THRONE 斯儂恩
3M
Mr.Saxobea - [MAYBELLINE 媚比琳] 黑眼圈擦擦筆
它的作用不是用來遮黑眼圈的!!!而它遮黑眼圈的功力也不好,因為它只是亮膚色粉底並無帶紅色調。主要是因為這款使用方式簡單方便,濕度也高(單純在遮瑕產品裡),妝感霧面妝感,只需少量點點點或塗抹的方式就能自然的打亮鼻子、顴骨、額頭和下顎輪廓。(需要另外用海綿推)如果想用法輕鬆的打亮產品的可以考慮這隻。另外這支外部設計相當不好!以下幾點缺點,很介意的呼籲直接別買!即便它很便宜!很保證它絕對有提供部落客免費試用寫文神化過!1 蓋子必定粘染,看似少量累積下來呢?浪費,外觀看起來會髒2 沾染蓋子同時,手部被沾染的機率也很大3海綿厚,舒服沒錯,可是容量太少,填滿海綿實在過度浪費,不過又已唇蜜棒的方式出來可能就沒賣前的噱頭了吧?4 要轉"很多很多很多圈"才有粉底出來,並且因海綿厚的關係,無法肉眼酌量!如果失誤也會浪費5 粉底出口並不是在頂端!我發現是在側面,用到底後依然需使用工具抹出來。還是只有我這支這樣?6 由於持妝力太好,卸妝比一般要更用心一點。另外媚比琳夢幻奇蹟粉底液白皙色跟這隻色號一模一樣,30ml也是三百多,霧面妝感,持久度無補妝10小時沒問題,無油配方並且保濕度更高(跟這支遮瑕比的話),這支使用完將不再購買。如果要打亮效果的可以櫃上試用完兩個產品再決定。懶人包:粉底內容物沒問題,外部設計為了噱頭有點失敗
Dec-22-2015 發表
Mr.Saxobea - [VICHY 薇姿] 速效抗痘冰珠
ㄡ喝喝~ 又收到試用品了!!!!這是我從UR第一次收過"偏貴"的品牌....其他收到的試用品都比薇姿便宜些... 但其實每次收到試用品都很開心哦!!!因為就是因為喜歡才要參加適用抽獎啊^^~試用包外觀就像這樣 ... 7包單純對付痘痘算多了!我都是一次開一包擠到小藥罐裡.前幾天收到後臉上原本沒痘痘...但後來太想用了是吧?隔天就長三顆...真是FFFFFFFFUUUKKKK ......下巴兩顆是有白儂的痘痘,右眉尾一顆是紅腫型的痘痘!白儂的痘痘早上擦上去 晚上就不痛不養了...果然抗菌抑制發炎99.9 ....可是眉尾的紅腫痘痘還是會痛 ...第三天了,可是我每天都只差一次!~因為太熱了懶的動 哈哈哈 ...白儂痘就在那天晚上 洗完臉就不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然後洗完後想再擦痘痘藥時一顆還找的到(花一點時間找)~另一顆我都找不到 ....好像也沒有留下痕跡! 然後紅腫那顆還停留著再來就是挑完粉刺後 大量塗抹在臉上. 清完粉刺的傷口也沒有感覺哦!!隔天也不會有任何發炎的狀況,刺激感無!可是這幾天擦紅腫型的痘痘會有點刺激感...所以這支藥是給留膿型的痘痘專用嗎?在夏天我想有整支滾珠的應該會很舒服吧!昨天在某要裝店DM有看到~ 可是價錢有點高 ....【所以結論】留膿的痘痘就交給它來對付吧!!用完之後如果賺很多錢 ... 會再考慮買來用!如果沒有替代品的話.非常感謝URCOSME的試用機會!
Jun-02-2013 發表
Mr.Saxobea - [Neutrogena 露得清] 深層卸妝乳
Ur是怎樣?配送速度怎麼越來越快了呢^_^ 以前中獎都得等個3天以上,這次昨天下午收到中獎通知,下午回家就收到了(*^__^*)其實從去年就想買這瓶卸妝乳了,因為露得清一直是超愛的品牌阿!可是去年超商集點買一送一時想換購時上網查評價.... 結果相當兩極,有人使用後刺痛,有人覺得好用.......身為隨時都能爆痘的痘痘肌膚真的很怕又用錯(〒︿〒) 所以乾脆不買啦XD 之後跟公司老闆娘聊了一下,她隔天就送一瓶「Fiona 超淨顏卸妝凝露」(粉紅色那瓶)給我了(*^__^*)其實還不難用欸!而且更~便宜!一瓶不用145元。在網路評價幾乎都是好的,都沒看過壞的(*^__^*) 直接來看圖片好了! 旁邊粉紅色就是FIONA哦! 路得清質地就真的跟乳液一樣!不強調是卸妝我可能會誤以為是潤膚乳液 當路得清對上路得清.................拿出超難卸的物理性防曬,一樣是路得清自家的東西!用過的應該都知道不好卸吧?而且還很死白..... 就將它分三區分別使用[路得清] [不卸] [FIONA]來卸除,讓大家看對比 結果呢!?!?!?!?????????????????? 結果 路得清仍有殘留!!10分滿分的話還有3分防曬殘留著FIONA則只剩下1分殘留,甚至快看不到!! (圖片有調顏色過,不然看的不清楚) 而且 F 我只弄一些而已欸!!有發現嗎(請回憶!) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 接下來我用兩支 連我高油量眼皮都撐得住的眼線來做試驗! 1028的貓咪眼線!! 有人知道嗎?和ANGELLKEY小惡魔眼線膠比,也是超耐油又便宜的韓國筆:) 和................奇異筆XDDDDDDD 狂搓啦!!!!!!! 1028 3分殘留ANGELKEY 2分殘留奇異筆還有4分殘留在手上......而且我搓超用力!!~~卸眼皮最好能這樣.....所以眼妝應該是卸不掉半點XDDDDDDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 第一次 卸臉!! 用量很不省,我這麼覺得啦XD,第一次卸的途中鼻子四周都開始微刺痛!! 面紙差了4張再多才擦乾淨,可是擦完後完全不油:) 第二次 卸粧途中更刺痛感鋪著我而來,這時我徬徨無助!ㄟ~~~XD 一樣了4張左右的面紙,一樣沒有油感 後來是用洗臉後才力馬沒了刺痛,所以可以確定是該卸妝乳不適造成的!! 我是用NU SKIN 的潔夫霸洗臉哦!~ 身體可以一次解決又超!!!!~~~不會乾澀的XD 但就刺痛這點來說.....不想再用他第二天了..... 我是不是辜負了UR的好意了ˊˋ原諒我~~~~ ㄚ就真的不是太好用咩!! 他應該是 [ 深 層 卸 妝 乳 for Body ] 事後隔天有有敏感我在看看了......但我覺得一種這個刺痛感, 連續用個7天候就可以改變膚質了!而且是變 敏。感。膚。質!
