BEBE POSHE 奢華寶貝
唇膏
唇蜜
去光水
睿子 - [SOFINA 蘇菲娜] 星鑽美形蜜糖持吻唇彩
這次非常非常幸運可以獲得UR+SOFINA的產品試用超級感謝的!!((請原諒我過了DEAD LINE才繳交心得 最近真的太忙了ˊ ˋ))這次體驗的產品是色號572的星鑽美形舒芙蕾眼彩 還有色號RS302的星鑽美形蜜糖持吻唇彩,我這篇主要針對星鑽美形蜜糖持吻唇彩做分享這次星鑽美形系列外包裝真的都非常漂亮上一篇我有寫過眼影 那個盒子真的有夠有夠美而星鑽美形蜜糖持吻唇彩也是非常有質感喔再來是他的中文標籤:這次唇彩產品的特點在於:用餐完後還可以保有最開始上妝的色澤&水潤感!這的確是每個OL的最終訴求阿!!並且在配方裡有洋甘菊、角沙浣 創造飽水潤澤感拆開後的樣子:這次的色號是RS302 有點莓紅的一個顏色算是偏成熟的色系上面有細細的亮粉後來查過才知道那是他們的"金色柔彩珍珠"主打的是無論任何人的唇色,皆能調配出適合的色澤+質感這當中我覺得對我而言很重要的一點是他真的非常保濕甚至不需要再打護唇膏的底就可以直接塗上以下是我實際使用過後的完妝圖,眼彩同樣是他們家的星鑽美形舒芙蕾眼彩:我覺得唇膏持色度周的算蠻好的,一天下來我沒有任何刻意的去避開食物 喝水等等,最後晚上卸妝時還可以留下個5成左右的唇彩我覺得對我來說已經很夠因為畢竟如果百分之百的不畏摧殘留在嘴唇上才需要擔心卸不掉吧哈哈哈哈
Dec-09-2014 發表
睿子 - [SOFINA 蘇菲娜] 星鑚美形舒芙蕾眼彩
這次非常非常幸運可以獲得UR+SOFINA的產品試用超級感謝的!!((請原諒我過了DEAD LINE才繳交心得 最近真的太忙了ˊ ˋ))這次體驗的產品是色號572的星鑽美形舒芙蕾眼彩 還有色號RS302的星鑽美形蜜糖持吻唇彩,我這篇主要針對星鑽美形舒服蕾眼彩做分享包裝如下圖SOFINA家的產品都是針對亞洲人去做設計的所以一直以來才會各項產品評價這麼好這次的眼彩除了在色彩組合上精心搭配,也添加了黑珍珠成分啊!!!!天啊好大氣啊!!!!!再來是中文標籤大家可以參考一下,也有教學該怎麼顏色混搭比較好拆開包裝後真的非常驚艷,眼影盒粉紅色霧面鏡面的底,上面有花朵圖案以及水鑽設計高貴可愛卻又不流俗、不三八 讓人在任何地方化妝拿出來都好開心 也超吸睛的我本身很不喜歡水鑽,因為我真心覺得水鑽很容易不小心看起來俗但是這款眼影盒真的讓我顛覆對水鑽設計的想法打開內部 發現跟專櫃規格一樣除了眼影棒以外還會在附一隻眼影刷,重點是他是品質蠻好的小刷刷起來抓粉力夠 又蠻柔軟的近照給大家瞧瞧可以看到眼彩本身色澤非常好看並且眼彩排列位置就是以:"塗在眼皮表面的位置"直接去排列的這對初學者來說真是非常貼心方便這是試色在手上的照片,由上到下依照編號塗抹1號試打底色,雖然照片看起來不明顯 但肉眼看時可以看到他的光澤非常好看 淡淡的膚色2號蠻亮的,算是珠光薄荷色3號色是很沉穩感的咖啡色 實際塗抹會覺得很像很自然的陰影 可以畫出眼睛深邃感4號色是很質感黑色,不會死黑,光澤也很漂亮5號色是臥蟬打亮色,蠻亮的 我手上試色好像塗太少了 不是很明顯 之後我再把照片補上來塗起來感覺真的質地很保濕並且到晚上也不易掉粧喔我本身比較喜歡棕色色系,又因為是單眼皮,以下試用圖是使用1號色打底,3號畫眼皮後1/3,4號畫睫毛根部,5號畫眼頭(照片還是有點照不出來這部分)2號顏色很美 但因為我在公司上班不適合畫太多顏色的妝所以我選了我比較常用的色系去畫附上搭配星鑽美形蜜糖持吻唇彩的完妝照一個很基本的妝 給各位參考囉!!
Dec-09-2014 發表