商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

MARY KAY 玫琳凱
Navalli Hill
RMK
esa - [SK-II] 青春露
今年買了人生第一瓶青春露 (230ml)在四、五月份的時候斷斷續續的用了一陣子當時只是自己感覺肌膚變得比較細緻些這次很幸運得到試用(75ml)的機會正好可以好好的來拍照記錄一下實際的使用狀況而且這次是用邀請正好是在我從美國旅行回來之後在經歷內華達州的沙漠氣候40幾度的摧殘然後再到了加州20幾度舒適怡人的溫度最後回到台灣又飆升到30幾度不只溫度增加、濕度也增加再加上13小時的長途飛行還有時差對身體的影響我的肌膚其實挺暗沉的下巴還長了內包型痘痘 :(因為我剛結束長途旅行回來,肌膚狀況比較不穩定所以我是把青春露定位在精華水來使用每天晚上我都是在化妝水之後,再用青春露擦拭過全臉因為他含有高濃度的Pitera如果皮膚比較敏感、不穩定的時候比較不適合整臉濕敷或是直接當化妝水直接擦拭在化妝水之後再使用,可能會好一些 :)雖然照片可以看到痘疤變淡但因為我的保養程序還有搭配其他美白產品使用所以這部份我不列入評比主要給我的感覺,就是皮膚變得比較明亮、有光澤改善了我因為長途旅行所帶來的暗沉的問題肌膚紋理也變得比較細緻一點點,但這點相信需要更長時間來觀察會更明顯總之青春露對於恢復皮膚原本的健康,我覺得有幫助讓我想要在化妝台上,一直備著一瓶青春露 :)
Jul-24-2017 發表
esa - [Neutrogena 露得清] 細白活肌防曬隔離乳SPF 50+ PA+++
第一次抽中試用!以下簡單分享個人使用感受 :)瓶身小巧可愛,是一手可以掌握的大小!潔白的包裝與其美白訴求相呼應仔細看還看的到細緻的珠光,相當有質感SPF50/PA+++算是相當高的係數30ml的容量,與市面上常見隔離霜的大小差不多壓頭的設計,我大約擠兩下就可以均勻的擦全臉淡紫色能夠調和東方人偏黃的肌膚,使肌膚較為明亮!之前有做過功課,若是上完底妝後還是覺得皮膚暗沉、灰灰髒髒的不妨試試用妝前乳來調和肌膚顏色後再上底妝我個人平常使用的隔離霜都是白色的質地,感覺成分比較單純無添加以前有拿媽媽的紫色、綠色(可修飾泛紅)隔離霜來玩過兩種擦起來都會有過白的困擾,也許是因為年代久遠所以那時候還沒這麼適合東方人吧!總之這一罐質地很清透,不會泛白喔!接下來看使用對照圖吧!很努力的想拍出差別,無奈相機沒有那麼厲害 :(這張是第二天努力拍出來的不知道大家看不看得出來?我個人蠻在意下巴附近的暗沉擦了這瓶紫色隔離霜後可以感覺到他有「提亮」我的膚色但因為他的質地很清透所以潤色的感覺沒那麼強烈整體來說,我建議將他當做「妝前乳」使用也就是擦了這一瓶之後,要再上粉底液或是粉餅!!我自己平常會擦有潤色效果的隔離霜然後就出門剛收到這一瓶的隔天也這樣做結果到了下午,照鏡子感覺整個人臉色蠻暗沉的 >""""""<輕壓粉餅定妝、畫上簡單的眼線,完成!可以看得出來遮瑕力不夠所以看的到一點黑眼圈(因為我平常只擦隔離霜遮的掉)以他的防曬係數、質地、美白,價格雖然偏貴但還算合理整體表現算是蠻不錯的,擦起來很舒服但因為我個人有點懶惰所以還是希望「潤色」功能能再好一點之後會再觀察如果真的可以「美白」的話會再回來多加一分! :D
Mar-26-2013 發表