ARM&S
沐浴露
肥皂
其它沐浴清潔
睿子 - [ARM&S] 苦木春風皂
這次能拿到試用一樣很開心:)有別以往拿到的商品,這次拿到的這組組合很特別ARM&S「天然潔淨組」!!!裡面有一顆可愛的肥皂 還有一塊純天然海綿這是官網上的品牌產品說明木鱉子-消腫散結,祛毒;苦參根-逐水,除癰腫。複方中草藥古法炮製萃取為體,台灣特有肖楠木精油為用,天然抗菌力,連林業試驗所的研究報告都稱讚!增強痘痘肌的戰鬥力,克服濃密粉刺!外包裝非常簡約,半透名滿版文字的紙袋(SORRY我忘記拍到)然後肥皂是用紙包裝的,外面印著品牌的印章戳記有點像是牛奶糖XDD 或者ㄜ......雞湯塊!?純屬玩笑, 包裝非常有質感,卻又頗環保的喔!!!(不知道包裝上的印章看不看得清楚?是有點微微金色的)接下來要打開他囉!!!肥皂上面非常有禪意的印上苦木春風氣味非常天然滿滿的草本精油香味我個人非常非常喜歡!!但朋友聞過比較不能習慣這麼重的香氣!所以還蠻取決於個人的接下來是起泡測試,還有跟海綿一起用的心得。可能是因為純天然的緣故,其實單單摻水發泡並不好起泡!泡泡不算細緻,算是一般可是清潔力很夠力,然後洗後也不會緊 也不會澀因為我本人沒有爛荳肌問題所以不知道是否真的能有效改善,不過身為女生 我覺得這肥皂可以用來清潔私蜜部位天然溫和所以不會有負擔又有精油可以保護脆弱的肌膚可以試試看唷這款試用心得我遲交了啦真是對不住啊對不住!希望圖文夠詳盡還算能幫助到有需要參考的人~~~
Apr-15-2014 發表