CLEAR TURN 光映透
THERAPIND 魔唇
Vidal Sassoon 沙宣
VOV
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
muri - [YSL 聖羅蘭] 素顏也可以~情挑誘吻雙色蜜唇膏
嗨嗨這次YSL的唇彩系列進入最後一章了號稱告白唇膏的~銀管雙色蜜唇膏~原本中間的夾心應該是一個唇印啦~不知道為什麼我這支好像多了一點點XD但用了幾次之後已經變成正常的唇印囉~我選的色號是#10緋紅情趣用一下去年的(怎麼一下就變去年了XD?)手臂試色照片最右邊的就是銀管#10擦在手臂感覺到很滑順、顏色很清透實不相瞞, 當天選色的時候差點就要靠外包裝選色了(我覺得深色的配上金色Logo比較有質感, 所以想選#5)因為我們那桌的幾個色號擦在手上實在感覺不到差異啊...後來是聽了美女櫃姐的推薦選了#10等收到開始擦了, 才驚覺驗證了別的小編寫的: 只試在手上會錯過她的美好!相比另外兩支金管跟蜜唇露發色度是個很明顯的差別因為銀管是主打護唇潤色再加上中間的唇印就變成一大特色、賣點了就像新品蜜唇露, 外型跟之前的美唇精粹很像但多加了下面的唇型, 整體風格又有點不一樣了~YSL這樣的精品, 在包裝上還是多有巧思呀~因為現場#10大缺貨在等待期間我還一直搜尋相關的評論跟影片很多youtuber的試色影片我也完全眼盲有些#10試起來很清淡讓我有點擔心但最後擦在我嘴巴上好像又是另一個故事了...我覺得還蠻紅的耶(欣喜)因為她非常水潤, 所以不挑唇況,素顏也很可以比起另外兩支會更需要補擦但補擦的時候也很好塗勻~會不自覺的多擦好幾層(?)全臉的感覺大概是這樣, 紅很自然的透出來這支也是我目前最常擦的不知道要擦誰時就會拿她出來代打而且長得這麼漂亮光看也是心情愉悅呀這次YSL的試用文告一段落啦氣墊粉餅比較晚收到, 心得還需要再蘊釀一下下喔這次的活動UrCosme 及 YSL 都準備的非常用心很開心這麼幸運獲選、也很開心認識很多新朋友有非常棒的夜晚,大大感謝!!(所以心得也寫得很認真很用心XDDD)下次參加活動時, 也希望可以跟大家一起嗨唷~~
Jan-01-2018 發表
muri - [YSL 聖羅蘭] 裝嫩神器~情挑誘光水唇膏
感謝UrCosme 及YSL~~~~12月幸運破錶的抽到了YSL的新品蜜唇露發表會一次獲得三支唇彩!! 這是金管#16 Orange Impertinent/ Orange Majorelle~~參加活動前我靈光一閃, 想說會不會讓我們自己選色呢?有選擇障礙的我於是先搜尋一下心得我怕要我當場選會選到店家打烊...蠻多人推薦大紅色系, 但要我營造出氣場駕馭她們有點困難XD所以最後鎖定了#15 及 #16 這種橘紅色當天現場整個人山人海沸沸揚揚哈哈哈沒有看到#15, 我試擦了#16 就決定要它了(選擇障礙呢呢呢)偷一下昨天的圖~~最左邊的就是金管#16 在手上試起來還蠻橘的~接下來是我的嘴唇~~~這個我是直接擦上, 沒遮唇色看起來還是偏紅一點~我覺得是可愛的日常色沒有亮粉但有光澤~這就是SHINE吧, 潤潤的這兩張我有用粉底稍微帶過唇部我平常也不太會用遮瑕把原本唇色整個蓋掉像左邊薄擦的話看起來會更粉橘一點完全是個裝嫩的顏色!右邊的就比較多層了, 多擦幾層也會變的紅一點但就有點明顯的看到缺點...一方面是要慢慢擦比較能均勻QQ 這點相比另一支雙色蜜唇膏就更有感覺了!一方面如果唇況不好的地方會被放大~可能顏色也有點關係, 一不小心死皮會變的太明顯...所以最好是嘴唇水嫩嫩時(剛去完角質)服用XD我甚至把她跟蜜唇露疊擦哈哈~~效果我也蠻喜歡的2018就讓我們繼續裝嫩吧喔耶~~~哈哈還有銀管跟氣墊粉餅的心得, 敬請期待唷~~拍謝,少放了一張文案圖~
Dec-31-2017 發表
muri - [YSL 聖羅蘭] 甜而不膩~情挑誘吻蜜唇露
