商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
卸妝露
精華液
精華油
保養面膜
睿子 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕水凝露
這次很幸運的接到urcosme以及dr wu的試用剛好手邊belif炸彈霜用到告一個段落了 正在尋覓新的秋冬好夥伴⊕玻尿酸保溼水凝露⊕NT. 900這是這罐玻尿酸保溼水凝露的樣子還有後面的成份表我喜歡功能訴求單純的保養品,因為我從來不相信同一罐可以美白可以保溼又可以抗皺這種鬼話那基本上,保溼為護膚之本我覺得除非特殊需求 不然一瓶好的保溼就很足夠了產品背後事寫說 所有保養程序 all in one啦......我個人膚質實在有點乾,所以我在使用此產品時是:1.化妝水2.巴黎萊雅一瓶開架式的導入(名字我忘了......可以咕狗一下XD)3.DR WU玻尿酸保溼水凝露產品有付小挖棒使用時比較衛生啊~~~開架式這種規格很貼心呢不過我必須抱怨一下:裡面這個蓋子好難開!!!然後我轉開最外蓋時,其實水凝露已經有點『外洩』了 蓋子上都是可是裡面那個內蓋又很難開!!??怪哉怪哉我最後還用美工刀才把他翹開......真的費很大功夫 差點把內蓋上面拉環折斷哩......這是裡面內容物的樣子,透明但有部份混著的 看起來就是蠻輕盈的啦混著部份一開始覺得有點怪但功能最重要是吧!?看久也就習慣啦!!使用起來輕盈 不黏膩吸收也算快喔最重要的是!!!!我有個好朋友那天來住我家,他皮膚非常容易過敏的但他使用後並沒有任何大礙 也誇獎說保溼效果不錯這部份僅供參考 每個人皮膚狀況不同如果是皮膚有敏感的朋友還是諮詢一下醫生再選擇比較保險喔結論開價性產品來說 算是高規格效果也不錯的想要一罐單純保溼產品可以考慮唷︿︿
Sep-28-2014 發表
睿子 - [Biotherm 碧兒泉] 5000L極水感活泉水凝凍
心得文總是踩死線才要上來發!我實在是蠻欠揍的XDD這次真的非常非常幸運抽中了試用!!!跟中統一發票一樣開心XDD也感謝BIOTHERM這麼大方給了15ML試用品~跟正品外觀一樣欸!!這樣小小的方便攜帶外又挺可愛產品介紹:7年保濕經典全新升級! 瞬間幫肌膚灌注5000L礦泉精華, 讓肌膚大口喝水 遠遠超越傳統玻尿酸的保濕功效, 專利保濕建構因子"Mannose” 深入5層肌膚結構,直達肌底 業界唯一48小時的長效保濕 補水x儲水x鎖水 一次完成成分:獨家專利保濕建構因子Mannose,細胞活能礦泉PTP以上是節錄自官網的介紹其實這瓶我之前早就用過正貨了XDD 那時候好像是買套組吧 好像叫我愛碧兒全雅虎購物中心現在應該還買得到,我真心覺得那是非常划算的 有洗面凝膠又有化妝水兒這罐凝凍我跟老媽一起用 不到一個月就被清空了!!因為我們有時候會把他當凍膜敷好了現在來看看商品質地吧~~非常輕透的淡綠色真的很輔合品牌給產品定位的形象香氣部份也是很清新的味道XD我用過5000L的三倍極潤 還有晚安凍膜 以及這款凝凍香氣都非常類似不過當然我身邊用過得朋友也有人反應說香的太過分了覺得不天然等等的。我個人倒是挺享受的啦。實際使用商品你會感覺到哇!真的吸收的好快欸!質地因為很輕盈 所以不會油膩 不會刺激延展性也非常高 一點點可以推全臉產品訴求就是單純的保溼而已 但其實認真來說質地有些過於水吸收雖快但是好像保溼效果不持久而且除了夏天以外 其他時節使用保溼效果不太給力啊!!!夏天用倒是不錯 因為很清爽 又有滋潤到所以我的小結論是這款商品比較適合不易乾燥的 膚況又不錯的青春女孩兒使用或者尋求低刺激性商品也可以考慮這款但如果像是我這種重口味傢伙(我都期待擦完保養品要達到某種水潤程度)那你可能就要好好考量了不過香味我真的很ENJOY啦~基本上這款凝凍我應該不會回購但是他們家的三倍極潤 我是一定會買得!!
Mar-21-2014 發表