ASIENCE 阿姬恩絲
SKIN79
SEA BREEZE 海洋微風
依必朗
小澤家族
氧氧** - [Neogence 霓淨思] 音波淨化潔膚儀MiLLi
圖文版 http://hermione818.pixnet.net/blog/post/156872157 我的臉算是混和肌 常常長粉刺還有黑頭 覺得超級煩!!!!!!!! 很久以前就一直想要買洗臉機 但是c牌的實在太貴,我還只是個學生阿 標榜來自韓國的洗臉機我更是買不下去 假貨太多了從1000多到199都有 就算從韓國來的也可能是假貨 所以這隻出現的時候我沒有考慮很久我就買下來了 我買的原因有以下: 1.本身就是neogence的愛好者,他們家的產品真的都超好用,非常令人放心 所以當他們出這支時,我真的不疑有他就買了,他們的廣告詞都不誇大,說保濕就保濕,說美白就美白,我對他們非常有信心!!!! 2.鼻翼和黑頭粉刺超級猖狂,去角質也無法完全根除 記得看過康熙來了的琳琳說過用洗臉機之後他都沒有粉刺了!(他用的是c牌啦) 3.不想要卸妝又想要深層清潔 我的妝非常淡,但還是會擦隔離跟遮瑕,覺得卸妝很傷皮膚 但又覺得只用洗面乳不夠乾淨 4.夏季保養品難吸收 最近天氣太熱,擦完化妝水肌膚就吃不下任何的保養品,連精華液也是!!!!! 接下來來說說這支產品吧 我只分享心得,其他資訊大家自己去看喔 這支是吃電池的,我覺得電池蓋有點難開 但是這也代表不容易掉啦哈哈哈 刷毛沒有想像中的柔軟,但是因為震動平率很高,完全不需要"刷" 所以用的時候沒有任何不舒服的感覺,反而覺得觸感很好 有兩段式的震動和一分鐘的提醒 第一段較輕,可以拿來洗臉頰或日常使用,第二段較強,適合洗角質較厚或做深層清潔 平常用第一段就可以了 我本來以為用洗臉機洗臉要洗很久 殊不知並不是這樣的 只要一分鐘就能完成!!!!!!! 洗超過一分鐘他還會自動停哈哈哈 真可愛 使用後感覺臉變好嫩! 跟去角質的感覺又不同 而且今天我興沖沖的洗完後一出浴室,我媽就說你變白了!!!!!!! 但是最讓我驚豔的是 黑頭都不見了 然後保養品 超 級 好 吸 收 真的!!!!!!! 我覺得保養品好吸收對我來說是很重要的事,上妝也會更服貼!!!!!!!! 想買的朋友真的可以考慮看看 購買的方式我也考慮了很久哈哈 有以下三種購買方式 1.屈臣氏 $1480 須購買護膚商品才可以加購,適合想看實體機的朋友,護膚商品可以隨便買,我今天買了一罐49的乳液哈哈 還可以集kitty點數 2.官網或app購買 $1680 官網或app賣的是1680,不過有附贈洗面乳(價值$500) 而且今天app還滿1000折100呢 3.找人團購 $1480 最近都有看到有人在網路上找團購 是有送洗面乳的組合,不過出貨時間不一定,我有看到有人在找,想知道的可以問我喔
Jul-15-2014 發表