式出現。但是少了眼妝的加持一不小心就會變成日本藝旦.....,晴汶手邊剛收到了 KATE 凱婷 3 D 棕影立體盒立馬試試這口碑不錯的商品,秋、冬款基本的大地色調加了金粉還多了一個加深輪廓用的配盒 (無亮粉)晴汶先在手背上試試顯色度 ,畢竟眼皮比較脆弱禁不起折騰 ...眼影顏色飽和、上色容易、亮粉很細緻,照著外盒附的程序層層上至眼皮,進行第二層堆疊時很顯色,不會產生一坨混濁的色塊 ~ 服貼度佳且持久,不易被汗水給弄糊,輕卸也能輕鬆卸除 唷~晴汶因為近視跟大眼睛的關係總覺得有亮粉的眼影加在臉上一定很恐怖...但其實加了亮粉很漂亮~加強了眼部的妝容整個有精神多了 ~大地色系也容易搭配,有了亮粉的加持以淡妝的畫法只需搭配 眼線 + A + B (把眼線做底)即可提出眼神也不會太艷若須加強眼部時 在 + C + D + 眼線(最後一道再上一次眼線)用刷子刷開,便有小煙燻妝的味道,卻不是 黑嚕嚕的煙燻,是有氣質感的小煙燻,感覺好特別 ~而且在穿搭秋冬服裝時不至於感覺太嚴肅,打破亮粉迷思後每次出門都會來點不一樣的畫法,深的、淺的 都玩上一回,現在 KATE 凱婷 3 D 棕影立體盒已經是化妝包裡不可缺的玩意了 !
Aug-26-2014 發表