Jan-30-2013 發表
Mr.Saxobea - [Cellina 雪芙蘭] 臉部清透防曬水凝乳SPF50+★★★★
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 又收到試用品了!(揪咪>< 這支防曬乍看之下我以為是蜜妮的防曬水凝霜欸 可是質感沒有蜜妮的涵水保濕防曬水凝霜好! 蜜妮的水凝系列根本就是完全沒油!! 雖然價格比這支高,昨天去精品百貨逛了一下 天哪!這支實際價格才158... 好便宜哦!不過這麼低價的產品感覺很不放心欸! 再加上我之前使用雪福蘭的潤色隔離霜整個臉大塞!! 塞的超級恐怖,連臉(脖子也沒放過)都整個粉次...OMG!!!! 可是我不知道這支會不會.... 我也不敢用太多次 我已經被雪福蘭的防曬隔離系列害慘兩次了==" 雪福蘭的防曬1年多還沒用完,就放在那邊了.... 可是我還是有定其在擦ㄡ(我是說瓶子)!! 因為會有灰塵XDDDD 如果這支可以做到像蜜妮水凝霜幾乎到無油的境界我會考慮長期使用, 但我還是要確認會不會又讓我塞住ˊˋ.. 雪芙蘭除了乳液類的...其他產品幾乎是沒在用的 如果再不合的話我會轉送給別人使用... 光澤 7.5 (油光-因為本身會出油) 保濕 8.0 (出油,保濕傻傻分不清楚) 防曬 8.0 防水 2.0 (好像不妨水)  悶 2.0 (正常範圍) 吸油 一天1到2次(我自己啦...) 香味 有一點點點點點小香,但其實沒什麼味道XD 整體感覺(清爽) 6.9 聽說!蜜妮出了 兼具美白的水凝霜了欸!!? 改天買來用看看摟........
May-15-2012 發表
Mr.Saxobea - [Biore 蜜妮] 深層卸粧乳
:::與它的相遇::: 第一次與它相見其實是在網路上,在網路上買了防曬產品, 為了省下運費就乾脆多買些東西,看到這瓶卸妝乳定價179順手加入了購物清單。 :::我與它故事::: BIORE一直是我很喜歡的品牌,也沒用踩到這家的地雷, 我之前用DHC的防曬乳都用這瓶卸,不怎嚜去角質的情狀下粉刺也沒漲很多, 之後因為DHC有點太油了,我就用了質地相近的BIORE高效防曬乳(SPF48PA+++) 我發現這瓶對它可起不了什麼作用! 防曬才使用2天地3天我發現臉上多兩顆紅種痘, 後來當然...嚇到!其實那瓶防曬是看價價格便宜才買的, 後來我就不敢拿來塗臉...改抹在手上,(現在好像離題了~~ 但是!高效防曬乳超難卸!就這樣! 後來我發現寶雅、A+1、屈臣氏陸陸續續在特價== 敵不過搶便宜的誘惑就拿了一瓶,不過當然還是貨比三家過啊!(寶雅148) 我來我母親大人就用了看看,奇怪...他就很喜歡==? 於是在要出國之前也去買了2瓶。 :::這東西::: 這東西可恐怖的咧!偷偷告訴大家))它超~溫和 連流進眼睛裡都沒有不舒服的感覺== 但為何會流進眼睛裡?重點在這裡!可見它很細緻,連眼皮縫隙都能滑進去, 臉嘴巴也不放過,明明就閉緊了還是吃到了=。= 對它沒什麼特別挑剔的, 這卸完後讓我感覺有種沒卸乾淨的感覺,因為卸完會油油的!滋潤嗎(?)? 而且滑溜溜乳狀的質地會讓我不知不覺戳柔的很大力, 不過!其實它卸的還滿乾淨的!因為除了自家高效防曬的矛盾衝擊以外~都沒有痘痘, 不過最近沒什麼再用卸妝....因為我改用防曬水凝系列了xD 偶爾想到才會卸齁齁 畢竟只有防曬,不然其實很想用DHC的深層卸妝油ˊˇˋ ┌─────────┐ │評分中..勿擾!│ └─────────┘ 溫和:95%保濕:85%潔淨:80% 價格:ㄣㄣ! 很便宜
Sep-24-2011 發表