AZZEEN 芝研
St.Clare 聖克萊爾
SoQ
UNITEC 彤妍
正官庄
利兒 - [LA DEFONSE 黎得芳] 奇蹟曲線定位纖體精華(5D持久型纖體拉提)
UrCosme試用文之前有使用過黎得芳的緊膚膠心得就是 好熱好癢....也因為要搭配按摩雙手更是癢到不行擦完立馬 沖水洗掉 也一樣有點過敏 太輕忽了收到此 奇蹟曲線定位纖體精華 覺得產品進化的越來越厲害還是想嘗試一下外觀 是三角瓶身設計 好握並採壓頭式設計 也方便衛生*使用說明:每天至少一次到二次,均勻塗抹在肥胖部位後即可穿上衣服,使用5-10分鐘後,塗抹部位的表面會有溫熱泛紅現象,若作用停止溫熱現象就會慢慢消失。我剛開始使用先不直接徒手塗抹 並少量測試沒異狀後才正常使用質地 像精華液 但不會太稀透明些微綠綠的 帶有淡淡的香味 不刺鼻"塗抹後即可穿上衣服"是蠻方便的吸收速度算快 有點出乎意料也不會誇張黏膩感 全部吸收完後 皮膚變滑嫩第一次使用幾分鐘後 有些微溫熱感 泛紅倒還好不是那種灼熱到會受不了的產品徒手擦 洗過手也不會癢至於塗抹的部位 我還是有一點覺得癢癢(是我個人可接受的範圍) 塗抹後約10分鐘就也不熱不癢了我使用在我的肚子.屁股.大腿我偶而有搭配按摩 有時偷懶就只有塗抹一天使用1次"肚子部分 緊緻是有一點感覺"大腿肉依舊很晃~屁股肥胖紋還是在~事後幾次使用都無溫熱感 無泛紅 也不會癢不知道是我皮膚已適應了嗎還是怎樣?我有時還塗抹了兩次 .....目前對他的評價還可以希望他真的可以消除我的肥胖紋~~整瓶已經用到剩下1/3了所以持續天天使用中~
Jan-31-2015 發表
利兒 - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版
UrCosme試用 AYURA-不調姬敏弱活感平衡液 30MLAYURA-不調姬一週順效精華蜜強化版 7ML X 2這篇是 一週瞬效調理精華蜜強化版 試用心得(照片是已經使用幾天才拍的,左邊的平衡液全新狀態是滿滿的一瓶)精華蜜的瓶子有特別設計過軟管設計 用起來好方便只要擠壓管子的中間就可以擠出來覺得比滴管式的好用方便也衛生~質地是 些微稠稠的水狀 透明無香味無添加香料.色素 也無酒精.防腐劑 (這點大加分)滿好推 用量算省也因為不含防腐劑需在十天內用完 我早晚都用還是有剩~~~使用說明STEP1 早晚洗完臉後,"敏弱活感平衡液",按壓頭約兩次(約1ml),均勻擦於全臉STEP2 接著以手心沾取適量"一週順效精華蜜",在局部或全臉均勻塗抹(約0.5ml)照著步驟 使用滿好吸收的吸收完畢不會有黏膩感像是敷完面膜 肌膚吸飽滿滿的精華液時的狀態 (毛孔縮小)(雖然只有當下縮小而已 已經覺得很開心了啦畢竟 毛孔 這傢伙要長期對抗)也不會因為太滋潤 隔天起床大出油冬天兩頰和鼻頭乾燥 擦上這瓶剛剛好 保濕度很好妝前使用 也會讓我的妝更好上更服貼目前已用完一瓶 另一瓶剩一半 讓我的膚況很穩定保濕效果好 出油量有減少 痘痘沒出現了 連生理痘也沒有長 這瓶深植我心~~~但是我在Y購物中心看一組3瓶7ML要價2100元有震驚了一下如果不是礙於價格 這精華蜜我會想回購
Jan-19-2015 發表