這個月很開心參加到YSL的新品發表會~超幸運的~~!連商品都給包裝成這樣!要逼瘋大家了哈哈特別感謝Urcosme及YSL的精心籌備!! 整晚都很HIGH~~~這次是小凱老師現場示範解說為model擦上熱門色號 (model也好美~)新品蜜唇露12色讓大家自由試用、選色一起陷入選色障礙的漩渦吧~~~(下面專業試色照片是同桌美女大方借我拍照的^0^大感謝!)私心想特別說一下#5橙謎焦點~這支看起來是最橘的, 大家躍躍欲試沒想到我們整桌的人擦起來每個都不一樣!!有人變成很漂亮的珊瑚色、有人直接是紅色~試色充滿著各種驚喜~~~接下來是我選的#2 玫瑰秘戀, 有真人嘴巴喔~~當天試了很多個顏色~有些需要一點氣勢XD 跟我平常的風格好像不太搭哈哈可是又很喜歡來點不一樣的, 硬是想試看看:P#2是很溫柔無害的玫瑰色系, 不挑人也不挑膚色~上班或是(裝小女人的)約會都很適合是那種可以抓了就擦的甜甜的唇彩~~蜜唇露帶有光澤~所以唇紋感覺就不會那麼明顯隨時間過去光澤會消失, 吃東西也會掉色不過它們算掉的很均勻, 不會是令人崩潰的斑駁刷頭跟管子下方都有可愛又性感的嘴唇!!是個讓大家有啾啾跟ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感的設計味道也是甜甜的有點莓果軟糖的味道後來介紹給我朋友之後, 她們第一個問的問題是...會黏嗎?????所以我又做了黏頭髮實驗哈哈哈哈哈(我也很討厭會黏的所有化妝品保養品!!大概會用一次就冰起來, 直接等下次交換垃圾時拿來換(?)的程度)這個結果很OK~~沒有不舒服的感覺給會特別怕黏的大家參考~~這次活動選的三支唇彩:金管#16// 蜜唇露#2 // 銀管#10我的人生就是!!一直在鬼打牆的選橘色系的唇膏和粉色桃色系的唇露揪竟為什麼會這樣呢??? 哈哈哈金光強強滾、宛如聖誕禮物的YSL合照:)其他商品心得正在產出中, 請等等我唷~~~也歡迎當天的好朋友來找我玩啦~~最後是蜜唇露的文案
Dec-30-2017 發表
muri - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白筆
很開心這次抽到Sofina 蘇菲娜九月上的新品~潤白美膚水澪白菁華升級版(40g)+潤白美膚水澪白筆(3.7g)謝謝Sofina 與UrCosme 提供的試用機會!!我喜歡這次的包裝設計,紅白的配色很耐看兩款的蓋子都有一定厚度, 比較不容易因為開開關關而裂開感覺是耐用而不會廉價不過筆的蓋子就會沾指紋多了...附上來不及印製的中文外包裝: )與菁華一樣, 是早上也可以用的潤白產品~不過後續的防曬還是不能輕忽容量是3.7g定價可要2,400啊!! 不算是小數目我大概用了15天後, 全部轉出來的樣子(很棒!! 還是可以全部轉回去!!)只能說幸好相對來說, 用量算很省的...它直徑大約0.65 cm 比DHC那種旋轉護唇膏稍微大一點可能因為做成筆狀的關係, 要兼顧手拿時的感覺,還有容不容易斷掉的問題不然我覺得既然是要針對斑點使用也許可以再做更小一點的直徑使用上應該會更方便!!(我承認看到定價後開始有點斤斤計較了...哈哈哈)塗的地方在兩行字中間仔細看才看的到有點米白色, 側著看有珠光這款跟菁華有一樣的香味,不濃而且我個人蠻喜歡的原本預期跟美白有關的產品都會有一個味道, 我不喜歡但這兩個產品都沒有~~筆的話因為用量和範圍的關係, 味道就變的其次了(我臉上焦慮的紅痘痘和深色痘疤啊...)我都塗在比較明顯的痘疤上面~~不過到底變淡多少實在很難形容我想了很久決定: 同樣比較"上妝之後"感覺痘疤從不太容易看到→很不容易看到 大概是到這種程度~~我平常不會特別遮瑕, 覺得有一點小瑕疵沒關係(就是懶...)所以目前這種程度的變淡我就已經算滿意了哈哈這系列產品主打的是"新美白, 不僅是改善斑點, 給予肌膚透明感、瀅亮感"我覺得是摸起來比較光滑(有吃到水和養分的感覺)看起來皮膚透亮它不太像傳統美白產品主打要給你白個三階而比較像是想要長期保持光澤(好肌底)的產品不見得是要真的很白, 而是有透亮的感覺身為一個並非白肉底的人來說還是先求有再求好吧~~哈哈哈
