商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Blistex 碧唇
excel
Molly貓 - [MAKE UP FOR EVER] HD超進化無暇微晶蜜粉餅
YO!感謝UrCosme讓我抽中這次的試用~這次抽中的是彩妝新品喔!"MAKE UP FOR EVER"超進化無暇微晶蜜粉餅-晶透白#1((圖右))我自己是小資族,很少會買專櫃品牌的彩妝或保養品謝謝UrCosme讓我有機會試用專櫃新品粉底( ´ ▽ ` )ノ此篇可與水粉霜一起看喔~~蜜粉餅本人看起來是白色,但使用時是沒有顏色的喔!所以不會影響到原本的底妝雖然是試用的,但真的做得好精緻啊~~~這外盒也太CUTE!!近照~可以發現它是有鏡子的哦!上面已有我用刷子使用的痕跡了.v.我是和同品牌的新品水粉霜一起搭配用的此款妝效,非常的霧面!我的使用方式,依照說明書上用蜜粉刷沾取以按壓式定妝,再用畫圓方式填補毛孔試用幾天下來發現,這塊蜜粉餅真的滿神奇的不論膚況如何,它都可以完美定妝~我不太習慣用蜜粉刷定妝眼周,所以我有另外用蜜粉撲,定妝的也是很完美不會有卡粉或是乾乾的情況發生所以!一整天氣色都很好!!因為眼周遮瑕都好好的在那邊XDDD就算一整天都在冷氣房,也不會有乾燥產生耶!!為什麼呢~~應該是因為它有"智慧型圓球x超微細粉體"的厲害成分,所以才可以持續一整天!而且它有強調它可以自動偵測膚況和所有的膚質&粉底都百搭喔!這幾天試用下來,有使用它的情況,不會有不透氣或悶悶的情況產生滿好卸除的上班11小時後的妝,中間有稍微用粉餅少量補妝下巴附近腮紅還在耶!它真的滿持妝的~但鼻翼還是有點掉妝了泛紅都跑出來見人了~~ㅠㅠ但,整體看起來~沒有之前幾天用的時候會有暗沉的現象了((請參考水粉霜心得))這天的遮瑕,我沒有上很多~所以才會看的到斑點唷!結論喜歡很霧面妝感不想定妝影響到粉底的網友們~這塊滿推薦的喔!只是不知道正貨有沒有附刷具或是粉撲,有的話,外出攜帶會滿方便的哦!
Oct-11-2018 發表
Molly貓 - [MAKE UP FOR EVER] 恆久親膚雙用水粉霜
YO!感謝UrCosme讓我抽中這次的試用~這次抽中的是彩妝新品喔!"MAKE UP FOR EVER"恆久親膚雙用水粉霜((圖左))我自己是小資族,很少會買專櫃品牌的彩妝或保養品謝謝UrCosme讓我有機會試用專櫃新品粉底( ´ ▽ ` )ノ此篇可與HD微晶蜜粉餅一起看喔~~我的膚質:混合偏乾,T字些微出油以下圖都是室內白光以下是外盒小小的很可愛粉底雖然是試用的,但廠商很有誠意喔!小小的5ML,但足夠試用一周左右~出來吧~~~粉底們打開外盒時,發現有貼心提醒使用前需要搖勻的圖案XD還好我有發現耶!因為我很喜歡看商品的外包裝~因為Ur另外附的說明紙上沒有特別註明使用前的注意事項...粉底本人,色號:R250雖然是試用但真的好精緻啊~~~((感覺應該是搭配組合會送的XDD))OPEN~~按壓式的,有點難控制力道...這是我在試用第2次後發現的~~我的使用順序隔離霜→水粉霜→遮瑕→蜜粉餅定妝一般來說,粉底第一次使用的話,都會怕量不小心按太多我第一次使用真的不小心失手用力壓~就有點太多...BUT!!事實是~上到臉上後發現根本不會喔!粉底量我還用太少呢~⊙_⊙Ur另外附的說明紙使用說明有提到,搭配微濕斜型海綿用輕壓上妝。以下是按壓一下超級多!!!XDDD而且它的粉體很特別喔!