ACCA KAPPA
TS6 護一生
TONYMOLY
VOV
睿子 - [ARM&S] 苦木春風皂
這次能拿到試用一樣很開心:)有別以往拿到的商品,這次拿到的這組組合很特別ARM&S「天然潔淨組」!!!裡面有一顆可愛的肥皂 還有一塊純天然海綿這是官網上的品牌產品說明木鱉子-消腫散結,祛毒;苦參根-逐水,除癰腫。複方中草藥古法炮製萃取為體,台灣特有肖楠木精油為用,天然抗菌力,連林業試驗所的研究報告都稱讚!增強痘痘肌的戰鬥力,克服濃密粉刺!外包裝非常簡約,半透名滿版文字的紙袋(SORRY我忘記拍到)然後肥皂是用紙包裝的,外面印著品牌的印章戳記有點像是牛奶糖XDD 或者ㄜ......雞湯塊!?純屬玩笑, 包裝非常有質感,卻又頗環保的喔!!!(不知道包裝上的印章看不看得清楚?是有點微微金色的)接下來要打開他囉!!!肥皂上面非常有禪意的印上苦木春風氣味非常天然滿滿的草本精油香味我個人非常非常喜歡!!但朋友聞過比較不能習慣這麼重的香氣!所以還蠻取決於個人的接下來是起泡測試,還有跟海綿一起用的心得。可能是因為純天然的緣故,其實單單摻水發泡並不好起泡!泡泡不算細緻,算是一般可是清潔力很夠力,然後洗後也不會緊 也不會澀因為我本人沒有爛荳肌問題所以不知道是否真的能有效改善,不過身為女生 我覺得這肥皂可以用來清潔私蜜部位天然溫和所以不會有負擔又有精油可以保護脆弱的肌膚可以試試看唷這款試用心得我遲交了啦真是對不住啊對不住!希望圖文夠詳盡還算能幫助到有需要參考的人~~~
Apr-15-2014 發表
睿子 - [Biotherm 碧兒泉] 5000L極水感活泉水凝凍
心得文總是踩死線才要上來發!我實在是蠻欠揍的XDD這次真的非常非常幸運抽中了試用!!!跟中統一發票一樣開心XDD也感謝BIOTHERM這麼大方給了15ML試用品~跟正品外觀一樣欸!!這樣小小的方便攜帶外又挺可愛產品介紹:7年保濕經典全新升級! 瞬間幫肌膚灌注5000L礦泉精華, 讓肌膚大口喝水 遠遠超越傳統玻尿酸的保濕功效, 專利保濕建構因子"Mannose” 深入5層肌膚結構,直達肌底 業界唯一48小時的長效保濕 補水x儲水x鎖水 一次完成成分:獨家專利保濕建構因子Mannose,細胞活能礦泉PTP以上是節錄自官網的介紹其實這瓶我之前早就用過正貨了XDD 那時候好像是買套組吧 好像叫我愛碧兒全雅虎購物中心現在應該還買得到,我真心覺得那是非常划算的 有洗面凝膠又有化妝水兒這罐凝凍我跟老媽一起用 不到一個月就被清空了!!因為我們有時候會把他當凍膜敷好了現在來看看商品質地吧~~非常輕透的淡綠色真的很輔合品牌給產品定位的形象香氣部份也是很清新的味道XD我用過5000L的三倍極潤 還有晚安凍膜 以及這款凝凍香氣都非常類似不過當然我身邊用過得朋友也有人反應說香的太過分了覺得不天然等等的。我個人倒是挺享受的啦。實際使用商品你會感覺到哇!真的吸收的好快欸!質地因為很輕盈 所以不會油膩 不會刺激延展性也非常高 一點點可以推全臉產品訴求就是單純的保溼而已 但其實認真來說質地有些過於水吸收雖快但是好像保溼效果不持久而且除了夏天以外 其他時節使用保溼效果不太給力啊!!!夏天用倒是不錯 因為很清爽 又有滋潤到所以我的小結論是這款商品比較適合不易乾燥的 膚況又不錯的青春女孩兒使用或者尋求低刺激性商品也可以考慮這款但如果像是我這種重口味傢伙(我都期待擦完保養品要達到某種水潤程度)那你可能就要好好考量了不過香味我真的很ENJOY啦~基本上這款凝凍我應該不會回購但是他們家的三倍極潤 我是一定會買得!!
Mar-21-2014 發表
睿子 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++
感謝URCOSME 這是我第一次參與分享 (鞠躬)那接下來就是要說說這支產品啦~出來乍到 多多包含~~~收到了這款商品~寄來時裡面有商品 說明書 還有一個很可愛的塑膠束口袋可以放些小東西感覺很方便但愚笨如我 在拆封有不小心剪破了說明書好可惜!這就是我收到的樣子啦~~~~OK~那時後已經很晚了 燈光不足拍得很昏暗不過他依然是無比夢幻喔接著來說說他的{內部構造}吧保水度130% UP 8小時,水感光澤肌撫平小皮屑,讓乾燥粗糙不平整的肌膚,變得滑嫩平滑,粉底變得好推不卡粉,妝感服貼自然。智慧型珠光,追蹤調整暗沉不均的偏黃肌色,讓膚色勻亮不死白。添加玻尿酸、甘油的保濕凝乳配方,輕盈不黏膩,提升肌膚保水度130%UP,8小時長效水潤,擁有韓妞般的透亮水感光澤肌。防止日間乾燥卡粉脫妝,持續水潤滑嫩肌膚的妝前隔離乳。守護肌膚隔離紫外線●改善乾燥小皮屑造成的卡粉不服貼高保濕配方●長效保濕,持續水潤柔滑妝容●添加珠光,自然細緻的妝效,修飾膚色不均,提亮勻透好膚質●可作為妝前打底使用,讓後續粉底更服貼●添加保濕成分(玻尿酸、甘油)●無香料○經敏感測試通過﹝並非所有人都不會產生肌膚刺激 )以上是官方給的功效~我自己最近皮膚狀況不穩定我的臉蛋想說要休息個一陣子~所以都沒有上妝試在手上給大家看囉這是擠出來的顏色算是偏粉中帶有亮粉原本我不是很愛亮粉產品但這款真的很例外~這部份等等說明擠出來的乳狀很好推開並且不油膩不會讓粉底跟你太糾結 或者是難分難捨的變成一場混亂NO~~這款商品 他就是一位不錯的 {助攻}他讓粉底真的透亮許多~推開後是這樣啦~但是我用手機拍拍不清楚他本身有些許的潤色程度且有些微亮粉顆粒能夠折射出更亮眼的光芒打造{天生美肌}下面這張就看得比較清楚有亮粉囉是我事後補拍的這張有在拍上點粉餅效果不會很亮很亮亮到讓人懷疑你是不是美少女戰士但就是整個很朝氣滿滿的色澤我兩支手都拍上粉餅右邊的手有塗此產品雖然相機拍不清楚但肉眼看真的是有差的喔如果需要提亮效果妝前乳這款經濟實會 品質甲上!!!!!!!!
Dec-08-2013 發表