商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
THERAPIND 魔唇
Yuan 阿原
我的心機
女兒
ANGEL.H - [Stiefel 史帝富] 高效保濕修護精華霜
在這罐高效保濕修護精華霜之前我是用資生堂的百優精純乳霜雖然也很好用但是在冷氣房中還是不夠滋潤後來發現很多人推薦史帝富這個牌子的商品剛好也進入換季的時節皮膚又到了難搞的時候這種專業醫美的品牌就很適合使用這款高效保濕修護精華霜含有最近很流行的角鯊烷及Ceramide 3(神經醯胺)角鯊烷可以滋潤肌膚神經醯胺則是很多醫師推薦的保養成分我從網路上面找到神經醯胺簡單的介紹如下------------------------------------------------------------------------------------------------------神經醯胺在美容的功效:一、強化肌膚保濕鎖水改善角質細胞間黏合力,形成完整的細胞間質屏障,達到保濕鎖水效果。二、增加肌膚防禦保護維持肌膚表皮完整性,使膚質呈現柔滑緊實且增加對外來傷害的保護性。三、影響黑色素細胞傳遞最新研究也發現,神經醯胺具有抑制黑色素細胞中酪胺酸酶(Tyrosine)的生成及活性,而具有淨白美肌功效。------------------------------------------------------------------------------------------------------其實現在蠻多產品都有推出含有神經醯胺這個成分的商品如何去挑選商品則取決於自己像這罐高效保濕修護精華霜對我來說就是夠滋潤價格也超划算大量的用也不心疼擠出來的質地是很濃稠的乳霜狀先在手上溫熱化開後再塗到臉上我覺得它再化開的同時會變得有點像油狀的質地非常好推勻官網標示如下低刺激性(Hypoallergnic)、不致粉刺(Non-comedogenic)、不含防腐劑(parabenfree)、不含香精(Fragrancefree)、不含色素(Perfumefree)、不含人工乳化劑(Emulsifierfree)在換季有點敏感的時候用起來超舒適 完全沒有過敏的情形超級推薦給大家!!!
Oct-24-2016 發表