超級像QQ的果凍~又很像布丁粉底味道不會太香~很輕微的花香((還好沒有太濃的味道~因為我對味道很敏感不喜歡太香的))用手指沾粉底,它是很水感的但不會流動我自己是搭配微濕的韓國V牌美妝蛋上妝臉上點完粉底後就直接輕壓上妝((PS.因為上班上妝很趕沒時間拍XD))此粉底因為是水粉霜吧~遮瑕度沒有那麼高,算輕度遮瑕。如果你和我一樣黑眼圈很重,有斑點、鼻翼泛紅還有痘疤的話(喔嗚,好慘XD),需搭配遮瑕產品喔!通常來說是粉霜的話,遮瑕度不是應該很高嗎?-----------官網介紹水透亮光肌,持久再升級。MAKE UP FOR EVER明星底妝商品,讓肌膚散發清透水嫩之光澤感,80% 含水量,上妝簡單,保濕薄透亮。其親膚防水特性,讓粉底持久一整天。1.超保濕:80% 維生素水,高保濕性水透感,保護肌膚。2.好輕透:改善氣色,輕透光澤肌,內含極微色料分子 3.很持久:不黏逆. 防水持久效果。-----------從官網介紹來看,它是強調"水透亮光肌",所以它的遮瑕度是不高的唷!粉底完妝後,妝感真的很美~真的是水亮光澤!!我自己覺得,搭配它的蜜粉餅,反而呈現不出這水粉霜的水感~因為整個變霧面了,有點可惜以下是單上粉底推開前~可以看的出來它是水感粉底所以會反光推開後可以很明顯的看出來我的痘疤和顴骨斑點都還在~((我眼皮只有稍微帶過粉底,所以有點暗沉))眼圈的話,因為角度燈光問題,還是有7成黯沉的喔!但上完的光澤真的很美啊~~~正面~上圖是只有上粉底的正面喔~未遮瑕滿柔焦的~但事實是瑕疵都還在XDDD後續就是上完遮瑕,再搭配它的蜜粉餅定妝。目前在高雄天氣都是悶熱,我工作都待在冷氣房通勤到公司後,鼻頭已有些脫妝了,看的到原本的膚質3~4小時候T字部位已開始些微暗沉脫妝~需立馬補妝!!試用期間有試著搭配其他隔離霜或防曬打底再上此粉底,結果還是會有點暗沉...但~沒有很嚴重的變包公臉啦!XDDD不過,奇怪的是我本身不會出油量很大耶...不曉得為何會這樣如果色號再亮一階,應該就不會有這種情況了吧!?至於,此粉底強調的防水持久效果,依照我的生活習慣,有的時候有點出汗的情況下,還有因為我是過敏鼻炎,稍微有擤鼻子,會有摩擦掉粉底的情況~底妝還是算有8成完整喔~再來是我最在意的"會致粉刺嗎?"帶妝11小時的情況下,卸妝後發現會有長白頭粉刺(!)就是不透氣而冒出來的那種,用酵素粉洗臉後會消掉( ̄∇ ̄)可能~此粉底在冷天氣用會更好喔!結論~這款妝感我滿喜歡的,如果要更遮瑕的話,我會買另一款粉底液~喜歡自然妝感的,此款可以買!跟我膚質類似的網友們,要買此粉底前,請慎重考慮清楚囉~容易長粉刺的話,一定要卸乾淨唷~
Oct-11-2018 發表
Molly貓 -非常有感ㄧ [SHISEIDO資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露N
WOW!感謝URCOSME讓我抽中資生堂紅妍肌活露的試用!!以下是外觀~ML數是5ML,別看它小小一支的~可以足足試用1周喔!!膚質說明~混合肌兩頰偏乾有顴骨斑,T字不太出油試用期間一周有停用自己的前導精華液喔~~之前就有耳聞過"紅妍肌活露"的厲害~這次很榮幸的可以抽中~♥我自己平常保養就有習慣用前導精華液,用的是偏清爽預防長痘痘粉刺的前導過了25歲後的保養,真的發現吸收度會有差尤其加了一樣前導精華,保養的感受度真的差‧很‧多!!!今天試用這瓶就是前導精華液的一種哦!可能每家品牌名稱不同,但其實都是前導精華。這瓶的質地還滿偏水凝精華~有輕微香氛喔~是資生堂的淡花香。