AVIVA
Dr.Douxi 朵璽
HANAKA 花戀肌
KERASTASE 卡詩
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
la lune 蘭韻
summer`s eve 舒摩兒
VIGILL 婦潔
古寶
KISSME開架
Krystal s - [Neutrogena 露得清] 晶透細白面膜
首先感謝URCOSME讓我試用露得清 晶透細白面膜我很喜歡這款包裝的顏色看看後面的說明,老實說我有點看不懂後來的解讀是一樣有三層,要拿下白色的塑膠珍珠膜,將那面貼在臉部肌膚照片上只看到白色膜跟粉色要敷在臉上的凝膠膜,但它還有一層透明的塑膠膜要拿掉第一次敷不曉得是我敷錯面還怎樣,覺得面膜邊緣會刺刺的,而且也不夠服貼敷完也沒有很驚豔的感覺昨晚我又開了第二片這次我研究了一下,一面摸起來會有一點點粗粗的,一面超光滑的,我就敷超光滑的那面(正好是拿下白色膜的那面)超光滑那面敷起來就很服貼,在額頭、臉頰、下巴都有緊緊巴在肌膚的感覺,但邊緣還是有點會滑動敷起來也沒有面膜邊緣會刺刺的感覺我認為很可惜的是,兩側臉頰會有小部分肌膚敷不到,那是我最在意的部位面膜拿下來的樣子,就像粉色果凍,說是凝膠材質然後敷完拿下來保濕感還不錯,肌膚也有光澤,但這還不是結束現在來說說它的精華液,大概是我用過最水的質地,這一定要用化妝棉接,再濕敷輕拍按摩都不錯我只有輕拍過,覺得水狀質地更好吸收,倒在手上真的會滴的都是如果它剪裁能更貼合臉型,後面說明再更清楚,我才可能回購但我蠻喜歡它精華液保濕效果
Jun-01-2017 發表
Krystal s - [CHANEL 香奈兒] N°5 L'EAU 清新...
2016年的11、12月完全是我的香奈兒月我完全瘋狂的在買香奈兒,但我都買身體香氛系列居多然後這瓶Leau出來後我就有注意到它,試聞過真的會有戀愛的感覺(對我而言啦!!!)知道聖誕節會有聖誕包裝跟限定精油,所以在聖誕節前趁還沒什麼人,我就趕快跑去買聖誕節包裝真的很美,超應景的!又是我很喜歡的紅色!!我買的是50ml加身體精油題外話,精油很不黏膩,推開很清爽又能滋潤肌膚味道又跟Leau香水一樣,我真的愛死它,但我老公覺得太香(香到覺得臭😆我罵他不識貨⋯回到香水 前調柑橘 清新檸檬與柑橘香調中調伊蘭伊蘭 清新伊蘭伊蘭能襯托出玫瑰與茉莉的輕盈交融後調西洋杉與白麝香 西洋杉的餘韻伴隨著輕柔麝香味,讓N度5展現天然與清新感受(文至Chanel官網)它強調的就是清新香味,Leau也有水的意思Leau很適合年輕女生經典N度5就適合成熟的優雅女士撇開Leau的外觀跟經典是完全一樣的不說,就除了香水液體顏色較淡但我主要喜歡它還是因爲它的香味我現在不太噴香水在身上,我都會留試香紙放在包包跟化妝桌依噴在試香紙來說我覺得味道還算持久然後我真的蠻喜歡香奈兒簡約的設計,如果Leau要出身體清潔、保養系列我應該也會買單聖誕節緞帶超美,這買不到所以一定要留下來,就不香水拿出來又綁回盒子上了
Feb-18-2017 發表
6 推/ 1.2 k 人氣