Deccy - [ORBIS] 芯生悠保濕凝凍
首先先感謝urcosme 讓我抽到試用包搶先試用。相信大家對 ORBIS 這個品牌並不陌生吧!!ORBIS 它們家的卸妝露和潔顏粉伴我度過好幾年,用了好幾瓶了。這次要分享的是[ u 芯生悠 ]系列品牌,產品主要強調裡面成分有~獨家(水通蛋蛋白),讓肌膚有澎潤彈力、飽滿度、光澤、明亮度。女生一到25歲後膠原蛋白真的會慢慢流失掉,再加上工作壓力、應酬交際、網路資訊發達、空氣、紫外線、年齡.......等等。會讓我們的肌膚看起來沒彈力、皺紋或老態,所以平日真的要好好照顧自己的臉蛋,畢竟有好的膚質化起妝來也不卡粉。[ u 芯生悠 ]是輕熟齡系列,我覺得最適合25-40歲之間,產品步驟也很簡單也很適合懶人使用。1.洗面乳-它的特點是提高後續化妝水的侵透力。使用量1CM。 我使用打皂網很快就起泡,泡沫非常綿密,加在臉上沖掉後一點也不緊繃,洗的非常乾淨、清爽又保濕、無負擔。2.精華化妝水-它的特點保濕在臉上形成水光膜。使用量2-4滴(依每人膚質不同可調整)。 一開始倒在手上是濃密的精華液,但是很快就推開形成化妝水,非常迅速就吸收進去基底層,臉上保濕又清爽無負     擔。3.保濕凝凍-它的特點濃密又輕盈的舒服凝凍。使用量1-2粒紅豆大小。  擦在臉上最後一道程序感覺就像是乳液和晚霜的合體,吸收也很快速、一開始在臉上有點黏但是很快就不會了。有鎖水的功能,擦完臉上感覺有被拉提,緊緻的感覺。ORBIS 的三步驟.都是無油份、無香料、無著色、無酒精成分。#心得我覺得一年四季都可以使用。#步驟簡單,非常適合懶人、上班族使用喔~#我的肌膚是屬於敏感性和乾性膚質。
Deccy - [ORBIS] 芯生悠精華化妝水
首先先感謝urcosme 讓我抽到試用包搶先試用。相信大家對 ORBIS 這個品牌並不陌生吧!!ORBIS 它們家的卸妝露和潔顏粉伴我度過好幾年,用了好幾瓶了。這次要分享的是[ u 芯生悠 ]系列品牌,產品主要強調裡面成分有~獨家(水通蛋蛋白),讓肌膚有澎潤彈力、飽滿度、光澤、明亮度。女生一到25歲後膠原蛋白真的會慢慢流失掉,再加上工作壓力、應酬交際、網路資訊發達、空氣、紫外線、年齡.......等等。會讓我們的肌膚看起來沒彈力、皺紋或老態,所以平日真的要好好照顧自己的臉蛋,畢竟有好的膚質化起妝來也不卡粉。[ u 芯生悠 ]是輕熟齡系列,我覺得最適合25-40歲之間,產品步驟也很簡單也很適合懶人使用。1.洗面乳-它的特點是提高後續化妝水的侵透力。使用量1CM。 我使用打皂網很快就起泡,泡沫非常綿密,加在臉上沖掉後一點也不緊繃,洗的非常乾淨、清爽又保濕、無負擔。2.精華化妝水-它的特點保濕在臉上形成水光膜。使用量2-4滴(依每人膚質不同可調整)。 一開始倒在手上是濃密的精華液,但是很快就推開形成化妝水,非常迅速就吸收進去基底層,臉上保濕又清爽無負負擔。3.保濕凝凍-它的特點濃密又輕盈的舒服凝凍。使用量1-2粒紅豆大小。  擦在臉上最後一道程序感覺就像是乳液和晚霜的合體,吸收也很快速、一開始在臉上有點黏但是很快就不會了。有鎖水的功能,擦完臉上感覺有被拉提,緊緻的感覺。ORBIS 的三步驟.都是無油份、無香料、無著色、無酒精成分。#心得我覺得一年四季都可以使用。#步驟簡單,非常適合懶人、上班族使用喔~#我的肌膚是屬於敏感性和乾性膚質。
Deccy - [ORBIS] 芯生悠潔面乳