((我發現資生堂的香氛還滿好認的,同集團開架也很像~只是沒那麼有質感XDD))雖然我平常的保養都是無香料的,但輕微香氛是可以接受的香氛聞起來很舒服,不會太香唷!(和我一樣鼻子過敏的,建議靠櫃試聞唷XD說明書是建議在化妝水之後使用,也可以再擦自己的精華液我平常保養都是在一般室溫內~擦起來很好吸收喔!推開中↓吸收後,肌膚的質感是偏霧面的,有幾天的早上保養我都會單擦這瓶一整天下來,我發現妝容滿貼的~不太需要補妝~後續再加上我自己的美白精華液,不會不好吸收喔,反而吸收的更快!!試用到第3天,剛好這幾天都上12小時的班連續兩天,平常也習慣晚睡SO臉容易T字暗沉隔天早上洗臉後,保養前看鏡子發現膚色居然還很亮耶!膚色一點熬夜的暗沉都沒有O.OOH MY GOOOD~我有驚訝到~而且摸臉還很有彈性沒有粗糙感!再次讓我驚豔到專櫃的保養品的"有感度"果然很快~持續的使用幾天後發現,臉部彈性真的提升很多~( ´ ▽ ` )ノ皮膚摸起來的質感也沒有試用前的粗糙感了!!我平常用的前導精華液有強調可以讓肌膚平滑,但是!!都沒有肌活露這麼有FU啊!!!這瓶真的可以趁有活動的時候, 認真來考慮買正貨用了!!!不過!說明書上有說,使用四周後肌膚紋理可以更平滑柔嫩~我相信持續使用後,細紋可以變得比較淡喔!而且,這瓶其實是算多功能前導精華液了~持續使用可以增加肌膚的抵抗力哦!!還有抗氧化抗炎等針對肌膚受到外在刺激易產生的反應來加強修復但它沒有強調保濕和緊緻喔~所以還是要另外擦自己的精華液。試用這一周下來,這瓶肌活露是非常值得投資的前導精華液XD因為它真的比我試用過的S牌,有感度太太太太高了!!雖然單50ML$ 3600價格不太可愛,但真的可以試試喔!!!強烈建議保養已無感,或吸收度不佳的網友們可以用這瓶!!而且它的味道真的滿舒服的,又很好入手,幾乎每間百貨都買的到~很方便!噢!它還有75ML $4500預算跟我一樣有限的小資女網友們,可以等有活動再入手唷!!ㅠㅠ
Jul-11-2018 發表
Molly貓 - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰嫩膚保...
YA!感謝UrCosme讓我抽中這次的試用~這次抽中的是我的愛牌!♥♥♥"The Body Shop"~~在逛UR的時候剛好看到有新品試用!立馬給它按下去!!結果就很幸運的抽中啦~感謝UR^ 3^/收到實品的時候,有被嚇到耶~我覺得還滿大罐的未拆封前就有聞到一點香味了~感覺很好吃!! XD前面會說到是我的愛牌,是因為我都會用他們家的"薄荷沁涼潤足乳液"因為工作關係常需久站,或走來走去~一整天下來腳會水腫的滿厲害的~用薄荷乳液既可以舒緩又可以按摩♥再加上抬腳,效果滿不錯的!所以很愛用~之前還會買其他系列的身體乳來擦剛好最近換季了,身體的肌膚會比較乾(我的身體肌是乾性的喔)也不適用之前冬天的乳液了~最近擦都會覺得不夠清爽這瓶[英皇玫瑰嫩膚保水美肌優格]來的正是時候呀~~建議大家~這種罐狀的打開都要小心喔!因為"The Body Shop"的罐裝的打開都是沒有封膜的!!真心建議廠商可以加一層封膜會比較衛生,才不會一不小心失手打開灑出來((我是沒有啦!因為買過他們家的,會小心開封 ' 3'))回到美肌優格上XDD 打開撲鼻而來的玫瑰香~~~立刻覺得身心的疲憊都消除了((OH~~優格的名稱不是白取的喔!我還晃動瓶身,真的QQ的耶!就像優格一樣好吃的感覺我是在洗好澡,手是乾淨的情況下~所以我直接用手沾取!! ((之後不怕麻煩的話,會用挖棒使用* 3*下圖是我的大腿~可以看到它的質地是凝乳質地的~這種就非常適合春夏使用冰冰涼涼的很舒服呀~~再加上它的玫瑰香味跟一般外面使用的不太一樣!