商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

am+pm skincare
ERH 英瑞其
NOV 娜芙
Sofnon 詩芙儂
URIAGE 優麗雅
kueiying - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 日本紛瑩專業染髮組
話說…我染頭髮都是一年一次的事,因為我的頭髮真的長很慢很慢,雖然長很慢,但也還是會出現布丁頭= =每次有布丁的時候就覺得是不太好看咧~先來看幾張我本來的布丁吧:)可以看的出來我的布丁真的是滿嚴重的,哈哈本來是想去染黑的 (因為要開始找工作了)但是剛好看到有這個活動就參加了~!沒想到,運氣一向不好的我,竟然被抽中了 !!!!真的是太高興了!因為怕染太亮會影響面試所以我選了顏色最深的hebe色也就是柔和粟棕!!!! 染出來真的很美喔~! 等等讓大家看一下使用後的圖,這一次的染髮劑所使用的是3D鑽光染,非常厲害的是他有白金炫光科技會隨著光線角度的不同,自動調整髮色,他採用了鑽石基底原色,能調節原本的髮色,使染後的髮色均勻有光澤,而雲母微粒子會讓頭髮的顏色隨光線角度的不同,讓色澤更加的多變有光澤,從不同的角度看會非常的有漸層喔!看起來不會是那種死死的顏色,而是很自然的色澤,也就是說在不同的光線下,你所看到的髮色會不一樣喔!色彩非常的多變豐富真的是3D啦~~~~ XDDDD一染完的時候真的是覺得美呆了!!自己DIY也很方便喔~!因為在包裝上都有標示號碼,只要按照他的使用說明就能輕鬆完成喔!因為做法十分的簡單,只要把1跟2的染劑充分均勻的混合,搖一搖,搖一搖,再把手套戴上,開始染(裡面還有附手套喔!)像我一樣有布丁的人要記得先從長出的黑髮開始染才不會色差太大喔而且刷上色的長度要比原本黑髮的地方在多個二、三公分,才不會讓顏色看起來斷層的很明顯喔~!像我一樣頭髮長的女孩,可不能只買一盒喔!因為只用一盒髮色會不均勻而且不夠染,再加上我的髮量又很多所以要用到三盒半的量,也就是要買四盒,頭髮顏色才能跟我一樣美又飽和喔:)染的時候要記得將頭髮分成四等,並且一小搓一小搓的由下往上染,才能染的均勻又美麗,染完之後,要用保鮮膜封住停個三十分鐘,如果三十分鐘不夠的話,要在加個十五分鐘喔,因為我在染黑髮那一段的時候有停二十分鐘 (因為在沙龍有用蒸的)才又繼續染剩下的布丁染完又停個二十分鐘,如果怕顏色吃不進去的人,可以在外圍多加個熱毛巾喔~這樣會更快:)而且在染的時候,我沒有聞到臭臭的染劑味喔!讚!!染完顏色吃進去之後就可以洗頭啦~洗完頭髮之後一定要記得用他附的護髮唷~這樣頭髮才會又亮又美:D 在染完後的一個禮拜,洗頭的時候都會出現很重的染劑味,但除此之外真的是都很完美呀:)接下來附上幾長我染後的美髮吧XDDD(以下的圖是染完一個禮拜後的照片唷!)
Jun-05-2012 發表
kueiying - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻 雙管全能眼霜
當初會買這瓶雙管全能眼霜,完全就是因為它在排行榜上 而且,被網友們寫的心得升火了! 因為我的眼周細紋,真的是十分明顯, 都怪平時太愛笑了! 又看大家都說這瓶眼霜有效 又不刺激皮膚, 所以就到小屈購入了! 以下為它的外包裝照片: (正面) (背面) (側面) (側面) 因為它經過皮膚科學測試,又有網友的背書,才讓我敢於下手:) 買了這瓶也用了好幾個月了, 以下這張照片為我使用了大概3、4個月的情況, 等等還會試給朋友們看 這個有白色質地的是塗在下眼周的, 它是乳霜狀的感覺, 用起來很保濕,又很好吸收,很好推勻, 我都會將它分成三點上在下眼周上 在用點的方式(有點像眼周遮瑕的方式)來推它 慢慢的輕點它之後, 它就會吸收囉! 用點的方式比較不會拉扯眼周肌膚 不然用推拉的方式, 不管你怎麼使用這瓶 你還是會覺得眼周細紋沒減少的, 所以說使用方法很重要呀! 這是要使用在上眼周的紅管 它的質地比較偏透、滑順 剛開始使用這瓶的時候 還常常搞錯哪個是塗上哪個塗下 所以 像我一樣糊塗的水水們可不要太快就把外包裝盒給扔了! 不然就會不知道哪色是塗上還下了! 其實紅色是塗在上眼尾 不過因為我有時候會不小心用了太多,所以整個上眼周會一起塗 紅色的可以拉提眼尾喔! 塗的時候輕輕的推開就可以了 在塗紅管的時候 也可以用另一隻手輔助 上拉一下眼尾 在塗 這樣會更有效果喔! 這樣就完成啦~! 不過單看這樣的圖可能有些人還是看不出它的功效吧! 那我就把我以前的照片給找出來,讓大家對照一下~ 這時候是完全還沒使用的時期 眼周的細紋真的很明顯 沒看出來的人,我再放一張囉! 這張就真的很明顯啦~! 接下來就放近期的照片囉! 眼周細紋真的變淺啦~ 只能說,細紋這種事要慢慢來,不能急, 這罐是我使用了之後, 有讓我細紋變淺的一瓶, 使用下來真的有差喔~ 很推給大家喔!! 真的有改善的~~ 讚啦!!!