Sep-16-2017 發表
muri - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白菁華升級版
很開心這次抽到Sofina 蘇菲娜九月上的新品~潤白美膚水澪白菁華升級版(40g)+潤白美膚水澪白筆(3.7g)謝謝Sofina 與UrCosme 提供的試用機會!!我喜歡這次的包裝設計, 尤其是菁華的蓋子上還有菱形的花紋紅白的配色也很耐看兩款的蓋子都有一定厚度, 比較不容易因為開開關關而裂開感覺是耐用但不會廉價是一款早上也可以使用的潤白產品不過後續的防曬還是很重要!!主要是"防止"黑斑、雀斑、 保濕滋潤菁華是用壓的~嘴蠻小的, 能好好控制用量它有一點香味~~但不會很濃第一次用有點驚訝因為預期跟美白有關的產品都會有一個味道, 我不喜歡所以我覺得這款的香氣有加分質地好推, 但還是有一點點"油"的感覺讓我擔心會不會痘痘大爆發試用期間剛好遇到經期前長痘痘的時間就跟平常差不多, 該怎麼長也是怎麼長了...不過並沒有甚麼刺激肌膚的感覺(我臉上焦慮的紅痘痘和深色痘疤...)這系列產品主打的是"新美白, 不僅是改善斑點, 給予肌膚透明感、瀅亮感"我覺得是摸起來比較光滑(有吃到水和養分的感覺)看起來皮膚透亮它不太像傳統美白產品主打要給你白個三階而比較像是想要長期保持光澤(好肌底)的產品不見得是要真的很白, 而是有透亮的感覺目前用起來唯一一個缺點是我覺得它有滋潤但還是不夠保濕讓我鼻翼有點脫皮啊...
Sep-16-2017 發表
muri - 唇紋隱形但不持久 - [CANMAKE] 蜜糖水吻唇蜜
這支是去年11月打77折+現金折抵購入~~那時想找帶橘的液態唇彩~~印象中其他顏色都比較粉嫩所以我買了#04~~偏橘紅色(後來有出類似梅子色~但試在手上感覺還沒有很生火XD)容量只有3g很輕巧, 攜帶方便個人覺得用量蠻省的~~~有上妝幾乎都會用到它, 還沒用完~~~我喜歡它的花紋,不過也有人形容外型很像...棺材~~~@@金色蓋子就比較有一點點點廉價感(但至少沒脫漆哈~)名稱是定在唇蜜~~但如同網友推薦的~~滋潤不黏膩!!(下面有黏頭髮遊戲~~~XD)唇紋也變不見!!延展性佳容易均勻~~擦起來也不會厚重像油嘴沒有我不喜歡的亮粉, 但並不覺得持久...很近的聞會有一點點"膠"的味道~~感覺不是香精擦上去就聞不到了~有一點防曬~SPF15 PA+刷頭是很軟Q的...扁長型,側面沒有角度哦但因為有彈性所以蠻好擦的~~~試色是 上面擦兩層,下面擦一層~~有晶瑩剔透的橘紅紅紅感(紅還是比較多)我覺得擦在嘴巴上時 一層兩層差異不大...直接擦沒有上護唇膏、沒有打底素唇有暗沉及老婆婆紋路~~~照說明應該是"稍待數分鐘後,顏色會慢慢透出來"但我擦起來好像會...越變越淺@@而且實擦沒有橘的感覺了...還是變粉色~~好加在~~暗沉遮的住!!唇紋變不見!!不過死皮就不行囉~~~(左下有一點點,近近看還是會發現)下面黏頭髮測試↓OK!! 我覺得這個表現有過關~~~不會大風一吹,口紅都跑到頭髮上XD曾經嘗試素顏單擦這支~~但覺得就只有嘴巴有光澤超奇怪啊啊啊!!(這時候就慶幸持久度不高,反正很快就不見了...囧)可能要素顏時氣色就好的人比較適合~~最後總結:::因為它~~~能隱藏暗沉跟唇紋不黏膩/沒有亮粉顯色度/持久度 普通 (個人覺得頂多只能算潤色吧...)有防曬係數夠滋潤又不厚重......所以我------最常拿它來打底!!!!哈省去有時候用護唇膏打底覺得太油把多的護唇膏擦掉再上唇膏, 滋潤度又不夠的困擾單擦的機率很少很少(單擦出門後都會後悔><...)用來打底的效果倒很滿意(畢竟本來是唇彩嘛~~~)但感覺它很強調的持久度"飲食也不影響唇妝"表現有些失望所以暫時只給5心~~~
