ALBION
Natu Phar 奈斐
pHisoDerm 菲蘇德美
Sonia Rykiel
珊珊53 - [Natu Phar 奈斐] 無添加煥白乳霜
感謝Ur和廠商奈斐提供這次的試用~奈斐無添加煥白化妝水 120mlX1奈斐無添加煥白乳霜 30mlX1奈斐Natuphar其實我是第一次接觸,也是第一次聽到。這款有煥白化妝水和煥白乳霜沒有什麼特別漂亮或華麗的包裝,奈斐走的是很純樸的路線。無添加煥白乳霜(晚上使用),含天然玫瑰果油能深入肌膚促進新生細胞的增生,保持肌膚年輕光澤,有機發酵保濕因子及玻尿酸可加強保濕。天然桑白皮及甘草根萃取可使肌膚柔嫩白,傳明酸是可抑制黑色素細胞活性的胺基酸,可美白淡化色斑。它的乳霜乍看之下會覺得好像很稠~用手指沾取時會發現其實還挺水潤的~滋潤度蠻高的~~煥白晚霜呈乳霜狀,有股淡淡的玫瑰香味。質地非常的保濕,通常我推開後會慢慢的按摩到它吸收為止(幾分鐘後感覺肌膚很保濕,但會有一點點黏黏滴感覺),所以比較適合乾性肌膚或是熟齡肌膚來使用。而且一定要搭配按摩來使用,才能讓乳霜完全吸收。隔天早上洗臉感覺肌膚很柔嫩,好像喝了很多水一樣。雖然早上只有用煥白化妝水,上妝也很服貼喔~煥白乳霜很適合我這種乾性肌膚,使用這幾天沒有長痘痘,也沒有長粉刺。膚色也比較均勻不暗沉,重點是沒有添加任何有害肌膚的物質化妝水的味道很淡雅 香味怡人,沒有添加香精的怪味道也很清爽不黏膩 如果有面膜紙也可以濕敷 夏天濕敷最舒服了它的瓶身很樸實 重要的是內在 我早晚都用 約用了一星期 臉有變透亮就是讓我覺得滿安心的保養品啦!天然、有機、無添加防腐劑、礦物油、香料……但煥白,美白,淡化色斑…等等!就SOSO了!
Jun-14-2014 發表
珊珊53 - [Natu Phar 奈斐] 無添加煥白化妝水
Jun-14-2014 發表
珊珊53 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超完美遮瑕DD霜SPF28 PA++
感謝 Urcosme和 Dr.Wu 提供此次試用產品的機會, 讓我先體驗到超完美遮瑕DD霜防曬系數: SPF28 PA++通常BB霜擁有完善遮瑕力是不少人心目中的完美底妝首選,但往往妝感過於厚重,CC霜質地輕透且能校正膚色,但遮瑕力相對較差結合BB霜及CC霜完美特性 推出擁有高遮瑕力、高校色力、高保養效能且妝感高薄透度新一代機能型底妝 DD霜搭配天然礦物微晶粉體,極佳遮瑕力,瞬間撫平毛孔及紋路,精準修飾所有瑕疵;獨特添加舒敏海藻精華、NASHA級玻尿酸、金縷梅、甘草萃取等成分,有效舒緩敏感脆弱肌膚。鑽石光柔焦微粒 完美校正蠟黃暗沉 還可完美遮蓋痘疤、黑眼圈、細紋等瑕疵。搭配獨家鑽石光柔焦微粒,獨特球狀粉體擁有鑽石般完美比例,讓肌膚在各個角度及光源下皆能散發淨透光芒,更可校正亞洲女性最在意的膚色蠟黃及暗沉問題,突顯五官立體度,讓肌膚如鑽石般的閃耀迷人!搭配DD霜附的鑽石柔光粉撲很容易很好上手就推的好勻稱,用粉撲輕輕推開後感覺是薄薄一層的,又有點透亮的感覺~不像BB霜那樣厚重,可是卻又能夠遮瑕,真的好神奇!重點是我是乾燥皮膚的那一種人使用Dr.Wu的DD霜也能夠覺得好保濕!!真心覺得這款DD霜比起我以前用過的BB霜或CC霜都還不會脫妝喔,因這個顏色和我膚色很相近,馬上幫我把不均勻的膚色修飾好,加上它裡面一樣有添加精華液的成份,超級保濕所以非常好推勻, 可以說是我這次最喜歡的產品非常讓人驚豔的好用度!!!修飾膚色的效果很好也不厚重 後續上粉底也能讓粉底牢牢附著在皮膚上, 使用後完全不會泛油光的同時卻能夠擁有自然的好膚肌感!很自然~很輕盈,也不會悶悶的清爽不黏膩,帶給肌膚極致的舒適感,同時潤色肌膚,修正膚色,一整天持久透亮,煥發亮采光澤
May-21-2014 發表
2 推/ 1.1 k 人氣