ALBION
Kamill 卡蜜兒
pHisoDerm 菲蘇德美
SwissVita 薇佳
SANOFI 賽諾菲
75jasmine - [Bio-essence 碧歐斯] 高水感無油舒緩卸妝液
這次試用的"高水感無油舒緩卸妝液"產品~瓶身背面有標註使用方法以及功效~這款瓶蓋方面設計很特殊,我第一次看到~要打開瓶蓋前要先破壞開啟凹槽,可以明確知道瓶身為全新尚未拆封品~開啟後瓶蓋設計是要自行斟酌倒出使用量~我習慣每次都使用三片化妝棉來卸妝全臉~由右往左是我擦拭全臉的卸妝髒污,我平常也是慣用卸妝水來卸妝,所以我知道三片的化妝棉就可以卸得很乾淨,我個人很愛使用卸妝水來完成每天的卸妝工作,一點是方便性,一點是我自己試過任何質地的卸妝品,最後我找到卸妝水是最適合我自己肌膚的,又不會造成肌膚的負擔,能達到乾淨卻又不乾燥,所以這款我原本給了很高的期待,使用卸妝水我最怕一點,就是熏眼,這款如果你今天的量倒的剛剛好,我覺得就可以避免熏眼,可....偏偏有幾次,自己手殘倒太多量,使得化妝棉偏濕,幾次我都覺得太受不了惹,熏眼實在很難過,眼睛真的很不舒服,還有這款標榜是卸妝水,也是化妝水...無須再次清潔,可如果沒有再次使用洗面乳,我覺得臉的肌膚很黏,讓我覺得不舒適,我寧可再次清潔,而且這瓶卸妝水有一股很黏土的味道,我個人不太愛,沒有香料味很好,但如果有一些奇奇怪怪的味道,使用起來就沒那麼舒服了!!!!
Sep-12-2017 發表