商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CLEAR TURN 光映透
Vidal Sassoon 沙宣
Watsons 屈臣氏
我的健康日記
[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白精華乳
感謝ur提供試用的機會因為是一起試用的心得會寫在一起試用品都是正品容量非常大方正常皮膚代謝週期是28天怕效果看不出來本來想壓在最後一天分享心得的不小心錯過了!!!因為試用期間也沒有到28天所以一收到就打算這段期間要大用特用不過後期還是有點偷懶了說明書上是寫清潔->美白化妝水->美白精華液->美白精華乳我是非常怕黏膩的人這款化妝水質地比較濃稠一點(像極潤的那種感覺)不得不說瓶口的設計不太好用因為本身有買導入儀(hitachi CM-N3000)想說來加強它的效果好了就先抹了整臉連導入端也抹了結論:吸收蠻快的(還是他其實揮發掉了?!)還沒導玩半邊臉就乾了!!!!!後期就放棄導入儀了直接用手XD美白精華液的設計我也不喜歡(超挑剔這種滴管的設計非常考驗我們手抖的幅度每次要放回都覺得在玩電流急急棒(透露年齡?不過精華液用量蠻省的同樣不黏膩也沒有亂長東西最後是後來比較不常用但瓶子覺得最好的VC微導美白精華乳第一次使用因為是晚上不用上防曬隔天再次使用一樣照這步驟使用發現防曬會脫屑因為我的防曬蠻乾的之前是用其他牌子的凝膠混著上沒有這個問題一開始想說是不是皮膚吃太多東西了換方式試幾次後還是會脫屑我就沒在早上使用了(剛剛看了其他人分享有同樣問題美白方面我們要老實真的看不太出來但臉上的小紅痘疤覺得有比較消了一些(想傳照片竟然傳不上來整體膚況有變好(本身膚況極差
Jun-09-2016 發表
[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白精華液