AZZEEN 芝研
Nature&Co
PALMER`S 帕瑪氏
SwissVita 薇佳
23.5 °N北緯研製
浣熊兔 - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++
感謝COVERMARK提供此次產品試用的機會這次試用的主要產品是柔紗潤澤粉底~但廠商很大方的還提供極淨修護卸妝油和維納斯長效定妝隔離乳的試用所以就一併介紹給大家先來看看這次的主角的柔紗潤澤粉底吧(這是我第一次使用COVERMARK的產品~很期待看到粉餅外盒相當驚豔~一整個很精美閃閃發亮的漸層!相當有質感粉餅盒裡有附粉撲~只要將粉餅蕊組裝上去就可以了這次拿到的色號是MN10順便附上官網的色號圖先來說說粉底的質感吧~我覺得摸起來很相當細緻(讓人很滿意~此外這款粉底主要是強調保濕~裏頭還特別添加天然保濕植物精華成分,像是高麗人蔘、靈芝、當歸、薏仁、蘆薈、桑白皮、山毛櫸由於現在是炎熱的夏天~我在使用底妝上會特別在意是否能有效持妝還好這款柔紗潤澤粉底強調潤澤轉化粉末具有預防脫妝的效果在使用粉底前我先上了維納斯定妝隔離乳隔離乳是立可白式的要搖一搖再使用隔離乳的質地很水感水潤感大概就是到在手上會流下來的那種感覺~很好推開~重點是不黏膩個人很害怕黏膩感(特別是在炎熱的夏天使用前使用後用在手上差異不大~但用在臉上感覺使用後有比較亮我的皮膚算是微酒糟相當敏感因此對於底妝相當挑剔但這款隔離乳讓我相當喜歡不黏膩且不泛白只會有透亮感不想厚底妝單擦隔離乳也很OK喔~它有SPF38 PA+++的防曬力喔上完隔離乳再上粉底~記得要輕觸粉底再輕拍到臉上很害羞的對照圖~希望沒嚇到人因為本身喜歡淡妝因此我真的用很輕拍的方式在上粉底這款粉底的妝效是偏霧面的但擦上去卻能有些微的提亮感很喜歡這種自然透亮的感覺面對這種在室內化妝都會流汗的天氣~頂著豔陽出去~回來妝都還在沒有糊成一團喔因為自己本身是個超會流汗的人~夏天上妝出門,都要找地方補一下妝但這款真的不太會脫妝~還挺喜歡的接著一併介紹極淨修護卸妝油此款卸妝油是屬於保濕潤澤型的另添加美容成分,包含2種(瓜氨酸,茶胺酸)重要的美容成分因為本身膚況比較敏感且部分肌膚偏乾,因此近年來比較偏好使用保濕型卸妝產品就先來看一下化妝油的質地顏色是透明的~偏水感基本上我擠下去它就流下來了因為平時比較少用卸妝油只能跟我最早使用過的旁式黃瓶比較它的質地不那麼油~也較水感塗到臉上按摩幫助卸妝後記得要用水乳化喔其實很久沒用卸妝油有點怕怕的但是發現仔細按摩再好好乳化後妝真的卸的很乾淨而且卸妝油本身有淡淡的柑橘香和花香整體用起來很舒服用完後不乾澀這點讓我很滿意喔整體來說~很喜歡COVERMARK的產品也會一直使用下去接下來要等冬季再來感受看看此款粉底的保濕程度~到時再跟大家分享囉
Jul-14-2017 發表
浣熊兔 - [23.5 °N北緯研製] 米粹舒緩活酵凝露
感謝23.5 °N北緯研製讓我有這次的試用機會這款米粹系列主要是針對容易敏感、泛紅和冒痘痘的肌膚所設計的真的很剛好適合我這酒糟敏感性膚質這罐是米粹舒緩活酵凝露主要是在水精華使用之後使用的可以看到未開封前有包膜封著還有附小挖棒這款凝露的質地如照片看到的一抹就開喜歡凝露的原因就是會很清爽整個推開後可以看到仍然很保濕如果你也像我一樣不喜歡太黏膩厚重的產品那這款凝露應該會很適合呢因為天氣最近一直變化很討厭季節轉換的期間我皮膚近來又惡化成酒糟肌膚但是試用此款米粹舒緩活酵凝露並沒有感到不適因為酒糟發作時我皮膚真的會變很乾因此我都要塗完這罐在擦點霜類的東西肌膚才勉強不緊繃但並不是說這款凝露就不保濕了喔它狠保濕我覺得春夏秋都很夠用但有時肌膚過於乾燥還是需要用一些更為保濕的東西來做輔助喔整體來說我對於此款凝露的評分如下(滿分五分)舒緩痘痘、泛紅滿意度三顆星保濕感受四顆星提亮膚色三顆星亮白的情形我感受並沒有很深刻但是或許是因為肌膚很水潤所以看起來會比較透亮喔雖然這是試用但之後自己用完此系列我絕對會回購真的溫和不刺激如果有興趣請上官方網站235n和官方粉絲團235nofficial同系列商品試用同步發表在心得中喔
Apr-08-2017 發表