ALBION
KISS ME 奇士美-開架
NRK essential
Ryo 呂
四一 - [Cetaphil 舒特膚] 長效潤膚霜
以大乾肌來說~這款算是大大大大救星!!!!!!因為皮膚狠乾燥~找了非常多的乳液~家裡最多的瓶瓶罐罐都是乳液~護手霜這些~舒特膚其實一直有看到人家推見~但是就是一直覺得可能又是那樣一般般吧~總覺得沒有人跟我一樣有那牟乾~乾到脫屑~乾癢到瘋掉.......一直沒有買它~覺得自已以前好象白吃!!什牟都用過~居然不試試舒特膚~去年冬天要拍婚紗~皮膚一到冬天又是乾到一個不行~背後抓到都留疤~想說死馬當活馬醫~試看看好了!朋友去Costco時順便請她代買~一拿到實品有嚇到!~超大一瓶~剛好遇到特惠20oz只要$359~俗擱大碗!!!當天就立馬用了~大乾肌最愛霜的東西了~因為~霜比乳更濃,更滋潤!無香料~不刺鼻~洗完澡全身都擦了~好象針的不錯~用了一個裡拜~通常!!通常冬天的我~就算擦了乳液~過一陣子~皮膚總會出現白白脫屑!!龜裂!!30年來狠習慣看到的~白白好朋友........居然消失了!!!!!!!不誇張~針的消失了~而且因為狠大一平~用起來完全不手軟~可以用狠久!其他身体乳液全部被我打入冷宮!再有一次~臉用了新產品引發過敏~(臉針的太敏感!!)過敏一來~整個臉刺刺乾乾~狠粗~象有一層粗皮!突然想到之前爬文~有人說過~有用過舒特膚在臉上~心裡想說`反正都過敏了~就試它個一回~大不了!明天上皮膚科!!!於是~臉上先上一層我的最愛dr.WU角鯊~再上舒特膚~隔天~~我的馬馬咪呀~~~臉上的粗粗過敏好了一大半~~~超級神奇!!!!所以不給它七顆星!行嗎!!!??太棒了這東西~~大家去Costco記得多買些~針的狠棒!
Feb-25-2016 發表
四一 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
過了三十……更需要的是“白。。。白。。白。。。”一白遮三醜啊~~~~~但是要白~其實必需要讓皮膚喝滿飽飽的水喔!肌膚有滿滿的水分,就會白皙透亮喔! 剛好收到KIEHL'S的試用品︿︿ 真是太幸運了,是美白+保濕的產品也~~~~~這次收到的試用品是“激光極淨白淡斑精華” + “激光極淨白保濕霜” + “激光極淨白玻尿酸精華面膜” 當然迫不及待的來試用囉~ “激光極淨淡斑精華” 是用滴管式的,非常棒!想用多少就用多少,它的味道是淡淡的清香,不是很黏稠的感覺,我直接把它塗抹在眼周附近有斑的地方,抹上去很快就吸收了,還蠻有保濕的感覺,這個精華訴求的保濕果真是有的!接著搭配“激光極淨白保濕霜” 這個保濕霜是淡淡的草本味喔~個人還蠻喜歡草本的味道@@感覺好像很天然!擦在臉上的感覺,很保濕!因為我的兩頰跟眼周很乾,所以我有加強抹厚一點,在稍微按摩一下,是有水的保濕感喔~很適合乾乾的肌膚!因為試用品的ml數真的蠻少的,精華8ml+保濕霜7ml@@……所以試用了將近兩周就沒有囉……現在來說說我眼周惱人的斑和乾巴巴的眼周吧~嘻嘻~兩周後,討厭的斑淡了耶!!!而且我的皮膚變的乾淨透亮了喔!上妝後妝容變乾淨……因為斑變淡了啊︿︿保濕也夠,肌膚不缺水,所以不容易脫妝~!非常強大喔!可惜試用品真的不太夠。。。不然我想那些斑會完全被消滅!!至於面膜還未使用~因為只有一片,還捨不得用> < 用完會在說說心得喔︿︿
Mar-12-2014 發表
四一 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極緻再生粉底精粹
感謝urcome讓我抽中這款~絕對完美極緻再生粉底精粹......一開始這款先寄到家裡~於是我就請家中姐姐悶先試用!!!結果馬上line就來了~開始傳他門上妝後的照片來瞧瞧~我只能說!!!!!讚~~~~二個姐姐都覺得狠不錯~我回家後也立馬測試了~自已試用的感覺:好好推!!有一種水潤感~帶點香味~後來看了資料說明~~原來!!!!裡面有好幾種成份構成了~前,中,後味~(小荳蔻,柑橘,佛手柑-前味。玫瑰是中味。雪松,麝香,鳶尾花-後味)難怪香香滴~~~上妝能享受優雅香調~~~裡面覆含的精油是天然植物萃取出來的~~不知是不是因為精油的關系~所以服貼度滿夠的~~先來張素顏未上妝的嚇人照.....人客阿~~別嚇歪了!!!最近鼻子長了該死大豆~~但為了表示真心試用~還是上傳嘍><近拍大蓋是這樣~豆八沒有半法百分百遮蓋~不過我覺得這樣狠ok了~可以再另外用遮瑕再遮一下~妝感不會狠厚重~好推狠重要~有水潤感~雅詩蘭黛粉底液跟這款的好推度就有差~這款針的感覺有水感保濕質地~不過上一整天妝下來~唯一覺得每中不足的~~就是鼻頭油光~有小脫妝~其他部份都給高分哦!!真心推見給大家~~~~~對了對了~還有附上的絕對完美絲絨粉底刷~~因為我習慣上妝都用手~總覺得用刷子好浪費~好象粉底液量要用狠多~所以到現在還沒有使用~但有試摸一下~毛質好軟~下次再來試試貝~~~覺得此文不錯~記得給個推推阿~~^^下回見
Feb-08-2014 發表
13 推/ 2.4 k 人氣