★★每個人的嗅覺和喜歡的不太一樣,非常建議各位網友可以親臨專櫃去試用,感受一下英國玫瑰的味道真的很舒服~~這罐的香氛,一抹開來就像瞬間置身在花園中,一整天的紛擾都瞬間消失了~非常紓壓然後,你會覺得用這乳液的女生是很有質感很有氣質的~((自己說XDD它附的說明書,雖然沒有說到前中後味,但我覺得它的味道有點像香水的FU抹開後過大約15分,味道就變淡了,可能因為有加乳油木果或天然杏奶,味道變成輕甜的但聞起來不是很甜那種唷!!吸收後↓質地就轉成霧面的~但它擦完後會有一層輕薄的保濕膜的FU不過!!是不會讓人覺得不舒服那種喔~~吸收力一樣很快就吸收了,因為不是純乳液狀的,所以吸收比較快而且因為是水凝質地,所以有立刻幫肌膚降溫的效果,使用後明顯感覺到膚色提亮了這罐就非常適合在接下來的夏天使用!((產品說明上也有提到可以放冰箱感受更加沁涼OvO))建議大家如果之後要冰冰箱的話,要分裝再冰喔!不然怕拿出拿進的,容易變質T_T下圖是在手上推開後~~非常水為了讓各位看的清楚,就沒有縮圖了( ̄∇ ̄)試用這一週左右下來,我發現身體肌膚比較不會容易乾燥(上班是在冷氣房)手腳也比較不會因為和桌子摩擦而產生乾燥脫皮和暗沉肌膚也因為保水度很足夠,仔細觀察還會發現肌膚是有光澤度的。而且我去The Body Shop的官網,發現還有其他很清爽的味道耶~感覺都很適合夏天唷!整體來說,滿推薦各位網友如果想要在春夏保養身體肌膚怕會有黏膩感可以考慮用這罐喔!!((雖然單價有點高...
Apr-28-2018 發表
Molly貓 - [SK-II] 青春露
感謝UrCosme讓我抽中試用,這次非~常榮幸的可以抽中鼎鼎大名的SK-II青‧春‧露!!外觀~30ML兩瓶喔!外瓶有標示“無香料”膚質說明~最近剛好是春天忽冷忽熱的季節,我的肌膚只要換季右臉頰都會有局部小泛紅有時候還會癢混合肌兩頰偏乾,T字不太出油對於SK-II...我印象中前幾年有用過正品,但...那時候可能膚況比較好吧用了沒有特別驚豔的感覺耶~但是!!現在不一樣了!是30世代了XDDD真的用了幾天滿有感的隔天立馬打開用~質地就是一般水狀的化妝水,有發酵的味道以前聞會覺得味道很噁心,現在覺得還好耶!從10世代保養到現在,發現化妝品還是不要添加太多人工香料比較好。按照說明書上的方法使用,我是把它當前導化妝水搭配化妝棉輕擦過後,在輕拍~臉立刻明亮起來擦的時候肌膚很正常沒有什麼反應BUT!隔天濕敷兩頰時,剛敷上去就有點刺刺的了~但因為沒有到痛的感覺,所以就繼續敷XDD((敏感肌使用時要小心喔!!只有濕敷臉頰5分,拿下後發現臉還是微泛紅隔天立刻先停用幾天~因為有點泛紅現象~想說上網爬文看看其他網友的試用發現有網友說他也會有刺刺的反應耶!然後他改成把青春露當成化妝水後的精華液擦,不舒服的現象就有好很多了!!立刻照他的方法擦,泛紅現象有好多,但我還是沒濕敷XD這幾天換方法用後,肌膚有比較穩定了~肌膚沒有其他的問題,膚色也維持一開始的明亮,重點是有比較不黯沉了!!!至於青春露所強調的五大美肌度→緊緻、抗皺、白皙、光澤、細滑度抗皺這一項,我沒有很明顯地感覺到~不過,法令紋至少沒有加深,但也沒有變淡。其他的美肌度,細滑這一項,膚觸改善的滿明顯喔!!保養完後,摸自己的臉,還有上妝的時候,比較不會粗粗的哦!!但~青春露整體來說沒有讓我有很驚豔的感覺,或是沒它不可...如果預算夠的妳(你),沒用過的話~是可以買來用看看的唷!每個人的感受不太一樣~說不定妳會覺得很好用!!
