Lavshuca
Miss Hana 花娜小姐
Navalli Hill
hs1127 - [1028] 傳明酸亮透美白粉餅SPF50★★★
這是商品外觀~ 粉盒和粉餅是分開售出的但我真的很不認真.....看得出它已經被我磨得差不多了 哈哈 但其實我也買差不多3個月吧!一直都很想買它 因為它的防曬係數真的很誘人!而且在Urcosme排行又是第一名 所以屈臣氏打77折時就購入拉色號是最亮的1號看得出字已經被我用到快看不見了!粉是真的很細!粉撲和粉餅分開放是很好的設計! 鏡子也夠大那這是我的手原本的顏色 青筋蠻明顯的擦了之後青筋比較淡 修飾得很自然耶!手部變的細緻許多~看得出我的皮膚沒有很好毛孔很粗大! 也會長一些小粉刺而且痣還蠻多的!!!!!!!那這張是上完漾婕的隔離乳因為有淡淡的珠光 皮膚比較明亮那這張宇上面兩張相比明亮度差那麼多是因為剛好上面兩張陽光不見這張陽光出來了 所以實際上沒差到那麼多喔那這張是上完傳明酸粉餅後基本上我只有輕輕拍過一層所以毛孔阿 小粉刺阿 都沒有說完全不見但我覺得妝效很自然那基本上皮膚上過粉餅後已經和素顏差很多了納在上粉餅之前我有用遮瑕遮一下黑眼圈其他就沒有再用遮瑕遮了卡粉也不太會 我覺得不要一次就上太猛想多遮的地方再多擦一些就好 這樣應該就比較不會有卡粉或厚粉了結論是我覺得它真的CP值很高但是它的持妝力很不足像我是個很容易出汗的人((真的是大爆汗的那種不到1個小時 它大概就撐不住了所以我以後應該都會是冬天的時候再使用不然夏天用有擦跟沒擦是一樣的XDDDD那出油的話就還好 它算是出油了還不黯沉那它這款顏色偏自然 我膚色算黃偏白一點點所以我就買最明亮的色號結果擦起意外的很合~那就讓大家參考囉^^
Aug-13-2014 發表
7 推/ 1.6 k 人氣