CLEAR TURN 光映透
Vidal Sassoon 沙宣
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
min-frog - [UNT] 狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉
先謝謝UNT 和URS提供的抽獎試用這支是熱騰騰新上市的新品阿今天秋冬絕對需要的絲絨感唇釉!!!!自己也被唇釉燒到默默入手其他品牌了這次抽中真的超開心(唇彩真的永遠不嫌多阿外觀上來說,是很有質感的玫瑰金和黑瓶身來做搭配雖然有點會沾指紋但我覺得還算可以接受的範圍內我抽中的色好是VL05#VL05 優雅粉 Dusty Rose雅優款豆沙粉色,綻放不張揚的名媛質感。低調百搭,氣質日常妝必備!也是今年一定要有的豆沙色阿~~~真的很美好適合上班~~刷頭部分是扁平狀的特別是還有彈性,我覺得滿好上手的接下來就是實際試色我沒有先做唇部遮瑕,直接擦上的用量很省,一點點就能遮蓋住唇色延展性很好,剛擦上時也很保濕,絲滑感很強!稍微不同的光線我真的很喜歡這個豆沙色阿~~前陣子就好想買豆沙色的霧面唇膏,但是就先買了酒紅的哈稍微用衛生紙抿掉一點,就有霧面的效果實際測試下來,因為上班都在冷氣房且最近換季氣候變化太大,其實我的皮膚因為過敏變得比較乾燥嘴唇可能也有受到影響掉色的狀況會有,但不至於完全沒有顏色然後在沒有補擦和補護唇膏的情形下,到了下午會有乾燥脫皮我覺得是滿正常的,中間經過無數次的喝水、吃飯,也有用衛生紙擦嘴巴喔喔對了也可以當作眼妝和腮紅使用!!我有測試腮紅,很好推開,而且顏色很自然輕輕點個兩下就行囉,切記切記不要太多如果有在找絲絨唇釉的,這隻可以試試看喔
Nov-06-2016 發表
七日居家保養/給你醫美的頂級換膚/Neogence 霓淨思 杏葡酸肌光煥膚組
耶~~又收到霓淨思的試用拉真的超喜歡他們家的產品,到現在也用過不少系列這次體驗的是最新出的"杏葡酸肌光煥膚組"說到杏葡酸呢~~大家可能比較不熟悉較常聽到的都是杏仁酸或果酸換膚但因為我有在做醫美的美療課程的習慣所以杏葡酸都有固定在做杏葡酸就是結合大分子的杏仁酸和小分子的焦葡萄酸結合兩者的效果,能夠更溫和不刺激的深入角質層有效調理肌膚,全方位解決細紋、毛孔、粉刺、暗沉、粗躁.....等問題外盒中間還可斯開,超方便七日換膚就是一天一片喔換膚-換膚-舒緩-換膚-換膚-舒緩-舒緩裡面的說明都超詳細這是杏葡酸的棉片,手可以帶著擦在臉上建議大家~~擦個護手霜再戴因為有些換膚成分會造成小脫皮就跟在醫美診所裡面做得一樣只是濃度較低皮膚乾的人唇周眼周可以先上凡士林比較不會乾燥脫皮喔上完杏葡酸後就稍等他吸收剩下的棉片可以拿來擦膝蓋手走軸暗沉處另外一側則是滿滿的"蜂王乳肌活修護晶凍"真的超多就給他不客氣的厚厚敷!!!敷完也不用再清洗囉接下來是舒緩保濕日一邊是超級濃稠的玻尿酸保濕原液想要拍照時已經雙手被玻尿酸沾得滿滿的呢了~~哈哈另一邊一樣是蜂王乳晶凍用完之後臉都變嫩了而且透亮很多!!!!!剛好趁著從悶熱的泰國回來快點試用現在用了3日,粉次都有代謝喔!!!真的很喜歡霓淨思的產品耶定價1580也比醫美診所來的划算喔
Mar-03-2016 發表