Feb-12-2012 發表
kueiying - [OLAY 歐蕾] 滋潤保濕乳液(敏感)
當初會買這瓶完全就是因為被大家寫的心得生火的呀! 因為像我們這種敏感膚質的人 每次要買到不會過敏的產品 真的還滿困難的 = = 要不然就是可以用的產品太貴,長期使用下來花費不少呀QQ 不然醫美級的產品可都不錯的說…(像是我的心頭好:雅漾) 但是…就是因為我是窮學生嘛~ 總是想找好用又便宜,更重要的是不會讓皮膚過敏的產品, 所以當我看到這瓶的時候,覺得我內心的想法終於可以完成了! 我一直在等我的雅漾保濕乳用得差不多的時候要準備去買, 就在這時候我發現小屈85折的優惠又來了! 哇~我見機不可失 便叫我弟載我去買了! 沒想到在我結帳的時候,我才發現… 今天是日常用品85折呀!!!!! 啊~~~可惡呀! 而且我還是用$299購入的 比其他地方還小貴了點說= = 買的過程聊完了! 要進入我們的主題啦~ 首先…我們先看一下產品的質地 從這張圖可以看得出來他是十分水嫩的質地,水水的 很舒服^^ 非常的細緻又滑順~ 接下來塗抹在全臉啦~ 一般我都是區分五大區加1啦~ 那個1就是頸部啦~ 大家保養的時候可不要遺忘頸部呀! 它可是會透露我們女人的年齡啊~ 這就是使用後啦! 皮膚在使用後會變得很滑嫩,這就是因為保水度夠啦! 在夏天使用一點也不黏,使用完也不會有厚重的感覺, 直接吸收到皮膚底層啦~ 是不是很不賴呢! 更重要的是我已經使用快兩個月了, 可是一點也沒有過敏呢~ 是非常適合過敏膚質的朋友使用喔! 現在初秋的天氣,我使用完呢~還算是保濕, 可是冬天的話可能就稍嫌不足了! 畢竟冬天比較寒冷嘛! 臉會比較缺水~ 所以如果要在冬天使用這瓶的話, 精華液就要非常保濕啦~ 不過建議這瓶還是夏天使用最好:)
Oct-07-2011 發表
8 推/ 1.6 k 人氣
kueiying - [am+pm skincare] 全日醒膚加溼化妝水
一開始,始用這個產品是因為 我老姐買了牛爾老師的新書,裡面附了一瓶ampm的全日醒膚化妝水 當下,洗完臉後就拿來使用 一開始覺得,非常保溼,臉很快就吸收了! 所以非常的喜歡~ 在yahoo的購物網站 (忘了是購物中心還是超級商城) 在牛爾老師的新櫃上架優惠的時候, 買到了這一瓶 當時因為太心動而下手 (買一送一的情況> 買一送一才349耶! 叫我怎能不心動 後來由於住在阿姨家的關係就開始使用這瓶 而沒有使用我的最愛(雅漾活泉水) 之後後續的程序還是都擦我愛的雅漾保溼霜 但是…一天過後 晚上睡覺的時候,因為吹了冷氣 感覺臉開始不保溼,所以在隔天擦保養品的時候又溼敷了ampm化妝水 結果,晚上半夜就開始覺得臉癢,而下意識的抓了又抓 睡醒了之後發現臉有小部分的紅 一直以為是太乾的情況下 又在使用了此化妝水 結果又過了一兩天 到了第四天的時候, 我真的不行了(醫生救救我呀>o 我連一般的保養品都不敢擦了 只敷了雅漾的敷容蜜 但是…臉雖然有好一點 可是…到了晚上半夜睡覺的時候還是一樣癢呀!! 到了隔天 我就只塗了雅漾的自律保溼霜 (其實一般的情況下,我是不會使用他的,因為他真的很油) 在晚上睡覺的時候,我終於能好好入眠了 真是謝天謝地呀! 以下就是我臉過敏的情況 看到我的臉變成這樣,我真的是很難過呀! 去看了皮膚科醫生之後 才知道我是-接觸性過敏 也就是擦了平常沒擦過的保養品 oh~no!!!! 我回家想來想去… 雅漾是一般過敏就可以用的保養品 我用了那麼久都沒事 想必不是它 於是…我就發現到兇手原來就是這瓶-ampm全日醒膚化妝水! oh~我再也不想碰他了! 我馬上就把我只用了一點點跟還沒開過的全新化妝水 送給我阿姨跟我弟! 要知道,這種產品對我這種敏感到不行的人來說真的是不能試呀! 這讓我之後對產品下手真的是考慮更久了 總而言之,這瓶…我不會再用了QQ p.s.以上為個人使用情形,只做為參考,謝謝~
Sep-12-2011 發表