Apr-28-2017 發表
muri - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
很開心能再次參加實體活動,感謝UrCosme 及 克蘭詩提供的體驗機會~~這次的體驗很特別,是幫助緊實的商品---紅魔超S勻體精華!!外觀以簡單的紅白色畫出一個曲線~~也跟品名相互呼應現場備有熱門飲品~~花甜果室, 也是紅色的~~~講師特別強調: 晚餐需要減少熱量的攝取(果然是美體專家呀~)前面置放的是本產品的主要成分~~雖然是紅花綠葉,但比較容易理解那些名稱是什麼,也佈置得非常用心這次沒有給紙本文案, 當天也因為投影機有一點點問題所以照片可能不是很清楚~我會盡量在文中敘述~~~紅魔超S勻體精華是他們家的第7代商品~~(上面的手是講師的手XD)每一代有自己強調的功效, 這一代是打擊:儲存.燃燒.製造纖維 這三種脂肪細胞燃燒脂肪+抗纖維化→以達到改善橘皮組織的目標成分中榅桲葉是打擊脂肪的主力~~雖然說對付已形成的頑固橘皮仍具效果(有限)但對還沒形成或是剛形成的橘皮,也許使用起來才會更有感其次的功效才是促進循環、正常排水、滋潤皮膚上面是克蘭詩提供的調查數據~~~因為有添加向日葵磷脂跟臻果油~~肌膚平滑跟保濕是比較立即能感受到的而打擊橘皮、和拉提效果則比較需要時間~~另外,講師也不忘強調---健康瘦身當然最好還是能搭配均衡的飲食及規律的運動如果有需要藥物的輔助也一定要遵從醫生的指示講師親自上陣~~~選出一位幸運的女孩做MODEL~~(講師本身完全就是活招牌了!! 完全看不出來生過孩子!!)用量大約是她手上那一坨~~不過也是依照大家的"面積"自行調整基本上以好推拿按摩為準,不夠可以再擠~~示範按摩腳和膝蓋的手法: (自己的身體乳先擦好) 再均勻塗抹→雙手迅速由下往上"刷"→雙手握住腳並施壓,從腳踝開始一個部位一個部位慢慢往上,直到膝蓋哦→雙手從腳踝開始向上拉提~拉~拉~拉~~膝蓋的部分也是一樣~~~只是面積小一點均勻塗抹→刷刷刷→握緊按壓→往上拉提如果循環較差、水腫嚴重的人,按壓膝蓋內側還會痛~~~在自己可以接受的範圍內多多按壓~~也幫助循環按摩完後(感覺已滿身大汗......)現場看到膚色不一樣了~~變的比較紅潤雖然感覺拿尺來量不會有驚人的差別但視覺上的確會覺得按摩過後比較勻稱如果是水腫很嚴重的人應該會有更大的差別(至少按摩完會很舒服吧哈哈~~)如果使用中發現會起屑屑的話...應該是因為太~久~沒有去角質囉~~~先去去角質再來使用保養品才能吃進去這個商品是用擠的~~~蓋子蠻緊的~~~瓶口有類似矽膠的材質,應該是設計讓內容物不會流出的吧質地是偏水一點的乳狀~不會稠稠的有草莓慕斯的那種淡粉色, 和綜合莓果的味道~~很容易塗開~~稍加按摩之後會慢慢吸收~~完全吸收後並不會黏膩我記得在現場試用的時候, 覺得好像不是很好吸收後來才覺得不對啊~~需要按摩按摩的東西太好吸收反而很困擾一下子就吸收了(乾掉了)那是要怎麼捏、按壓、拉提呢我自己也嘗試了兩個多星期~~~左邊是帶花的右腳有擦~~右邊是兩隻腳都擦了每次擦完都像是全身都運動過一樣(難道這也是目的??)欸按按壓壓拉拉拔拔也是會累的耶天哪~~~我覺得好像看不太出差異...但是有按摩有差~~~比起以前,最近比較不容易水腫其實用任何能增加滑潤度的東西都能按摩也能促進下肢的血液循環~~只是都要辛苦流和的按摩了,不如就搭配有緊實效果的商品而更重要的是---要能持續下去橘皮的部分很難說出差在哪裡就是要更更用力去擠壓才會看到還不可能整個變不見啦~~~這款的莓果味還蠻重的, 尤其大量擦在身體上我在房間一開始按摩~~~隔壁的姐姐就說聞到味道了= =...聞久了我也會有點不太舒服(輕微暈香??)味道是因人而異, 但我覺得太香所以有點扣分~~~最後補充一點~~~我覺得瓶子不是很好擠壓~~~剛開始使用我就有點擠不太出來>< 連上面的標籤都有壓痕了之後乾脆倒置在桌上~~結果反而容易擠太多...要格外小心我原先想再看一下的成分...但發現成分是寫在外盒上啊囧~~產地是法國~~這一瓶容量200ML~~售價是NT$2,400如果有興趣,可以看看母親節檔期有沒有優惠了~~
