Beauty Diy
Purbasari
Softymo 絲芙蒂
WSPA 英爵醫美
Gepi - [ORBIS] 活氧亮顏泡泡面膜
大家好像都給了滿高的評價。先解釋我為何只給【兩顆﹝】。---------------------------【解釋開始】最近一年我的膚況已經改變成極度敏感肌。臉上有突起一粒一粒,沒有很紅,近看會覺得皮膚很差。但遠看還好。我的隔離霜是orbis的,超級好用。可以把一顆一顆的皮膚霧化,換季臉變超恐怖的時候,也能修飾滿多的。所以本來抱著很大很大的期待使用泡泡面膜。結果呢.....使用完隔天,我的臉從一顆一顆的變成一大片一大片,被炸過一樣。剛用完的時候,膚色真的有【亮了兩階左右】。粉刺有浮出來,那時的錯覺是:「摁,我明天皮膚一定玉咪咪」然後隔天就被炸了。(覺得崩潰)好啦其實我有拍照片.....可是我真的沒種放。請大家自行想像被轟炸過,中型痘痘,白頭粉刺,油光滿面。這樣算是某種過敏吧。我隔一個禮拜又試了一遍(很有勇氣吧)結果一樣,再度戴著口罩一星期。(對,一星期完,我的臉就恢復成原本模樣)---------------------------【覺得抱歉】應該是我的臉已經受傷,變成極度敏感的關係。大家如果有人跟我狀況一樣,請勿輕易嘗試。除非....你真的毫無面子上的顧慮,想要讓膚色瞬間白個好幾階,你可以try try 看...不然就是你已經有心理準備要戴口罩神隱一個禮拜。膚色真的瞬間變超白,一般強韌肌膚的人真的可以購入。(一前年我也是鐵金剛般的皮膚阿,又超級水嫩的阿= =哀。報告完畢。
Nov-13-2014 發表
Gepi - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸鐳射美白化粧水
收到ur的試用大禮呢~~~雖然還沒用到兩個禮拜,但已經有足夠的心得能寫了。本來想說她美白的功能是不是很厲害??所以就拍了照片想說能對比一下,結果好像差不多...所以就沒po了。不是美白效果不好,畢竟我也才開罐一個禮拜多...如果真的那麼好用,一個禮拜見效...那也滿恐怖的哈哈優點: 1.保濕度超超超超超好~~~ (夏天到了,有時候肌膚會不穩定, 常常會不正常出油,但是兩頰卻異常偏乾,這時抹上她過一下,就能感受到咕溜 咕溜的觸感!!!) 2.完全不會黏黏的,也不會導致粉刺冒出。感覺它吸收力很快很強。 3.隔天會發現臉變明亮,不會暗沉(不是變白)4.雖然目前還沒有明顯白多少,但是以他明亮的功能,還是有強大潛力的! 缺點 :請不要把它弄到化妝棉上濕敷.....他會有種詭異的感覺= =你會發現,好像敷了20分鐘後還是濕不拉嘰的.... 皮膚到底有沒有喝到??不知道= =所以我敷了快一個小時才拿掉= = 而且拿掉之後超超超超超ㄍㄡˊ的,感覺很不清爽但是過了一段時間之後他又變得咕溜咕溜...到底甚麼生物阿搞不懂內~~總之,不要失夫的話,我真的抓不到他的汙點哈哈 推薦用法:夏天馬~~如果皮膚不穩定,可以用毛巾熱敷臉(不要太熱喔會長皺紋)敷完之後在弄上此化妝水,可以塗多一點,我都是不把它推勻然後等她自然乾,之後你就會覺得皮膚超超超水嫩喔^^
May-27-2012 發表