Apr-03-2018 發表
Molly貓 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效日間防護乳S...
YO~~非常感謝UrCosme讓我抽中這次的試用~~\ > 3< /本篇可和“控油雙效噴霧”心得一起看喔~我的肌膚:混合偏乾看到這瓶日間防護乳,我一點也不陌生這瓶改版前我就有買過了,印象灰常好!!所以這次看到有在抽試用,立馬報名了,很幸運抽中~感謝我發現這瓶改版後,外包裝更美了誒,可以直接看到內容物,感覺很不錯哦,有種環保的FU30ML雖然小小一罐,但因為只用在早上的話,可以足足用3個月喔!!內容物和舊版的一樣小小一瓶,很可愛味道一樣是SOFINA的淡淡花香~讓人早上瞬間清醒外心情又Good! XD使用前搖勻後,倒出如圖所示大小,大約2公分喔!防曬乳用量不能省~用開架的好處是不會心疼😆防曬係數是最高規格~~SPF50+ PA++++和之前一樣高防曬!!乳液一樣是乳白色的,剛開始試用時還沒有那麼冷的冬天,氣溫大約22度,1/24左右我是在化妝水後直接擦這罐,上完底妝後發現有點乾,鼻頭都脫皮了所以,擦這瓶之前,保濕工作要做足喔!我自己是連續用幾天都這樣(但跟我懶了也有關係😆😆),可能因為之前用這瓶都是在春夏,所以就按照原本用的方式但冬天完全不能,請大家不要跟我一樣懶喔!!剛好最近超級寒流來了~冬天都很懶得起床,所以更是要求快速上妝出門這幾天試用,就有多加一道保濕精華了,真的有差鼻頭不脫皮,底妝比較服貼了~不會浮粉一整天搭配任何類型的底妝,也不暗沉喔!控油度的話,因為最近是冬天~感覺不出控油力如何我本身比較不會大量出油,算是正常出油,不過用了這瓶後出油更加減少了而且我有發現,升級後保濕度也提升了喔!!之前春夏使用時,還會感覺臉頰有點乾,些微緊繃的那種感覺這陣子試用下來,感覺保濕力很明顯但如果跟我一樣兩頰偏乾的網友們~還是要做好保濕再使用更好哦!總結這瓶跟前一代比起來又更好用了!果然跟它的瓶身所說的“高保濕”雖然寒流用它可能有點不夠力,但春夏我覺得保濕度應該就會是嘟嘟好囉~~~而且,我發現它售價變便宜了耶!我記得之前是$500呢~現在是$450哦!!!如果遇到藥妝店每周六開架打77折的時候,只要$347耶!!單擦臉上這個價格真的是佛心來著(轉圈灑花♥♥♥
Feb-07-2018 發表
Molly貓 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效噴霧
YO~~非常感謝UrCosme讓我抽中這次的試用~~\ > 3< /這次非常難得的,SOFINA居然出了保濕噴霧!首圖就是噴霧的外盒,正面背面實物我的肌膚:混合偏乾剛剛好的大小50ML,外出攜帶滿方便的只是,試用這一週我都放在包包裡,發現它的蓋子滿容易鬆開的但~它又有適當的緊度呀~有點奇怪希望廠商可以改善這方面的問題,不然都很怕它鬆開,然後不小心被壓到噴頭萬一弄個包包都是濕的...來不及處理就囧了!這瓶噴霧它的噴頭是一般塑膠的,本來不太期待它的噴霧會多細緻不過噴出來的水滴真的滿小的喔!