Apr-05-2017 發表
muri - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅
這次抽到了Maybelline 2月上市的新品-控油特霧 BB 氣墊粉餅!!謝謝UrCosme 和 Maybelline 提供的試用機會~~~(深深鞠躬)這個BB氣墊粉餅外觀有微微的金屬光澤~蠻搶眼的!!個人覺得不太會沾指紋~~不過比我之前的氣墊粉餅(Missha/TFS)大一點新打開有點味道~~連粉撲都有我還拿出來透風了兩三天...我拿到#01 是白皙色容量14G 防曬有SPF25 PA+ 韓國製造~~(默默發現我的氣墊粉餅都是韓國做的@@)介紹強調清爽、高保濕(含化妝水)、零油光霧面肌(純淨礦物控油)不需塗抹,以粉撲輕拍的方式上妝~~定價680...好像偏貴一點點...裡面的粉撲是白色的,稍微偏薄,但還算柔軟好摸這款的隔板有做一個小卡榫可以緊密關上,我覺得是個貼心的設計~~鏡子上面的薄膜要撕掉後再使用哦...發現好像不少人都以為鏡子霧霧的以後有這樣保護鏡子的薄膜,可能需要在使用說明上多加註一下:)海綿吸飽飽粉底液~~前幾次使用一定要特別小心~~尤其粉撲整個都是淺色的,要是一下子壓太大力溢到外面會很醜...看起來就像是用了10年一樣舊舊的XD我覺得粉撲是氣墊粉餅的靈魂, 但這個粉撲有點扣分...前面講有點薄,拍拍拍、彈彈彈時感覺效果有受影響再來就是除了第一次按壓,我看的到吸了多少的粉底液以外之後每一次幾乎看不出差別呀...到底是有沾到還是沒呀.....???我用過其他粉撲,有深色也有淺色但是第一次遇到這種情況,在使用上覺得不方便...所以試用期間有拿出TFS的粉撲來用哈~~~拿了手邊的氣墊粉餅看一下顏色...我覺得這塊的顏色好像也是個謎...這張看起來Maybelline的好像偏白,可是擦上去並不覺得甚至我第一次使用還覺得: 哦,這顏色好像有點深...感覺不像是白皙,只能算中間偏白一點點點而已(那這樣不知道#02自然色會......??)接下來是真人實境秀...哈在隔離霜之後只擦了左邊...暗沉和泛紅都有一點修飾~~妝感是偏霧面的, 但不至於像面具那樣~~側拍的時候會看到微光澤也像介紹說的是清爽不黏膩的氣墊粉餅這點我蠻喜歡的不過我覺得它的保濕並沒有很好我第一次單獨使用時眉頭有明顯脫皮在痘疤的地方也是特別乾~~需要加強保濕,或用保濕的妝前打底~~愚蠢如我...明明試用了2週多,竟然會每天都忘記拍照...只好假日模擬一下...左邊是剛上好, 中間是大約5小時過後(這個沒有用蜜粉,但都在室內)最右邊是不同天,大約4小時過後,一樣都在室內,但有用蜜粉有用蜜粉的光澤還是少一點,但持妝效果也好一點沒用蜜粉實際上看有點油...而且還暗沉(可能是掉光了...噗)沒用蜜粉這個完全是實驗性質啦...因為我覺得清爽控油並不等於持妝 (雖然不清爽不控油絕對不持妝XD)但既然介紹有寫了(又清爽又光澤又持妝) 就....實驗一下可惜我還是覺得掉的讓人不要不要的...我真正會擦出去的底妝是...控油妝前→CC氣墊粉餅→Maybelline出動→蜜粉定妝如果真想要有光澤蜜粉那個步驟區域性的上就可以我這樣試用了2週多,並沒有爆痘痘或是其他過敏不適控油的部分我覺得還算有感以吃完午餐為比較的時間點,油量有減少一點也沒有人跟我說妳臉好像變黑了之類的哈一直在猶豫要評4心還是5心...我覺得如果HOLD得住夏天的出油量會很加分!!夏天我會再試試看~~~至於蜜粉,我還是繼續愛妳好了~~~哈
Feb-27-2017 發表
10 推/ 1.6 k 人氣