噴霧很難用照片拍出來,請大家自己到櫃上試用囉~真的很細~就是噴到臉上不會濕的那種噴霧是有SOFINA慣有的花香,不是很香那種,但會讓人補妝心情愉悅(*¯︶¯*)最近寒流持續不斷,我發現這瓶擦完隔離霜後噴過後再上妝,底妝會變得很貼喔!我的使用方式是,底妝上完後使用,補妝前。發現整天下來,持妝度真的差很多!!!如果真的很擔心脫妝,妝前保濕真的真的很重要!!試用一週下來,我發現SOFINA這次升級後,保濕度有增加很多了喔~至於控油度的部份,因為最近寒流,我的出油量本來就算正常,不是很明顯但試用期間,發現有用這瓶的話,出油的狀況會更佳不明顯!有習慣在用保濕噴霧的網友們,滿推薦大家可以用這瓶保濕度佳,方便攜帶,重量也算正常,隨身帶滿適合的😉
Feb-06-2018 發表
Molly貓 - [Blistex碧唇] 水潤潤的Q10精華豐潤護唇膏
YA~感謝UrCosme讓我抽中這次的試用~首圖是護唇膏外盒背面Blistex是在美國很有名的護唇膏品牌喔!前幾年還沒正式上市時,我就有在平行輸入店(小X美日)買過小藍瓶用過XD超級好用的!!!修護效果不輸小蜜緹喔~~之後正式上市後,立馬去買大罐(↓↓)的用♥♥名稱忘記了~這罐是會超超超級涼的那種護唇膏喔!是有防曬的,但我都拿來睡前用...因為之前買的時候是沒有防曬的呀~之後大罐的就有~很奇怪XDDD修護效果真的很好!!!! 所以對Blistex印象超級好的這次看到有新品試用立馬申請了,很幸運抽中了~~謝謝UR~~外觀是一般護唇膏,重量也是不過細看是很有質感的喔~~有細細的珠光,我很喜歡這個小細節味道其實滿妙的,有一點點薄荷味護唇膏內含有荷荷巴油和蜂蠟等多種保濕成分,所以味道算滿好聞的有點像綜合水果味(?)嗎,還是其實是蜂蠟的味道總之,不會不好聞就對了!而且我看成分表,是沒有加香料的喔! 成分滿天然的,吃到應該沒關係我有吃到過,不難吃XDDDD還有添加Q10,持續用了一週唇部都不會有乾乾的問題本來的唇色也維持得很好,沒有變暗沉!!護唇膏本身是沒有顏色的,也沒有珠光喔!防曬係數是SPF25可以當口紅前的打底,不過它還滿油亮的,如果怕影響上色要先壓掉油光擦起來很舒服,不會有厚重感、很輕盈,感覺不到它得存在有的人會很在意擦上護唇膏的感覺~這款完全不會有喔!!!我的嘴唇是天生暗沉那種,容易乾燥一天不能沒有護唇膏的人XDDD使用後照片慎入~~有點糊,請見諒近照真得好難拍= =擦起來就是會有光澤那種味道男女都可接受喔!不是花香~~~我都在冷氣房使用居多,搭配霧面唇膏也滿保濕的唷~~在一般室外擦修護度也很好,但不建議睡覺擦,因為有防曬係數喔!!!整體來說,很推薦大家使用價格也算平價!!現在秋天用也很OK!修護度這麼好,冬天用也沒問題啦!!!想建議廠商可以出個沒有防曬係數的版本,讓乾唇人(護唇膏狂)可以睡覺用嗎?( ̄∇ ̄)
Oct-25-2017 發表
Molly貓 - [excel] 3合1持久造型眉筆
感謝UrCosme讓我抽中試用,這次非~常榮幸的可以抽中大家喜愛的excel眉筆( ´ ▽ ` )ノ♥♥我的肌膚是混合肌偏乾~外包裝UrCosme的試用品總是光速的在收到通知的隔天就收到商品了棒棒!久仰大名的excel,最有名的就是這支3合1的眉筆~包裝滿簡單的色號是PD02 焦糖棕偏淺棕色拆開後,本人眉筆的部分還可以轉開內有附棉棒的眉粉喔!我滿喜歡它眉刷得部分~軟硬適中這支眉筆的設計本身還滿方便的尤其是外出旅遊~就不需要再帶眉粉盒,也不會佔化妝包的空間試用這幾天下來,我發現它畫起來的質感真的不輸日系專櫃之前有用過日系K牌,眉筆的部分畫起來真的有像專櫃耶!!很好上色,一筆就上色了,不用來回畫再來是我最期待眉粉的部分曾經有用過不好上色的眉粉棉棒,畫個半天還上不了色還要用點力,才畫的好這支就不會喔!試用第一天,直接用這支畫完後~沒有用眉毛定型液(大創的)想看它的持妝度其實眉筆滿好畫的,不會有結塊的問題喔。最近剛好超級熱又悶,每天都32度,是個測試的好天氣上班地方是冷氣房,通勤時間20分我發現它的持妝度對我來說不是很好,70分會暈開,眉尾部分可能我對它期待度太高了吧~大家都說很好用但持妝度卻SOSO...((而且我還有在畫眉前先在眉毛上用蜜粉定妝喔!可以預防脫妝~))之後的幾天試用,只好再拿出我的眉毛定型液了!!發現有差~整天下來,回家後發現眉毛還是滿完整的眉尾也沒有暈開!喔耶~~~所以夏天不建議只單擦阿~~整體而言,我覺得這支要買可以不買也可以我自己用過台、日、韓眉筆的比較下來~韓開架M牌,還比它好畫,上色更美♥ 搭配日V牌更棒!XDDDD(改天有空再來分享~)而且它的價格真的不可愛~以開架來說但是!台灣的定價跟去日本買差不多,所以我才覺得要不要買都可。我覺得以這個價格來說,整體表現算還不錯但是...不如去買其他牌的眉筆更省錢吧~
Aug-16-2017 發表
Molly貓 - [MJ戀愛魔鏡] 些微珠光但不深邃的雙色眼影
感謝URCOSME讓我抽到我的愛牌新品試用~~(≧◡≦)♥可與MJ捲捲女爵 此文一起看^^話很多~請注意XDDDD---------------------------------------(≧◡≦)眼皮類型:眼皮會出一咪咪油~基本上偏乾小小一個很好拿喔~♥♥♥天啊天啊~抽到我的愛牌超級開心的~~而且還是新品打開看滿有質感的唷!我抽到的是BL201 藍色系,一看就是很適合夏天的清涼色系總共有5色喔~詳情請看官網顏色就是日系淡淡的FU~有細細的珠光不像水藍色的淡藍色,看起來很水藍~實際擦偏淡水藍有點銀白了...⊙_⊙ ((手沾擦一層))大家可以去試色喔!它的花紋真的很美~~~~MJ的LOGO有點糊掉了~XD然後不要被它的咖啡色騙了,實擦沒那麼深喔畫法這次的咖啡色,有強調可以拿來修容~我最近滿喜歡化清淡路線的PONY陰影修容但我發現這色當修容效果不明顯,可能因為有珠光吧...我拿它和韓系B牌的色號米漿比較,真的沒很修容我個人不喜歡~這種妝感((也可能習慣B牌了吧?!))↑只化 鼻影和眼周 (打勾有化)陰影真的不明顯~~水藍色化下眼頭打亮還滿明顯的!! 有涼涼的FU未擦眼影打底膏,有點積線(一咪咪)之後有加打底~不會積線了喔結論會想買其他色系♥♥就是日系清淡風,春夏滿適合的基本上有做好打底都滿持妝的~~但一個260~定價以開架雙色算中等價位了吧?!還可以接受囉~但!深色真的不深,拿來當深邃色可能下手要重喔!!
Jun-13-2017 發表